Bezzumen · 16-Окт-11 20:30(13 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Окт-11 20:51)
Samplitude Independence Library Full Производитель: Magix Сайт: _http://www.yellowtools.us/cp21/cms/index.php?id=7 Формат: файлы Yellow Tools Independence (*.ytif) Качество: 24 bit Частота 44.1 kHz Каналы stereo Описание: Полная библиотека Independence Sampling Workstation для Samplitude Pro X Suite
Содержание
Independence Content Image File 1 - 76
Дополнительная информация
Для установки скопируйте библиотеку куда вам надо, затем запустите Independence и на вопрос скачать или нет выберите Да,
затем укажите ту папку где у вас лежат файлы библиотеки. Он их пропустит все так как они уже есть, скачает layers и установит библу
(она останется там же где и была). Я так ставил, кто по другому - пишите в теме.
Bezzumen
ну и нафиг? Человек хотел выложить вместе с программмой. Тем более судя по вопросам на rmm вы сами не до конца разобрались. Как раздадите, проверю, конечно, но ни к чему это было делать.Во-вторых прямые ссылки запрещены (читаем правила перед тем как создать раздачу)
В третьих в графе производитель пишем MAGIX. Про рыночные соглашения говорить не нужно. Выпускается под маркой magix официально.
Independence Pro layers всё таки лучше добавить
и можно дать ещё один вариант установки на выбор... В эту директорию C:\ProgramData\MAGIX\Samplitude_Pro_X_Suite_Download_Version\MxSynth\Independence\image files нужно поместить ярлыки.
А сюда C:\ProgramData\MAGIX\Samplitude_Pro_X_Suite_Download_Version\MxSynth\Independence скопировать layers
В общем торрент большой получается если папку добавить, если только ее в архив, а архивы вроде запрещены. Скорость с часа ночи до восьми утра по Москве будет до 100 мегабит.
По установке! Есть стандартный штатный вариант установки "без ярлыков". 1) Запускаем Самрлитуду
2) Запускаем Индепенденс, на вопрос "скачивать контент?" отвечаем "да"
3) Указываем папку Independence Library, в которй у нас лежит предваритекльно скачаный контент.
Или создаём её заново и кидаем туда ранее скаченые файлы!
4) Запускаем закачку, загрузчик проверит хеш и докачает лейерс и установочный бат файлы.
5) Дальше, в автоматическом режиме происходит установка ( создаются xml файлы с прописаными там путями)
6) Всё работает
lyalya659
Да, это метод установки проще и лучше. Но в случае сбоев установки если файл вдруг не цельный, загрузчик может удалить один из файлов и скачивать заново, поэтому из пункта 3 обязательно копировать из папки торрента в свою папку. А потом, если этого не делать, после установки идет перемещение в подпапку "bp" всего из ytif закаченного и если у вас эта раздача работает, то может произойти конфликт с торрент-клиентом и программой установки.
Господа подскажите,что я делаю не так?Samplitude не видит Independence.Что только не делал - и путь к плагину указывал.Где его вообще искать- этот Independence?В плагинах не видно.
кто нибудь эту библу послушал, что там вообще? Хоть вкратце описали бы.
задача не из лёгких. ) типичный набор инструментов: драмсы, перкуссия, оркестровые, клавишные, дудки, гитары.
качество ассоциируется с Акаевским. 16 bit / 44.1 kHz. слабенькое качество. ) но характер звучания местами приятен.
лиричен, с лёгкой реверберацией... одним словом, сюита. )
достаточно обременительной получилась "независимость". есть и интересные звуки, но 70 Гигов - это с лишком. мне хватило бы и 10-ти.
на мой взгляд - баловство всё это. )
sav 91
вероятно, это бонус. ) к, и без того, замечательной студии. ) да и кто сказал, что баловство - это плохо? )))
кое-что можно из этого наваять. инструментов напихали так, чтобы перекрыть все основные потребности.
ну и соответственно в ущерб качеству. ) эта библиотека может быть интересна тем, кто покупает программу. ) к тому же, впервые.
А может и не 16 бит а больше, точной инфы не нашел. Знаю что частота подстраивается под частоту проекта. А вот битность не знаю.... (просто что-то надо было написать)))