qwert20144 · 15-Окт-11 20:21(13 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Янв-12 13:06)
Чудо на Первой улице / Чудо c Первой улицы / Miracle on 1st street / 1Beonga-ui gijeok Страна: Южная Корея Жанр: драма, мелодрама, романтика, комедия Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:52:26 Перевод: СубтитрыДоп. инфо о переводе: фан-саб группа "Альянс", переводчик illirein Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: корейская Режиссер: Дже-гён Юн / Yoon Je-kyoon В ролях: Чанг Юнг Лим, Джи Ха, Хен Мо, Чон Ду Хон Описание: Строительство - это не совсем бизнес. В принципе предпринимательство не располагает к сантиментам, но вот строительство... Это всё-таки больше, чем предпринимательство, а потому ставки куда выше. Пхиль Чжэ можно было бы назвать просто - гангстер, но это не так. Он не гангстер - он "предприниматель". Просто в строительном секторе свои правила, и они требуют чёрствости, жестокости и бессердечия. Подобные качества сторицей вознаградятся в денежном эквиваленте. Его задача - согнать людей с земли, на которой планируется строительство элитного района. В выборе средств для этого можно не стесняться.
Но он даже не понимает, что ему предстоит, чтобы освободить 1-ю улицу от жильцов - ребёнок-"супермен", отсутсвие интернета, вода раз в неделю, "удобства" на улице... Это лишь меньшая часть предстоящих испытаний. Самое сложное испытание, которое ему предстоит - встреча с дочерью чемпиона Азии, девушкой-боксёром Мён-Ра. После её левого хука сложно осаваться равнодушным и чёрствым... В РЕАЛЬНОМ МИРЕ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ СЛОЖНО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ. НО ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС СНОВА СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - ЕСЛИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ... (С) Мнение релизера:Фильм удачный. Трогательный, смешной и гррустный. Свершилось ли чудо на 1-й улице - сложно сказать. Возможно это просто галюцинации после сокрушительного удара в челюсть. Но хочется надеяться, что чудо всё же случилось. Моя оценка 7 из 10. ХОРОШЕЕ КИНО!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! За отзывы и комментарии - отдельная благодарность! Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: Windows Media Video V9, 624x272, 23.976 fps, 603 kbps avg Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 448 kbps, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch Формат субтитров: hardsub (неотключаемые) Доп. информация о субтитрах: illirein
Спасибо что взялись переводить комедии, кругом один заговор - насилие, ужасы и море киношлака из США - такое ощущение что нас варят в негативе для скорейшего ....., а тут глоток свежего воздуха - немного позитивных эмоций!!!
Спасибо что взялись переводить комедии, кругом один заговор - насилие, ужасы и море киношлака из США - такое ощущение что нас варят в негативе для скорейшего ....., а тут глоток свежего воздуха - немного позитивных эмоций!!!
Читайте внимательно: Доп. инфо о переводе: фан-саб группа "Альянс", illirein, это даже в заголовке указано! Перевод не мой! Не знаю, что ещё за illirein, но переводил он/она. Пожалуй, придётся эту информацию выделять красным, полужирным, и подчёркивать... Я же пока перевожу другую комедию... Свеженькую, этого года. 22.10.2011 - крайний срок, думаю выложу пораньше.
likache писал(а):
о, спасибо за перевод, давно хотела посмотреть, только англицкий останавливал)))
Не за что. Перевод не мой. Кстати удивлён был, что данный релиз не был представлен на трекере. Хардсаб сделал сам, для удобства - проще смотреть на проигрывателе, а потому софтсаб-версию в лучшем качестве не сохранил.
Я же пока перевожу другую комедию... Свеженькую, этого года. 22.10.2011 - крайний срок, думаю выложу пораньше. Заманчивая информация....
Ну даже если перевод не Ваш - труд релизера никто не отменял
хорошее кино ) все вроде бы ничего , но концовка на мой взгляд все же слабовата ) Но посмотреть стоило . немного смешного , немного грустного. Парнишка ,который все пытался летать почему то больше всего запомнился.
Концовка как раз очень интересная. Очень неоднозначная... Чтобы быть точным - я лично не усмотрел хэппи-энда. Обычно фильм критикуют за хеппи-энд, но его в фильме нет...
Спасибо за прекрасный фильм!!!
Правда было бы удобнее с внешними сабами, обычно настраиваю их отображение под кадром.
Это так, в качестве наблюдения )
Еще раз спасибо что выложили этот фильм, давно искал с переводом.
Для такого микро-видео (624x272, 603 kbps), конечно же нужен
только такой супер-звук (AC3 DD, 448 kbps, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch)!
И только вшитые субтитры (hardsub (неотключаемые)! Иначе никак!
Ах-ха-ха!:lock: :finest::down: Ну есть же более достойное качество видео и softsub-субтитры от Alliance... Такую прекрасную актрису нельзя смотреть в таком качестве!!!
Кстати, ее зовут - Ха Чжи Вон - Ha Ji Won - 하지원.
(Ха - фамилия, Чжи Вон - имя).
Запомните...