bdg63 · 17-Окт-11 15:18(13 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Апр-21 08:24)
Jürgen Richard Blackmore, son of Great Ritchie.DiscographyЖанр: Classic Rock & Hard Rock Страна: EU Год издания: 1990 - 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 03hrs. 51min.
1990 - Still Holding On, (as "J. R. Blackmore Group") ft. Michael Borman (Rem. 1995)
01. Wild And Free
02. Still Holding On
03. Tonight
04. Nights Of Illusion
05. Nothing Burns Forever
06. Don't Walk Away
07. Never Too Late
08. Here We Go
09. Running Alone
10. Day By Day
11. Show The Way To Go
12. Miracle
2004 - Recall The Past (EP)
01. Recall the Past
02. Sheet Lightning
03. Time Travelling
04. Invisible Touch
2005 - Between Darkness And Light
01. Between Darkness and Light (Part 1)
02. Nine Lives
03. Time Travelling
04. Recall the Past
05. Dreams
06. Invisible Touch
07. Sheet Lightning
08. Tears of the Dragons
09. Total Eclipse
10. Between Darkness and Light (Part 2)
2010 - Winners Vol. I (as "EBC ROXX"), ft. ELA & Tony Carey
01. Rolling
02. Fly
03. Red Dirt Devils
04. Drivin' Song (It's Rock)
05. Big Livin'
06. Your Last Chance
07. Drivin' Song (Let's Go)
08. Silver Arrows
09. Winners
10. Winners (Alternative Version)
11. Silver Stomp
12. Out Of Time
2011 - Voices, Part I (as "J.R. Blackmore & Friends")
01. Voices (ft. Markus Engelstadter)
02. Guardian Angel (ft. Oliver Hartmann)
03. Beethoven (ft. Michael Bormann)
04. Destructive Mania (ft. Cathrine Jauer)
05. Incomplete (ft. Michael Bormann)
06. Devil in Disguise (ft. Oliver Hartmann)
07. Jeckyll & Hyde (ft. Dave Esser)
08. Victorious (ft. Markus Engelstadter)
09. Nanshu (ft. ELA & Dave Esser)
10. We Are Rock?n Roll (ft. Dave Esser) Bonus:
11. Dreams (instrumental)
очень хотел скачать его давно еще, а теперь скачал и расстроился...... видно правильно в народе говорят на детях гениев природа отдыхает....... очень жаль.....
bdg63
Спасибо за J. R. Blackmore. Думаю только EBC ROXX от сюда надо исключить.
Это все таки не сольник Blackmore.
С таким же успехом его можно добавить и к дискографии Tony Carey.
Ваййй! Даже с обложками! Спасибо огромное!
Voices планируете добавлять? (и насколько скоро после выхода?) upd.: Кстати, мне кажется, что с годами у Вас что-то не то? Переименовывая свои папки с Юргеном не могла не озадачиться и не проверить. Насколько я знаю, Recall the past - '05 года, а Darkness & light - '06. Насчёт последнего по крайней мере на сайте лейбла написано "Release: 19.05.06". Нет? Там же пишут, что Still Holding On переиздан в том же '06...могу ошибаться, конечно.
+опечатка в названии альбома "HoldingOn" в одно слово, и в названии темы - "Дискоргафия"
(простите, если сильно занудствую, правда...)
Нужно разрулить кто автор песен/слов в EBC и тогда решить, к кому пихать альбом, к Черномору, Тони или к Элочке. На беке написано, что все песни написаны (следовательно и принадлежат) Кери и Блекмору. Думаю ровно как в дискографии Тони так и Блекмора можно размещать.
Вопрос следующий: где бы раздобыть точный текст песни Devil in Disguise из альбома Voices?
Если кто в курсе - отпишитесь, плз, т.к. поиски в инете в основном выдают песню с таким же названием от Элвиса Пресли и др исполнителей... Благодарен заранее!
Огромное спасибо за раздачу. Не ну это господа событие раз на сто лет. Несколько лет назад очень растроился когда умолкла поющая гитара Ритчи. Это было трагедия. Место великого гитариста занял свихнувшийся на всю башку балалаешник, блин. Думал, ну ладно придурок старый находится в поиске чего-то нового. Но время шло, а балалайка все играла. Но видно есть бог на небе и он внял моим просьбам сотворить чудо. Видать мозг старого Ритчи даже Господу поправить было не под силу. Так он другим путем пошёл хитрюга и вложил поющую гитару в руки сыну гения-безумца. На небосводе взошла новая звезда и чё радует эта звезда еще молода и в начале своего творческого пути.
А первые неудачи это поиск себя. Ну и давление со стороны конкурентов и завистников. Это не просто слова - я сам этому был свидетелем. В 2009 по России было организовано турне группы, которую организовал еще один старый придурок - я его зову Джузеппе Тернер. И называлась она Экс-Рэйнбоу. Проект был создан ради воскрешения былой славы легендарной группы Rainbow. Но не кривыми ручонками большое дело-то организовывать. Папы Ритчи-то нету (он на балалайке трубадурствует мумистрель долбаный). А Джуппи так-то бездарщина, а тут такой проект завести. Проект-то завел - состав собрался чё тока стоит тут появление Кери Т., а вот слова былых хитов повторить даже забыл. Вы представляете, петь на концерте "Старгазер" и половино композиции звучало ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Да Дио Великий не тока перевернулся в гробу, а вертелся как волчок наверное. Тока молодой Блэкмор соло на гитаре начинает выдавать, а эта обезьяна шасть вперед сосвоим ла-ла-ла. Танцпола жаль не было кинул в бы в эту сучку лупоглазую чем-нибудь. Кстати Кери Тони тогда с гастролей и слинял. В Самаре его уже не было. Не смог больше краснеть старик. Заменил итальянец тот что в Рэйнбоу в 1981 на клавишах играл. Смена хорошего состава по ходу плохой игры (точнее пения - играли-то хорошо). Вот тогда меня Блэкмор не вдохновил. А щас плечи-то расправляются, а там и крылья подишь вырастут. Последняя работа это доказывает и выполнена в виде шедевра.