Все что ли по венгерски понимают ? Зачем этот фейк ? Это англоязычный проект " марафон"
Слушать на венгерском-извращение.
Может на хинди послушаем песни Битлз ?
Про что хоть поют ? Переведите .
Все что ли по венгерски понимают ? Зачем этот фейк ? Это англоязычный проект " марафон"
Слушать на венгерском-извращение.
Может на хинди послушаем песни Битлз ?
Про что хоть поют ? Переведите .
полностью поддерживаю.
видимо, чисто чтобы на жесткий стопочкой положить "для коллекции".
doctorrs
Спасибо за работу!
Альбом отличный!
Но вот какая странность, на Дюне не проигрывается. На Пк всё отлично, а вот на Дюне никак.
То же самое и с Вашими оцифровками Rockets.
Может так и задумано?
Будте добры, проясните.
+OBERST+
Я особо не заморачиваюсь. Выделил отдельный ПК из старого железа (на сегодняшний день это копейки :)).
Установил должное програмное обеспечение и звуковую карту.
Прослушиваю lossless, используя Фубар 2000 или Sound Forge 10.0
А Дюна? Я даже не знаю, что это!
doctorrs
Да и я особо не заморачиваюсь. ПК качает и раздаёт. А Dune HD Base 3.0 для кино и музыки, не надо ни CD, ни BD плеера. Ну, а т.к. ПК, как и у Вас, на старом железе, звук с Dune намного лучше.
Такие дела. http://www.ixbt.com/multimedia/dune-hd-base-3.shtml
эти многофункциональнык прилады, как правило, плохо заточены под воспроизведение (качественное) аудио, да и цена (11000) вряд-ли под такую стоимость можно впихнуть качественный чип, об этом много писалось и говорилось, да и я как-то пробовал похожею штуку
ПС а, вот, с видео они справляются неплохо, Sigma Designs 8642 стоит чип, полностью заточенный под видео ( на предыдущих моделях, стоял он же)
не решение для качественного аудио!!!
lomik70
Всё это так, но выбор не большой, либо встроенная звуковуха, либо Dune. Звук с Dune вполне приличный, и ценник свой она отрабатывает сполна. Да и не нужно лишний раз врубать ПК чтобы просто послушать музыку. Меня вполне устраивает.
А вот почему Dune не хочет играть этот релиз, вот загадка!
lomik70
В последнее время набрал много музыки, ну соответственно оцифровки во FLAC. Работы от многих авторов, в основном Polydor,bazar,Konstantin_slash,vinyl123, ну всех перечислять не буду. Все, абсолютно все, релизы Dune воспроизводит отлично!
У doctorrs, скачал эту работу, и пару штук Rockets. Всё три релиза Dune не играет! Мистика!
Такие дела.
... язык этот ублюдочен, но является доминирующим, по одной причине - это язык торгашей...
- Я бы ещё добавил, что интернациональный английский простой, как пять копеек... только ленивый не сможет выучить его за короткий промежуток времени.
Кстати, венгерский - один из самых сложных языков в мире.