• Previews
• Jungle Adventure: Virtual Board Game
• Special Effects: Crew Commentary
• Documentary & Feautures
• Storyboard Comparisons
• Get More on BD-Live
Ура наконец то!!А чем отличается Старый и новый перевод Гаврилова))))))))))))) не воспроизводится фильм!!!!!тока заставка и все!!ревый раз такое!!воспроизведние на тотал 3 Поддержка HDCP. Поддержка Форматов видео: MPEG-1,
MPEG-2, M2P, EVO,VOB, M1V, M2V, ASX, WMV, WMV HD, DAT, VRO, DVR-MS, 26L,
JSV, JVT, H.264 HD, MP2, MOV, DV AVI, VC1, TS, TRP, TP, M2TS,
RM(RealMedia), MOV(QuickTime), QT, FLV, MKV, AVI(DivX), DivX HD, RAM,
RV, 3GP, 3P2. Это поддержка Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5.0.1.86 которы у меня стоит!!!!Отпишитесь у кого идет!!А вот МКВ читает если взять отдельный файл 33 гига!!!!
Увы, почему-то диск(файлы, либо записанное на болванку) не пошёл, ни на TMT (5.0.1.87), ни на железке, - Toshiba. Дальше меню, фильм не кажет в лучшем случае. Файл фильма виндовым плеером воспроизводится, но с нерусской озвучкой. Вот такие "проблемки":(((
Первый такой случай из порядка 20-ти-25-ти скачанных блюреев.
Странно, что эта говноподелка еще не снесена с трекера.
Результат очередного убогого реавторинга.
Фильм запускается, но идет без звука, на всех дорожках тишина.
При попытке разобрать диск для нормального реавторинга выдает "TS pack error" как раз на файле с фильмом.
ВСЕМ!
Читайте сначала отзывы,а потом скачивайте и нарезайте.
Наступил на те-же граби!
Кроме меню и игры-НИЧЕГО!
Загубил 2-х слойную болванку.
Всего наилучшего-Serdgnt!
Внимание обладателям Dune Lite! Дуня фильм не кажет.
Интересно, есть ли хоть кто-нибудь, кто смог запустить воспроизведение? Пока нет ни одного отзыва, свидетельствующего о том, что фильм вообще идет на каком-то софте или железке.
Это че такое как можно такое заливать ! Это хорошо что у меня есть BD-RE DL а то можно было бы и болванку выбрасывать если бы записал ее на BD RE ( разовую ) И что можно с этим делать ? Выбрасывать ?
Релизер взял на "птице" исходник и добавил от себя пару дорог. За дороги спасибо, собран диск реально криво - но футболист же, простительно... старался опять же человек, наверное впервые делал... Реавторить придется, ну главное есть из чего, спасибо за "сырьё" Один из недостатков отмены рейтинга - жизнь стала на трекере размеренной, модераторам скучно, забили на подобные раздачи. Раньше бы попросили бы переавторить, а это - снесли мгновенно.
Внимание обладателям Dune Lite! Дуня фильм не кажет.
Интересно, есть ли хоть кто-нибудь, кто смог запустить воспроизведение? Пока нет ни одного отзыва, свидетельствующего о том, что фильм вообще идет на каком-то софте или железке.
Убрал лищние мне дороги и смотрим с малым прекрасно через WDIGITAL LIVE . Не знаю почему нехотят распиаренные ДЮНЫ брать это кино.
У меня Dune MAX меню показывает,дополнительные материалы показывает через меню,через меню фильм идёт только со звуком,экран тёмный,счётчик времени на нулях,плеер глючит,чтобы выключить отключаешь от электричества.По моему мнению стоит защита.Фильм посмотрел откыв отдельно первый файл m2ts,вот так.
Зачем ругаться,сделай ремюкс тс мюксером и нет проблем!и на болванку 25 гб влазит с русской дорожкой.Я обычно не заморачиваюсь поэтому вопросу,и вам советую и место заоодно с экономите!