nikolka · 31-Авг-07 23:08(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Футажи,взрывы ... DETONATION FILMS Таблэтка: Не требуется Описание: Для наложения на видео,создания эффекта вылетающей пули из ствола, взрыва гранат,рикошета,создания эфекта пожара ит.д. 48 футажей,половина в хромакей, остальные на черном фоне. Typ Windows Movie. AVI Скриншоты
Блин скачал, а толку? Если там вначале каждого футажа, какая то рекламная надпись, если ее пропустить, то футаж остается очень короким.
Жаль.
А нет этих же футажей но чистеньких?
Я пользовался этими футажами уже,надпись конечно убирал,но длительности хватало...Для взрыва и для выстрела в самый раз. Я же в начале писал,что они применяются больше всего так сказать "для стрельбы". Так и на официальном сайте тоже стоит...
Всю эту лабуду и даже больше скачал с официального сайта. Работать с ними неудобно, хромакей неравномерный, приходится много маскировать. Надпись в начале каждого ролика не смущает, все равно детонация проистекает с самого начала.
Но релизеру спасибо
спасибо.. а то я уже по помойкам в темполтари файлс начала ползать...
с офсайта ничего у меня не скачалось, может день такой....
кстати, найти раздачу у меня тоже не получилось сразу :))))
уж больно она... без заглавия :)))
Раздачи бесплатного контента разрешены,в случае затруднения скачать с офф. сайта:
tiptopushki писал(а):
спасибо.. а то я уже по помойкам в темполтари файлс начала ползать... с офсайта ничего у меня не скачалось, может день такой....
кстати, найти раздачу у меня тоже не получилось сразу :))))
уж больно она... без заглавия :)))
Вложите платный,а?(((Неужель такая неуловимая вещь???
Надпись даже помогает как без нее по названию узнать что за эффект,а так на тумбнейле сразу видно=)
А композитить из надо не по хроме а по блендинг моду!!!!АЕ-ФОРЕВА!!!
Огромное вам спасибо nikolka. У меня всё подходит для работы в Pinnacle Studio Ultimate Collection 14 (Adobe After Effects CS4 пока осваиваю-ну сами знаете английский). Ещё раз огромное спасибо.