Deep Purple - Last Concert In Japan Жанр: Rock Год выпуска: 1978 Лейбл: Pathe Marconi/EMI Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:46:38 Треклист:
Side A
A1 Burn
A2 Love Child
A3 You Keep On Moving
A4 Wild Dogs Side B
B1 Lady Luck
B2 Smoke On The Water
B3 Soldier Of Fortune
B4 Woman From Tokyo
B5 Highway Star Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Denon DP - 37F Предварительный усилитель: Nakamichi CA - 5AII АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
Любой трек
Доп. информация:
Мне очень нравится этот Live, надеюсь, что многим тоже придется по нраву.
Концерт хорош не только тем, кто там играет, но и тем как играет. Косячат тут по страшному, но зато, как касачат. Послушайте повнимательней, как играет Болин, и как дает порой петуха Кавердейл энд ко.мпани. Ну, разве не талантливые ребята, так феноменально лажать. Блеск.
Вот поэтому нет ни одного "честного" концертника DP. Все собиралось по кускам
Кому это нравится - смотрите видео. Все равно с Ковердейлом или Гилланом, Блэкмором или Болиным.
Я не могу: косяки косяком
Пожалуйста.
Да не особо оно и лучше. Скажем так, оба варианта звучат по разному, но все равно бюджетно. Вся беда в том, что люди обладающие ОЧЕНЬ качественным трактом редко занимаются оцифровкой. - им некогда, да и не интересно. Во всяком случае, ни один из моих знакомых, у которых дома стоят великолепно звучащие и дорогие компоненты, не заниается такой ерундой, как оцифровка винила. По-моему, ВСЕ, кто на трекере цифрует винил, худо-ли, или хорошо, ВСЕ делают благае дело.
Очень печально, когда релизеры начинают ругаться, или оскорблять друг друга, как это было недавно, доводя конфликт до критической точки. Право слово, неприятно наблюдать, как взрослые люди начинают ругаться, у кого какой рип правильный, кто чистит, а кто не чистит, у кого лучше звук, у кго дороже и лучше тракт. Прямо конкурс " МИСС(ИС) МИРА, ЛУЧШАЯ ОЦИФРОВКА". По мне, так у ВСЕХ релизеров хорошая оцифровка, уже только потому, что парень нашел время поставить иглу на пластинку, сделать рип, оформить и выложить релиз, да и просто этот человик любит ВИНИЛ. Для меня уже это достойно уважения.
53294830Вся беда в том, что люди обладающие ОЧЕНЬ качественным трактом редко занимаются оцифровкой. - им некогда, да и не интересно. Во всяком случае, ни один из моих знакомых, у которых дома стоят великолепно звучащие и дорогие компоненты, не заниается такой ерундой, как оцифровка винила. По-моему, ВСЕ, кто на трекере цифрует винил, худо-ли, или хорошо, ВСЕ делают благае дело.
Очень печально, когда релизеры начинают ругаться, или оскорблять друг друга, как это было недавно, доводя конфликт до критической точки. Право слово, неприятно наблюдать, как взрослые люди начинают ругаться, у кого какой рип правильный, кто чистит, а кто не чистит, у кого лучше звук, у кго дороже и лучше тракт. Прямо конкурс " МИСС(ИС) МИРА, ЛУЧШАЯ ОЦИФРОВКА". По мне, так у ВСЕХ релизеров хорошая оцифровка, уже только потому, что парень нашел время поставить иглу на пластинку, сделать рип, оформить и выложить релиз, да и просто этот человик любит ВИНИЛ. Для меня уже это достойно уважения.