kupletist · 27-Апр-06 20:15(19 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Виридиана / Viridiana Год выпуска: 1961 Страна: Мексика Жанр: Драма Продолжительность: 86 мин. Перевод: субтитры Режиссер: Луис Бунюэль В ролях: Silvia Pinal (as Viridiana), Francisco Rabal (as Jorge), Fernando Rey (as Don Jaime), Josй Calvo (as Beggar (as Jose Calvo)), Margarita Lozano (as Ramona), Josй Manuel Martнn (as Beggar), Victoria Zinny (as Lucia), Luis Heredia (as Beggar), Joaquнn Roa (as Beggar), Lola Gaos (as Beggar), Marнa Isbert (as Beggar (as Maruja Isbert)), Teresa Rabal (as Rita (as Teresita Rabal)) Описание: Повествование о том, как о людские пороки разбиваются духовные стремления человека. Виридиана - молодая послушница католического монастыря, мечтающая о служении Богу. Однажды она навещает своего стареющего дядю, который поражается ее сходству со своей покойной женой, и принимает приглашение погостить у него в усадьбе. Дядюшка настойчиво предлагает ей выйти за него замуж и, получив отказ, идет на крайние меры: напоив ее снотворным, он наутро объявляет, что овладел ею во сне. Виридиана немедленно покидает его, но в дороге узнает, что он покончил с собой. Принимая на себя заботу о его доме, Виридиана не подозревает, какие испытания готовит ей судьба. Дополнительная информация: Фильм победил в Каннах в 1961м году Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640х360 (1,83:1) ;25,00;1010 Kbps;0,27 b/px; Аудио: 2ch ;44100 Hz;46 Kbps (VBR);MPEG 1 or 2 Audio Layer (MP3)
durmy
Ну так я встал. По крайней мере себя я в списке вижу.
А насчет написать - часто поднятие темы помогает. По крайней мере мне все что просил - отдали. Если будет совсем плохо - начну просить в ЛС.
Я конечно понимаю, что лучше в личку писать, но тема не поднималась уже очень давно и, боюсь, личных сообщений могут не заметить... ( Посидируйте пожалуйста у кого есть...