подскажите где взять прогу Сdisplay??? все скачалось, а просмотреть не могу
Не парьтесь с новыми прогами. Каждый файл с расширением *.cbr переименуйте в файл с расширением *.rar А дальше открывайте архив Вашим привычным архиватором, т.е. разархивируйте куда хотите и любым браузером картинок просматривайте картинки с картами.
подскажите где взять прогу Сdisplay??? все скачалось, а просмотреть не могу
Не парьтесь с новыми прогами. Каждый файл с расширением *.cbr переименуйте в файл с расширением *.rar А дальше открывайте архив Вашим привычным архиватором, т.е. разархивируйте куда хотите и любым браузером картинок просматривайте картинки с картами.
Вообщето это не RAR, а ZIP- архив.
Цитата:
Tarot De Marseille I Updated-Fixed Release 06-2007.cbr а здеся червячок=(
При распаковке архива удалите файл - setup.exe. А так все нормально. Но сидер не досмотрел.
CDisplay Sequential Image Viewer
Программа - free. Может просматривать прямо из rar, zip, ace, tar архивов, cbr, cbz. Офсайт: http://www.geocities.com/davidayton/CDisplay.html Прямая ссылка на этом сайте на последнюю версию CDisplay 1.8: http://cdisplay.techknight.com/setup.zip Обычно ей просматривают комиксы. После запуска программы - правый клик или F10. Управление клавишами - на мой взгляд не очень удобно, но просто. Bill_G спасибо за коллекцию.
Опасная штука гадание на таро и пасьянсы на таро, если колода правильная. Правда такую к счастью хрен найдешь. Bill_G спасибо за раздачу. Нескольких вариантов не было!
ну улыбнули
сплошные маги-гадалки-вещуны-ведуны...
расклады им подскажи... уморы
может вам подсказать ещё на какой бумаге это распечатать?как арканы зарядить?как правильно делать расклад?каковы могут быть последствия для жертвы гадания?как научиться читать арканы?
да на вас потом бабки свечек не напасутся, настрадамусы доморошенные...
успехов в раскладывании пасьянсов!
не народ, если вас никогда не учили (мастера ,а не книги) гадать ,не гадайте . (если вам меньше 21 года тем более, нельзя) А с картами Таро шутки плохи от них можно и по голове получить .
Кстати, хорошие вопросы:"на какой бумаге это распечатать? как арканы зарядить?"
Может, кто нибудь посоветует что-нибудь дельное на этот счёт? В первую очередь, естественно, как превратить скачанный файл в колоду, которую можно держать в руке?
Inkarnadin
Если практикой Таро разрешается создавать и рисовать свои колоды, соответственно, можно и печатать и спокойно пользоваться. Главное то, как вы к этому относитесь, что бы вы тянулись. А все эти зарядить и прочее - бред шарлатанов. Обычные заводские колоды никто не освещает и не заряжает и на них гадают. И ответы правдивы.
Спасибо за быстрый ответ.
Может быть поделитесь соображениями на счёт того, как это лучше сделать чисто технически?
Мне пока что приходит в голову только одно: распечатать каждую карту в фотомагазине, а затем вырезать полученную карту из фотокарточки. Потом, возможно, заламинировать.
Ведь для последующей работы с колодой при её распечатке потребуется бумага достаточно высокой плотности и я не представляю, как пропустить её через мой старенький "Canon".
Inkarnadin
а не дешевле будет заказать через инет заводского качества понравившуюся колоду? может где-то и заказы подобного рода распечатки своего варианта есть!