(jazz) [LP] [24/192] Nina Simone - My Baby Just Cares For Me - 1987, WavPack (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Voynar

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Voynar · 09-Окт-11 14:12 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Июн-14 16:37)

Nina Simone - My Baby Just Cares For Me
Жанр: jazz
Год выпуска: 1987
Лейбл: ZYX records
Страна-производитель: Germany
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 13'31"
Треклист:
01. My Baby Just Cares For Me (special extended smoothtime version)
02. Love Or Leave Me
03. Little Girl Blue
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: EX
Устройство воспроизведения: Thorens TD 320 mk2, SAE 1000LT (MC)
Предварительный усилитель: Holfi Ellipce
АЦП: E-MU 0404 USB
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3,0
Обработка: ClickRepair (ручной режим)
Спектр. АЧХ, уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sadko-1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sadko-1 · 10-Окт-11 07:45 (спустя 17 часов)

Заслушаем и Вашу версию.
Больше оцифровок Нины Саймон хороших и разных!
PS сэмплы для оцифровок 24/192 в раздаче цельным файлом дело весьма полезное. Ну сами подумайте человек просто хочет заценить качество оцифровки и ему надо качать 1.5Гига чтобы прийти к выводу что это не то что он хотел...
[Профиль]  [ЛС] 

Voynar

Top Seed 02* 80r

Voynar · 10-Окт-11 12:05 (спустя 4 часа)

Sadko-1
Зачем качать сэмпл на 1 мин, если через 1 мин и 3 сек диск может скакнуть или еще что. Я еще ни разу не занимался этим. Смотрю на технику, спектры и все ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

samopal records · 10-Окт-11 12:15 (спустя 10 мин., ред. 10-Окт-11 12:15)

Voynar писал(а):
Сэмпл! Я не понимаю, зачем это нужно. Пора бы уже отменить эту ерунду для "надежных" оцифровщиков
Правила публикации и оформления раздач собственных оцифровок с аналоговых носителей в категориях Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка писал(а):
3.4 При оформлении раздачи оцифровки рекомендуется приложить к раздаче семпл (образец) раздаваемого материала длительностью 30-60 секунд. При проведении дополнительной обработки настоятельно рекомендуется прикладывать минимум два семпла: до и после обработки. Семпл может быть залит на файловый хост, либо вложен в саму раздачу. Модератор имеет право потребовать приложить к раздаче семпл в обязательном порядке.
Для уверенных в себе, своём оборудовании и, соответственно, в качестве представляемого оцифрованного материала в процитированном выше тексте отсутствуют слово "обязательно".
Voynar писал(а):
Зачем качать сэмпл на 1 мин, если через 1 мин и 3 сек диск может скакнуть или еще что. Я еще ни разу не занимался этим. Смотрю на технику, спектры и все ясно.
Sadko-1 писал(а):
сэмплы для оцифровок 24/192 в раздаче цельным файлом дело весьма полезное. Ну сами подумайте человек просто хочет заценить качество оцифровки и ему надо качать 1.5Гига чтобы прийти к выводу что это не то что он хотел...
Оптимальный способ раздачи, на мой взгляд - потрэковый. Тогда заинтересованный пользователь сможет, затратив несколько больше времени на скачивание отдельного трэка(ов), получить более полную информацию о качестве всей раздачи.
С уважением, s. r.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadko-1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sadko-1 · 10-Окт-11 12:49 (спустя 33 мин., ред. 10-Окт-11 12:49)

Voynar
"скачок на 63й секунде" - это все дешевые софизмы для запутывания малолеток.
"полную гарантию может дать только страховой полис..." (с)О.Бендер.
Никто не собирается требовать от сэмпла полной информации о оцифровке.
Но если качество звука (диска, тракта) удовлетворяют, то можно скачать всё.
Для чего это делать? - не у всех еще в "наших палестинах" есть безлимитный широкополосный интернет. Даже мне, при его наличии зачастую неохота качать 192кгц оцифровки чтобы потом перегнать в 96 один раз прослушать и стереть...
(не примите это на свой счет Нину Саймон я готов слушать в любом качестве)

Удивительно, конечно, но наличию второстепенных картинок и правильному расставлению запятых в названии файлов модераторы уделяют больше внимания чем этому простому и нужному требованию.
Наверное поэтому мне в последнее время не хочется ничего выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

samopal records · 10-Окт-11 19:46 (спустя 6 часов)

Sadko-1 писал(а):
Удивительно, конечно, но наличию второстепенных картинок и правильному расставлению запятых в названии файлов модераторы уделяют больше внимания чем этому простому и нужному требованию.
Наверное поэтому мне в последнее время не хочется ничего выкладывать.
Sadko-1
Безусловные требования правил - это то, что идёт под "грифом" "ЗАПРЕЩАЕТСЯ"! В данном случае (имею ввиду упомянутый пункт правил) - это рекомендации. Надеюсь, разница очевидна...
Честно говоря, не совсем понял, какие претензии к модераторам??? У нас, на мой взгляд (имеются ввиду только "Собственные оцифровки"), очень демократичный (типа разгул) ресурс - практически коммунизм. Основной постулат: "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Плюс, модераторы подсказывают нуждающимся где найти соответствующие ситуации правила (хотя они должны были их изучить при регистрации), более того: прописывают за них тэги, делают скриншоты графиков, создают .cue файлы и далее по списку...
Так-что, милости просим - выкладывайтесь...
С уважением, s. r.
[Профиль]  [ЛС] 

Voynar

Top Seed 02* 80r

Voynar · 10-Окт-11 19:48 (спустя 2 мин.)

Sadko-1
samopal records
ВСЁ сделал, как просили - сэмпл залил, картинку заменил. На новой голове звучит реально очень хорощо.
Качайте и наслаждайтесь! Enjoy!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error