Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (Рубен Фляйшер / Ruben Fleischer) [2011, США, Германия, Канада, боевик, комедия, криминал, приключения, HDRip] Dub

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Scarabey · 26-Окт-11 06:21 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Ноя-11 00:04)

Торрент перезалит, рип с двд заменен на рип с BDRip 1080pУспеть за 30 минут / 30 Minutes or Less
Год выпуска: 2011
Страна: США, Германия, Канада
Жанр: боевик, комедия, криминал, приключения
Продолжительность: 01:23:03
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Рубен Фляйшер / Ruben Fleischer
В ролях: Джесси Айзенберг, Азиз Ансари, Дэнни МакБрайд, Ник Свардсон, Дилшэд Вэдсариа, Майкл Пенья, Бьянка Кайлич, Фред Уорд, Сэм Джонстон, Джек Фоли...
Описание: Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк. Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считанные часы...
Тип релиза: HDRip - рип с BDRip 1080p
Контейнер: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2064 kbps avg, 0.39 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg

http://multi-up.com/590512
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-11 06:27 (спустя 5 мин., ред. 06-Ноя-11 13:26)

это неактуальные сравнения, на них не смотрим
[Профиль]  [ЛС] 

flaSI-I

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

flaSI-I · 26-Окт-11 06:38 (спустя 10 мин.)

Спасибо, мощно! Scarabey, вы хоть спите иногда??
[Профиль]  [ЛС] 

ENG1NEER

Стаж: 15 лет 4 месяца

ENG1NEER · 26-Окт-11 06:59 (спустя 21 мин.)

Scarabey писал(а):
Шило на мыло, недокроп не являеться причиной ...
ни какой разницы в сравнениях не наблюдаеться
Scarabey, решили место застолбить ?
[Профиль]  [ЛС] 

Hanway

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hanway · 26-Окт-11 08:03 (спустя 1 час 4 мин.)

Scarabey писал(а):
В этом рипе обрезано больше, чем надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-11 08:32 (спустя 29 мин., ред. 26-Окт-11 08:32)

ENG1NEER
Это не Вам решать, так что не очень понимаю смысл Вашего глубокомысленного поста. Вы бы лучше за своими раздачами последили, а то такими темпами скоро запрет получите на создание тем.
jonas93 писал(а):
В этом рипе обрезано больше, чем надо.
В этом рипе обрезана полоска слева и справа, на сравнениях виден неровный контур, качните исходник и разверните на большой экран.
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

chopper887 · 26-Окт-11 08:33 (спустя 58 сек.)

ENG1NEER
ну Ваш сарказм абсолютно понятен, я удивлен, что Вы не отписываетесь в каждой теме Scarabey(я) с подобными высказываниями..., а на счет
ENG1NEER писал(а):
ни какой разницы в сравнениях не наблюдаеться
еще больше удивлен, т.е. Вы в своих сравнениях разницу все время видите, а здесь нет.... ну-ну..
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-11 08:54 (спустя 20 мин., ред. 26-Окт-11 08:54)

sg77 писал(а):
Спасибо, мощно! Scarabey, вы хоть спите иногда??
Не за что.)))
Сплю, конечно, но не так много как хотелось бы
[Профиль]  [ЛС] 

gruzinua

Стаж: 16 лет

gruzinua · 26-Окт-11 09:08 (спустя 13 мин.)

Ребята, а фильм стоит смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

lifecom

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lifecom · 26-Окт-11 09:08 (спустя 15 сек.)

Вы меня конечно извините, это не придирка, а мнение обывателя (может и субъективное):
у Вас вроде как видимая часть меньших размеров...
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-11 09:10 (спустя 2 мин.)

lifecom писал(а):
у Вас вроде как видимая часть меньших размеров...
Scarabey писал(а):
В этом рипе обрезана полоска слева и справа, на сравнениях виден неровный контур, качните исходник и разверните на большой экран.
[Профиль]  [ЛС] 

yamahawa

Стаж: 18 лет 4 месяца

yamahawa · 26-Окт-11 09:15 (спустя 5 мин.)

Трейлер был смешной.) Надеюсь фильм будет тоже..
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Стаж: 18 лет 4 месяца

Torr512 · 26-Окт-11 09:33 (спустя 17 мин.)

По-моему, очередной еврейский стеб... и далеко не лучшего качества... =(
[Профиль]  [ЛС] 

legend1906

Стаж: 14 лет 8 месяцев

legend1906 · 26-Окт-11 09:41 (спустя 8 мин.)

Фильм,для одного раза. Юмор говенненький, уже забыл когда смеялся по настоящему где нормальные режиссеры? Померли все чтоль... У нового поколения с юмором совсем лажа...
[Профиль]  [ЛС] 

LEVA.MARTOV

Стаж: 15 лет 10 месяцев

LEVA.MARTOV · 26-Окт-11 09:52 (спустя 10 мин.)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
[Профиль]  [ЛС] 

MAVERICK44

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MAVERICK44 · 26-Окт-11 09:54 (спустя 2 мин.)

Выключил через 10 мин. Может молодежь и посмотрит ,может кому то и понравится
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

10Latu · 26-Окт-11 09:58 (спустя 3 мин., ред. 26-Окт-11 09:58)

legend1906 писал(а):
забыл когда смеялся
Это у тебя переходной возраст начался. То что раньше было смешно уже не смешно, а то что не было смешным ни разу становится смешнее. А если вообще ничего не смешно, то надо подождать чутка, это пройдёт.
А актёры с такими рожами могут сниматься только в тупых американских комедиях, типа американских пирогов, криках, солдатах неудачи, супер 8.
[Профиль]  [ЛС] 

yankeedoodle

Стаж: 17 лет 8 месяцев

yankeedoodle · 26-Окт-11 09:59 (спустя 1 мин.)

legend1906 писал(а):
Фильм,для одного раза. Юмор говенненький, уже забыл когда смеялся по настоящему где нормальные режиссеры? Померли все чтоль... У нового поколения с юмором совсем лажа...
А что "Несносные босы" , Вам, не понравились? Я даже пересмотрел разок, хотя такого не припоминаю за собой, по отношению к современным комедиям последних 10-15 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty360

Стаж: 15 лет 9 месяцев

qwerty360 · 26-Окт-11 10:50 (спустя 51 мин.)

yankeedoodle писал(а):
legend1906 писал(а):
А что "Несносные босы" , Вам, не понравились? Я даже пересмотрел разок, хотя такого не припоминаю за собой, по отношению к современным комедиям последних 10-15 лет.
"Несносные боссы" - такое же дерьмо как и это, пара, тройка смешных моментов и ВСЕ, Энистон переиграла, Спейси (мой любимый) вообще не понятно,как согласился на эту роль(((И вообще, да, действительно, что то происходит нелепое с юмором...помню читал комменты к фильму "Одноклассники" с Сэндлером:"ребята, я рыдал от смеха!!!комедия СУПЕР!!! Сэндлер - лапочка!!! и.т.д...Посмотрел я этот "шедевр" "комедийный" и чуть не переблевался...
[Профиль]  [ЛС] 

dnoi2006

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dnoi2006 · 26-Окт-11 11:06 (спустя 15 мин.)

Супер 8 вабще не комедия,а фильм для подростков...в стиле Спилберга!
Комедии надо смотреть французские! Там хоть каждая 3я комедия смешная,а янки разучились снимать комедии давно! Правда у Керри можно ещё посмотреть новые фильмы.
[Профиль]  [ЛС] 

gaika76

Стаж: 14 лет 3 месяца

gaika76 · 26-Окт-11 11:10 (спустя 4 мин.)

Я в кино на него ходила. Хочу сказать что обычная американская комедия. Вышла из кино с хорошим настроением. Но смотреть противопоказано тем, кто к амер.комедиям относится плохо, типпа "тупая нудятина" и пр.
По мне так на хорошую "четверку" фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

ENG1NEER

Стаж: 15 лет 4 месяца

ENG1NEER · 26-Окт-11 11:40 (спустя 30 мин., ред. 26-Окт-11 11:40)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.

Scarabey
[Профиль]  [ЛС] 

mrBook

Стаж: 16 лет 3 месяца

mrBook · 26-Окт-11 11:54 (спустя 13 мин.)

оо, прикольно, у модеров круговая порука =))
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 26-Окт-11 12:08 (спустя 13 мин.)

ENG1NEER
Я Вас предупреждал уже устно. Теперь письменно.
[Профиль]  [ЛС] 

fedostor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fedostor · 26-Окт-11 12:11 (спустя 3 мин.)

Есть информация, в переводе Гоблина ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

Sid visches

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sid visches · 26-Окт-11 12:20 (спустя 8 мин.)

legend1906 писал(а):
посмотри фильм леденец сразу юмор проснётся)) только в авторском переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

andyuser83

Стаж: 14 лет 9 месяцев

andyuser83 · 26-Окт-11 12:29 (спустя 9 мин., ред. 26-Окт-11 12:32)

qwerty360 писал(а):
yankeedoodle писал(а):
legend1906 писал(а):
"Несносные боссы" - такое же дерьмо как и это, пара, тройка смешных моментов и ВСЕ, Энистон переиграла, Спейси (мой любимый) вообще не понятно,как согласился на эту роль(((И вообще, да, действительно, что то происходит нелепое с юмором...помню читал комменты к фильму "Одноклассники" с Сэндлером:"ребята, я рыдал от смеха!!!комедия СУПЕР!!! Сэндлер - лапочка!!! и.т.д...Посмотрел я этот "шедевр" "комедийный" и чуть не переблевался...
Целиком и полностью с вами согласен!!! У америкосов наблюдается явный творческий кризис!! Что не "комедия" - то УГ!!! А Спейси (тоже мой любимый) все равно молодец!!
[Профиль]  [ЛС] 

pwrx

Стаж: 14 лет 3 месяца

pwrx · 26-Окт-11 12:29 (спустя 19 сек.)

fedostor писал(а):
Есть информация, в переводе Гоблина ожидается?
По сабам может кто-то озвучит, ну и рип голоса с кинотеатра тоже наверно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelioUS

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RebelioUS · 26-Окт-11 14:12 (спустя 1 час 42 мин., ред. 26-Окт-11 14:12)

Ну господа что все забыли уже про "Мальчишник в Вегасе" (только первая часть). Я к примеру поржал тогда нормально так (не усраться конечно, но поржать мона)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergei.Ra

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sergei.Ra · 26-Окт-11 14:48 (спустя 35 мин.)

legend1906 писал(а):
рекомендую "office space", 1999.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error