Younnat|99INJECTIONS - Дискография
Цитата:
Younnat - это не диджей, хотя и один на сцене, и не оркестр, хотя использует множество необычных инструментов. Younnat – сольный электронный проект композитора и клавишника группы Lюk Олега Сердюка. Younnat удалось извлечь звук из обычных бытовых розеток, лампочек, офисного матричного принтера и даже игрового джойстика и манипулятора руля.
«Вперед за порцией электронных впечатлений! Юннаты всех стран объединяйтесь!»
99INJECTIONS образовалась в 2010 году. В ее состав входят: Олег Сердюк (клавишник группы «Lюk» и автор проекта «Younnat»), Стас Соловьев и Артем Калинин (бас гитарист и барабанщик группы «4.А.Й.К.А.»).
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Я послушал только "99INJECTIONS - Empire Bonfire"; не понимаю особо такую музыку, но на удивление мне не пришлось выключать трек на серединке.... хотя и стоило некоторых усилий, дабы дослушать и дооценить все элементы композиций. Приятен тот факт, что несмотря на всю экспериментальность и необычность звука (видимо).... достаточно чётко прослеживается танцевальная основа и вообще ритм. Особых сложностей в этом не было - всё читалось легко и понятно. И каждый новый трек сингла.. лишь делал это более заметным и ярким.
Цитата:
По обсуждаемому синглу. Ожидал большего и немного другого от композитора проекта Lюк. То, что играет - некий танцевально-пригодный и коммерчески-привлекательный электро бит/хаус ни к экспериментальной, ни к эмбиентной музыке отнести язык не повернется... Музыка хлесткая, энергичная и до зевоты банальная. Привет из глубинки. Радости от прослушивания никакой, хотя вот если бы у меня была вишневая девяточка с тонированными стеклами да с вуфером помощнее, все б девчонки на раëне мои были...
-ЗА-
Цитата:
такого многогранного ретро, как у проекта с натуралистским названием, я давно не слышал. в звуке и наборе синтов отсвечивает изи лиснинг шестидесятых, по композиции есть отчетливые фанковые веяния из семидесятых, временами отдает каким-нибудь восьмидесятническим Телексом, и еще есть место чиптюну, а в целом - это айдиэм.
нет, по отдельности достаточно коллективов, работающих в данных направлениях, но чтобы так, в одном флаконе... редкая для меня удача, отправил тут же в фонотеку
99 Инъекций, в общем-то продолжает раскладывать достаточно эклектичный стилевой пасьянс, однако с другим набором карт.
достаточно жесткое электро, чем-то напоминающий заряд французских артистов, прошедший несколько лет назад (возможно, лишним поводом к таким сравнениям служит хаусовая основа).
звук же вполне современный, принойзованный.
похоже на дабстеп, но не дабстеп)))
в общем, с удовольствием послушаю полноценный альбом, когда выйдет.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Younnat|99INJECTIONS - Дискография