-TZAR- · 30-Авг-07 11:11(17 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Сен-14 15:29)
Уроки Академии ШАГ Год выпуска: 2005 Автор: Академия ШАГ Жанр: ПО Издательство: Академия ШАГ Формат: HTML Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Материалы Академии ШАГ собранные за период обучения.Материалы собраны в виде уроков(каждый урок в виде HTML/PHP оболочки).Файлов много, по этому в SFX-архиве. Уроки по: - С++
- VC++
- Java
- СУБД
- Photoshop
- Corel Draw
- Hardware
- Сети
- 3DMAX
- C#
- OpenGL
- HTML
- PHP
- JavaScript
- FlashMX
и т.д. Доп. информация: на мой взгляд очень хорошо и грамотно сделано!!!!
Да уроки у них вполне неплохие. И по графике и по программированию да и по остальному вобщемто. По крайней мере все намного доступнее и легче чем в книгах. Особенно учитывая что я там учился
Выложите плз. на http://********************
Зарание благодарен)) ---
От модератора:
Ссылки и реклама других ресурсов ЗАПРЕЩЕНА ! Смотри Правила
Это трекер, а не сборник ссылок !
virus_net
Aleqsey
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Aleqsey · 09-Дек-07 12:41(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
- А что, у тебя есть сертификаты Microsoft и CISCO??? Первый выпуск профессионалов по программированию, дизайну и администрированию состоялся в апреле 2004 года. Вот уже несколько поколений выпускников занимают достойные места на крупнейших предприятиях города Ровно, Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Наши дизайнеры работают в редакциях газет „Афиша”, „ОГО”, „Ярмарок оголошень”, „Ровно вечернее”, “Объява”, “Ровно и ровенчане”; рекламных агентствах и дизайн-студиях - “Видок”, “Параграф”, “0-63”, “Хмарочос”, „Приокс”, „DX-студия”и др. Выпускники направлений “Разработка программного обеспечения”, “Сетевые технологии и системное администрирование”стали сотрудниками таких компаний и фирм, как “SoftServe” (одна из крупнейших фирм в области разработки программного обеспечения в Восточной Европе), “Реноме-Смарт”( региональный лидер в сфере IT- технологий), “Friends Games” (разработка компьютерных игр на американский рынок), “Укртелеком” (Центр телекомуникационных услуг), а также НБУ и коммерческих банков, техникумов и институтов, районных и областной администраций, крупных провайдерских организаций “Уарнет”, “РГМ”, “ЦИС” и т.д..
А что, у тебя есть сертификаты Microsoft и CISCO???
MCP есть, к MCSA готовлюсь. Еще один остался. Циска? Хм, пока не вижу реального применения этим знаниям в своей жизни. Технически знаю на уровне CCENT, но жаба откровенно душит отдавать такую сумму за попытку сдачи. Про первые три выпуска в курсе. То что сейчас там творится - откровенный гадюшник, созданный для срубания бабла с населения. Кстати, а Вы за какой филиал говорите?
P1ece, ты зря так - в ШАГе классно - я только закончил и очнь доволен. А гадюшником можно назвать только из-за таких му*** как ты - которых привели за руку родители и которые нихрена не делают, а только ноют, что учиться сложно.
Улился в Запорожском ШАГе, преподаватели прикольные, мозговитые, но всех нормальных уже растеряли, судя по всему малым окладом. Имеются уроки диза, Corel, Photoshop, HTML (CSS), XML, JS, PHP, C#, ASP#, 3DsMax, Maya, FlashMX, Access, InterBase но нужно искать
P1ece, ты зря так - в ШАГе классно - я только закончил и очнь доволен. А гадюшником можно назвать только из-за таких му*** как ты - которых привели за руку родители и которые нихрена не делают, а только ноют, что учиться сложно.
Меньше слов-больше дела...давай уроки выкладывай!!!
У тебя есть курсы по компьютерной академии ШАГ:
# Системное администрирование Linux
# Сетевое администрирование Linux
# Основы криптографии
# Безопасность компьютерных сетей и систем
# Администрирование MS SQL Server 2008
# Разработка Windows - приложений с использованием Visual C++ и WinAPI:
- Принципы построения Windows - приложений;
- Взаимодействие с элементами управления;