RegCleaner 4.3.0.780 Russian

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

polifonia

Стаж: 18 лет 3 месяца

polifonia · 31-Авг-07 09:55 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Ноя-09 11:25)

RegCleaner 4.3.0.780 Russian
Год выпуска: 2005
Версия: 4.3.0.780
Платформа: Windows 98/2000/Me/Nt/Xp, Windows 7
Совместимость с Vista: неизвестно (По просьбе Sasuke_uchiha1 добавляю, что совместима, сам не тестил).
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Программа поможет освободить системный реестр от записей, оставшихся от уже удаленных программ: просканировав реестр, она выводит список зарегистрированных в нем программ. Отметив те программы, которых уже нет на жестком диске, можно дать команду на удаление из реестра записей о них. Что интересно, "зачистка" выполняется достаточно качественно: после нее я смог установить новую версию одной из программ, которая до этого не хотела устанавливаться, ссылаясь на то, что свой срок она уже отработала. Кроме этого, позволяет отредактировать список программ, запускающихся одновременно с запуском Windows, и меню "Установка и удаление программ", изменить ассоциации файлов, а также удалить неиспользованные "общедоступные" (shared) *.DLL. Крайне полезной является имеющаяся функция резервного копирования с возможностью отменить сделанные изменения. Интерфейс - многоязычный, включая русский.Работает под Windows 7На диске С иногда прописывается как RegCleanr переименовываем в RegCleaner и все работает.
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

skorpion361

Стаж: 17 лет 9 месяцев

skorpion361 · 15-Ноя-07 17:13 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо большое сиду давно искал правда еще не скачал и незнаю пойдет или нет у мя Vista
[Профиль]  [ЛС] 

Rusikxxx

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Rusikxxx · 05-Дек-07 00:44 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

skorpion361 писал(а):
Спасибо большое сиду давно искал правда еще не скачал и незнаю пойдет или нет у мя Vista
Не прёт,зараза, на Виста.
[Профиль]  [ЛС] 

SHIRICK

Стаж: 18 лет 4 месяца

SHIRICK · 05-Дек-07 00:59 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

нужная прога...давно пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

tomsks

tomsks · 31-Дек-07 18:30 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

почему она запускается, в процессах висит, но интерфейса ее не видать, т.е. воспользоваться ей невозможно?
(ХР СП2)
[Профиль]  [ЛС] 

Flown

Top User 06

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Flown · 16-Янв-08 00:00 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

tomsks писал(а):
почему она запускается, в процессах висит, но интерфейса ее не видать, т.е. воспользоваться ей невозможно?
(ХР СП2)
+1 тоже самое... и тоже XP СП2 стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

KotyaraSPb

KotyaraSPb · 15-Фев-08 21:48 (спустя 30 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

tomsks писал(а):
(ХР СП2)
+1
программа запускается, если установить в свойствах совместимость с Windows 98/Windows ME
[Профиль]  [ЛС] 

polifonia

polifonia · 20-Фев-08 15:50 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

KotyaraSPb писал(а):
tomsks писал(а):
(ХР СП2)
+1
программа запускается, если установить в свойствах совместимость с Windows 98/Windows ME
Не знаю, на работе на 40 компах стоит (из которых штук 25 XP CП2)-все нормально, и Home нет проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

SolaAvis

SolaAvis · 06-Апр-08 04:19 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Одна из любимейших прог. Максимум возможностей, в то же время ничего лишнего.. Шустрая, надежная, неглючная!-)
[Профиль]  [ЛС] 

polifonia

polifonia · 21-Апр-08 12:55 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Zorro001 писал(а):
KotyaraSPb писал(а):
tomsks писал(а):
(ХР СП2)
+1
Еще раз повторюсь. На работе более чем на 40 машинах работает. Такого не наблюдал. Более ничем помочь не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

KotyaraSPb

KotyaraSPb · 21-Апр-08 13:30 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

polifonia писал(а):
Zorro001 писал(а):
KotyaraSPb писал(а):
tomsks писал(а):
(ХР СП2)
+1
Еще раз повторюсь. На работе более чем на 40 машинах работает. Такого не наблюдал. Более ничем помочь не могу.
еще раз повторюсь, если программа не запускается (отсутствует интерфейс), можно попробовать установить в свойствах ярлыка или самого экзешника совместимость с Windows 98/Windows ME (предварительно выгрузив программу из памяти в Диспетчере задач, если она была запущена)
[Профиль]  [ЛС] 

ennoti

Стаж: 17 лет 3 месяца

ennoti · 21-Апр-08 22:55 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, но под windows xp не работает. В режиме совместимости глючит и виснет. В обычном режиме загружается в память и ничего не делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Апр-08 17:36 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Была такая же проблема - запускалась,а видно ее не было. Когда стала разбираться заметила, что при установке на ярлыке правильное название проги, а в Program Files, где она стала в названии отсутствует одна буква. Вставила букву и все заработало. Пробуйте...

polifonia

polifonia · 09-Июн-08 07:53 (спустя 1 месяц 14 дней)

ennoti писал(а):
Спасибо, но под windows xp не работает. В режиме совместимости глючит и виснет. В обычном режиме загружается в память и ничего не делает.
Был у друга, на какой-то "кривой" самосборке, не будем уточнять имя автора та же проблема. (Запустилась "тупо" с третьего раза).
[Профиль]  [ЛС] 

sanab

Стаж: 17 лет 4 месяца

sanab · 27-Июн-08 17:49 (спустя 18 дней)

Подтверждаю- прога не запускается (у меня XP) причем после деинсталляции в папке остается неудаляющийся файл.
[Профиль]  [ЛС] 

firebach8

Стаж: 17 лет 6 месяцев

firebach8 · 29-Июн-08 02:01 (спустя 1 день 8 часов)

Только что посмотрел, у меня такая же версия RegCleaner.4.3.0.780.exe, только весом 540 К. ХР СП2 работает уже больше, чем полгода. Даже не знал, что у кого-то с ней под ХР проблемы есть)). Выложу, если нужно
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

ggrim · 04-Июл-08 09:32 (спустя 5 дней)

У меня тоже стоит RegCleaner 4.3.0.780 by Jouni Vuorio (изготовленная в Финляндии с наличием перевода на 28 языков, в том числе на русский). Это одна из первых программ-чистильщиков реестра, которую я себе поставил (впервые опробовал, наверное, как раз в 2005-м году, когда она была выпущена). Проявила себя как самая надёжная, удобная и лёгкая по сравнению с теми аналогичными прогами, что я испытывал позже. За те 3 года, что я ею пользовался, наверное и дня не прошло, чтобы она не стояла у меня на компе, ибо при переустановке системы я ставлю её сразу. Для справки - у меня XP Pro SP1. Проблем с этой программой не было никогда.
[Профиль]  [ЛС] 

TundroMan

Стаж: 17 лет 2 месяца

TundroMan · 26-Июл-08 18:50 (спустя 22 дня)

Для запуска под WinXP SP3 выставляйте совместимость с Win2000.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

chiffa-68

Стаж: 17 лет 3 месяца

chiffa-68 · 27-Июл-08 18:24 (спустя 23 часа)

Странно... У меня нормально работает. Может я что не так сделал?
Раздающему - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ПоЗиТиВ

ПоЗиТиВ · 09-Авг-08 15:03 (спустя 12 дней)

а как ей пользоваться? я запустил, а счего начать никак не пойму....например как начать сканирование?
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

ggrim · 09-Авг-08 16:05 (спустя 1 час 1 мин.)

ПоЗиТиВ
Я, как правило, периодически провожу профилактику через меню Задачи - Очистка реестра - Задействовать все варианты. Ну и время от времени проверяю нет ли в автозагрузке ненужных мне задач (вкладка Автозагрузка).
[Профиль]  [ЛС] 

ПоЗиТиВ

ПоЗиТиВ · 10-Авг-08 16:01 (спустя 23 часа)

ggrim писал(а):
ПоЗиТиВ
Я, как правило, периодически провожу профилактику через меню Задачи - Очистка реестра - Задействовать все варианты. Ну и время от времени проверяю нет ли в автозагрузке ненужных мне задач (вкладка Автозагрузка).
большое вам спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

3rgb

Стаж: 17 лет 10 месяцев

3rgb · 28-Авг-08 03:12 (спустя 17 дней)

странно, без установки совместимости с xp me и 2000, не запускается, также при попытке выбрать язык программа сразу слетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vampirgirl

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vampirgirl · 05-Сен-08 21:49 (спустя 8 дней)

Беру обязательно, пока мой ком совсем не умер)))
[Профиль]  [ЛС] 

polifonia

polifonia · 06-Сен-08 11:43 (спустя 13 часов)

VampirgirlXXX писал(а):
Беру обязательно, пока мой ком совсем не умер)))
Пользуйтесь на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

nniceman

nniceman · 07-Сен-08 09:01 (спустя 21 час)

xp sp3.... не запускается. установка окей, а с запуском.. часики погрузились пару сек и всё. странно) впервые такая фигня
[Профиль]  [ЛС] 

polifonia

polifonia · 07-Сен-08 19:44 (спустя 10 часов)

Запускается безо всяких танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

1754

Стаж: 18 лет 7 месяцев

1754 · 11-Сен-08 21:15 (спустя 4 дня)

Если установить и запустить - не работает. Если воспользоваться способом KotyaraSPb
, то запускается, но не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

x-cyr-x

Стаж: 18 лет

x-cyr-x · 06-Окт-08 00:55 (спустя 24 дня, ред. 06-Окт-08 00:55)

Жаль, что и тут никто не знает, каким макаром эту болячку лечить. Недавно переустановил винду, потихоньку ставлю софт. Вот и дошла очередь до РегКлинера.
Знаю эту прогу со времен царя гороха, чуть ли ни с первой версии и раньше пользовался постоянно. Но с покупкой нового компа начались вышеописанные проблемы - утила висит в процессах, но не пашет. На старом компе стоял двухтысячник и все работало. На икспятине глючат любые версии. Пологаю, это зависит от сочитания железо/операционка.
Я испробовал все версии Регклинера, даже ТвикПро. Проявления болячки одни и те же - при первом запуске работает корректно, но вновь запустить не удается. Переустановка софта помогает ровно на один раз )))) Тесты проводил на лицушной икспятине SP2, так что сборка тут, думаю, не при чем, если кто на нее грешит...
Сейчас сам сижу на сборке от Zver'я. Буду искать решение проблемы. Если кто найдет раньше - пишите. Я в свою очередь отпишусь тут, если сам что то найду в сети..
/edit: Полазил в сети, проблема встречается довольно часто. Хуже всего, что симптомы очень разные и несистематичные. Так, я нашел, что у людей работало под ХР и не работало под 2000 (тоесть с точностью до наоборот, чем у меня), нашел и высказывание, что всему виной двухядерный камень, а некоторые даже предлогают лезть в биос и т.д.
Короче, самое, на мой взгляд, толковое высказывание вот:
Цитата:
А по поводу RegCleaner, я думаю дело в том, что программа старая, от 2001 года, ее поддержка была прекращена с связи с переходом на новую платформу JV16.
Меня такой вариант устраивает и я иду ставить JV16. Всем удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

almikh54

almikh54 · 26-Окт-08 15:45 (спустя 20 дней)

Регулярно пользуюсь этой программой. Кстати можно использовать как Portable-версию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error