Eugene_E · 31-Авг-07 13:59(17 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Сен-07 17:20)
Семинар Юркова для айкидоков в Бердянске Год выпуска: 2006 Вид спорта: Айкидо Участники: Юрков Продолжительность: 1:56:49 Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 496 х 372, 25 кадров/сек, 100 кбит/сек Аудио: 55 кбит/сек, Lame MP3 Семинар известного в узких кругах человека, в котором раскрываются базовые принципы взаимодействия с противником.
Очень рекомендую всем поклонникам данного боевого искусства.
Видео открыло мне глаза на реализацию техник айкидо. Хотя прослеживается связь с китайцами, в свое время были контакты с адептами... Но это, пожалуй, один из немногих фильмов, который стоит держать у себя в коллекции.
Я еще и не глянул, поставил BitComet 0.91 приду на работу поставлю 0.89 и скринов выложу.
Ко всему у меня трафик всего 6 КБ/сек. Этого хватит, чтобы раздавать?
Если скорость маленькая рекомендую поставить суперсида пока первый личер не скачает полностью, потом убрать с режима супер сид. и раздавать как обычно. Со своей стороны обещаю помочь с раздачей.
Многие задаются вопросом:" А как же эту нежизнеспособную танцевальную технику применить против боксера или каратиста?" Так вот, я имел ввиду, что Учитель показывает возможные варианты получения необходимого контроля над атакующими конечностями противника. По крайней мере мне так видится...
Спасибо огромное за материал )
Дядька действительно здорово работает. Похоже что он занимался каким-то видом ушу - по-крайней мере, похожие движения проскальзывают. Очень хорошее сочетание ударной и бросковой техники - у айкидоков такое, к сожалению, нечасто встретишь. Хорошая работа по ногам, элементы дзюдо, работа по болевым точкам... Короче говоря, видно что сенсей свое дело знает ) Все очень жестко, действенно и понятно. Кстати, что немаловажно, объясняется все тоже очень доходчиво.
Всем занимающимся айкидо, да и вообще интересующимся единоборствами рекомендую скачать. Не пожалеете.
Кстати, есть вопрос к автору раздачи: а где тов. Юрков преподает? В смысле, в каком городе )
продолжение семенаров выкладывайте обязательно!
и еще раз спасибо
Живет он в Украина/Днепропетровская обл./Кривой Рог
Преподает где или нет, сказать не могу. Я с ним мало общался
Да и если он и преподает, то мне на тренировки к нему все равно, что в другой город ездить
Уважаемый Eugene_Е, Выкладывайте все что есть! Семинары очень полезные, даже в чём то лучше чем "отполированые" демонстрации от мастеров мирового уровня (имею ввиду обучальное видео). Ждём и СПАСИБО!!
Дмитрий Анатольевич преподает в г. Кривом Роге в районе 129-го квартала по вторникам, четвергам и в субботу. Для подробностей - пышить в личку. Учитывая его совсем нескромный опыт в боевых искусствах, он сочетает как минимум 3 направления: вольную борьбу, китайские традиционные стили (в основном - тайцзы цюань) и (как он сам это называет) "спецназовскую" хлыстовую. Что касается данного семинара, то тут он демонстрировал подход, когда людей не переучивают заново, а пытаются раскрыть потенциал их "родных" техник. Так проще и быстрее.
С уважением
Никогда не думал, что увижу себя в Интернете. Особенно приятно видеть заинтересованность со стороны любителей боевых искуств представленными мною на семинаре в г. Бердянске елементами техники в пределах правил айкидо.
Отвечая на домыслы учасников форума по поводу первоисточников школы сообщаю, что основными ее составляющими явились многолетние занятия вольной борьбой, каратэ, ушу, вьет-во-дао (мастер-Чан Куок ТУ), тайцзи-цюань (мастер-Лин) а также высшее физкультурное образование, полученное в Московском центральном институте физической культуры и спорта. В основу же школы лягла техика и методика подготовки спецподразделений бывшего Советского союза.
По всем интересующим Вас вопросам вы можете обращаться непосредственно ко мне:
E-mail: dima13ira@yandex.ru
E-mail2: drong@ctvnet.dp.ua
E-mail3: andrei1923@rambler.ru
Вконтакте: Артемий Безвариантов Юрков
Тел. моб: +380935604199
Тел. дом: +380564956022 С ув. Юрков Дмитрий Анатольевич
Второй семинар Юркова Д.А. в Бердянске будет проходить с 01.05.08 по 04.05.08 на территории детского оздоровительного лагеря "МЕЧТА" ул. Курортная 69. Проживание, питание и тренировки в самом детском лагере. Заявки давать включительно до 24.04.08. по телефону +380675662858 Геннадий Викторович 01.05-день заезда , вечерняя тренировка
02.05- утро... вечер. 2 тренировки
03.05- утро... вечер. 2 тренировки
04.05 -- отъезд.