NovA_JKE · 21-Сен-11 20:23(13 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Сен-11 21:49)
Ледяной дождь | Две женщины | Love, In Between | Two WomenСтрана: Южная Корея Жанр: драма, эротика Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:44:00 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Чон Юн-Су / Yun-su Jeon В ролях: Sin Eun-kyeong, Jeong Joon-ho, Sim I-yeong, Choi Jae-won, Lee Seon-jin, Kwon Seong-min Описание: Действие фильма "Love, In Between" сосредотачивается вокруг женщины, которая обнаруживает, что ее муж имеет связь на стороне. До этого пара была почти идеальной, и фильм отражает проблему выбора, что же можно сделать в такой ситуации... Профессор университета Джи-Юн Сок (Jeong Jun-Ho) любит свою жену, но и не может отказаться от своей новой любви. Так Янг (Шин Юн-Kyung) обнаруживает, что муж изменяет ей со студенткой по имени Су-Джи (Shim Ли Ен). Когда она встречает Су-Джи, она испытывает различные эмоции от желания мести до ...Доп. информация:
Релиз от Green Tea & TF-AniGroup Перевод: KingFisheR22
Озвучивали: pandora2177, Emeri, loster01
Работа со звуком: pandora2177Сэмпл: http://multi-up.com/561317 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720х304, 23.976 fps, ~1411 kbps Аудио: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps
MediaInfo
Цитата:
Код:
Общее
Полное имя : L:\NovA_JKE\Кино\Love.in.Between.2010.green-tea.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,18 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 44 м.
Общий поток : 1613 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1411 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.269
Размер потока : 1,03 Гбайт (88%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 144 Мбайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
andXXXrey
Как я понял, Вам не нравится лесбийская тема? Так вот, скажу, что в этом фильме все "прямые", традиционные, не голубые и не розовые. Хотя, в следующий раз, просил бы Вас выражаться пояснее. Ну а если Вы моралист, то перестаньте искать фильмы по тегу "Эротика".
KingFisheR22
вообще-то ,фильмы по тегу эротика я не искал,а искал по тегу азиатское кино!на лесби и на гей тему мне срать,просто наколяет,когда это выкладывают на экран и красиво превозносят!но,а раз фильм не про это-извините,никого не хотел задеть,и тем более обидеть.геи и лесби простите меня
Неплохо было-бы указать что это римейк вот этого финского фильма https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3370344,я правда это понял только через час-в самом начале среди корейских иероглифов было англ.назв. финского Black ice.Оригинал посильнее будет-хотя скандинавы мне всегда были ближе,чем азиаты
NovA_JKE, да нормально, пойдет! Главное, что без названия группы!
Что значит нормально? Постер поменять пять минут дела. И не будете вводить людей в заблуждение. (Как фонат Kim Ha Neul/Ким Ха-Ныль вот вам мои чувства: )
Да вам не только постер надо сменить, да еще и название. Название "Леляной дождь" как раз относится к фильму на постере, а "Две женщины" к фильму из файла. выложенного в данной теме. и Фильм Две женщины никоим образом не имеет альтернативного названия "Ледяной дождь"....Благодаря вашему пофигизму я потеряла свое время, чтобы разобраться, и , думаю, не только я. Если есть возможность, займитесь пожалуйста этой проблемой, обратившись к тем же модераторам, которых вы вините. Не оставляйте негативное впечатление у людей..
SakuraNoNamida, а в чем заключается негативное впечатление? Что мы перевели и озвучили? Какое название дал переводчик, такое название и сделали. Постер поменяли модераторы. Какие вообще к нам вопросы? Оставьте свой негатив при себе.
pandora2177, ни в коем случае не хотела показаться неблагодарной,я рада, что кто-то берется за перевод азиатского кино...по себе знаю, какой это тяжкий труд. Только вот, где вы уловили в моих словах хоть каплю недовольства к работе переводчика?? Теперь вы обвиняете его?
Как я понимаю, KingFisheR22 из вашей релиз группы, если я не ошибаюсь. Тогда обратитесь с этим вопросом именно к нему, работа должна быть слаженной, или вы считаете иначе? А негатив у меня не потому что кто-то что-то случайно перепутал, а только потому, что никто не хочет исправлять эту ошибку...
SakuraNoNamida, я никого не обвиняю, в отличие от Вас. KingFisheR22 не является переводчиком нашей релиз-группы, он согласился перевести этот фильм для нас, за что мы очень ему благодарны. И мы всегда оставляем право дать название фильма автору перевода. На том же кинопоиске порой такое несоответствие с оригинальным названием, что диву даешься, однако ничего, никому от этого плохо не становится. И давайте уже закончим этот беспредметный разговор. Если Вы считаете, что постер не тот, напишите об этом модератору или просто предложите тут свой постер.
pandora2177 Боюсь, мы друг друга совсем не понимаем.
По поводу названия я поняла, что вы имеете в виду: дословные ли, или литературные титры дать фильму право, несомненно, переводчика. Но не находите ли вы совпадением то, что несуществующее название подошло и к непраивльному постеру? То есть, я имею в виду, что тут дело совсем не в том, что переводчик изъявил своё желание дать фильму Две Женщины именно это название, а просто потому что так хочется. Нет...не в этом точно. И постер к фильму в данной раздаче должен выглядеть именно так, и никак иначе.....
скрытый текст
Также нахожу не лишним извиниться, если я вдруг вас задела своим замечанием....