(Rock) [LP][24/192] Deep Purple - Last Concert In Japan (France, Pathe Marconi/EMI 2C 066-60.900) - 1978, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Titura

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Titura · 18-Сен-11 10:05 (13 лет 10 месяцев назад)

Deep Purple - Last Concert In Japan
Жанр: Rock
Год выпуска: 1978
Лейбл: Pathe Marconi/EMI
Страна-производитель: France
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:46:38
Треклист:
Side A
A1 Burn
A2 Love Child
A3 You Keep On Moving
A4 Wild Dogs
Side B
B1 Lady Luck
B2 Smoke On The Water
B3 Soldier Of Fortune
B4 Woman From Tokyo
B5 Highway Star
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Denon DP - 37F
Предварительный усилитель: Nakamichi CA - 5AII
АЦП: E-MU 0404 USB
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
Любой трек
Доп. информация:
Мне очень нравится этот Live, надеюсь, что многим тоже придется по нраву.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hoochicoochi

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 2 месяца

hoochicoochi · 18-Сен-11 12:55 (спустя 2 часа 50 мин.)

Titura это уже был whitesnake чистой воды! спасибо, но болина на люблю
[Профиль]  [ЛС] 

vifchel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vifchel · 18-Сен-11 14:04 (спустя 1 час 9 мин.)

А "болин"-то тут при чём?
[Профиль]  [ЛС] 

vifchel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vifchel · 18-Сен-11 14:15 (спустя 10 мин.)

Тогда при чём Whitesnake ? Там тоже Болин играл?
[Профиль]  [ЛС] 

AYShal

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AYShal · 18-Сен-11 14:29 (спустя 13 мин.)

Titura
Спасибо, мне тоже этот концерт нравится! И то, что Болин на нём играет, это очень даже не мешает. Ну не Ричи, но зато и не Юрген...
[Профиль]  [ЛС] 

Titura

Titura · 18-Сен-11 15:21 (спустя 51 мин.)

Концерт хорош не только тем, кто там играет, но и тем как играет. Косячат тут по страшному, но зато, как касачат. Послушайте повнимательней, как играет Болин, и как дает порой петуха Кавердейл энд ко.мпани. Ну, разве не талантливые ребята, так феноменально лажать. Блеск.
[Профиль]  [ЛС] 

samantha-carter

Стаж: 15 лет 8 месяцев

samantha-carter · 24-Сен-11 21:37 (спустя 6 дней)

Titura
Благодарю!
Цитата:
Косячат тут по страшному
Вот поэтому нет ни одного "честного" концертника DP. Все собиралось по кускам
Кому это нравится - смотрите видео. Все равно с Ковердейлом или Гилланом, Блэкмором или Болиным.
Я не могу: косяки косяком
[Профиль]  [ЛС] 

Lvch62

Стаж: 15 лет

Lvch62 · 25-Май-12 09:39 (спустя 8 месяцев)

Ваше новое оборудование звучит,как мне кажется лучше,но всёравно огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Titura

Titura · 25-Май-12 10:43 (спустя 1 час 3 мин., ред. 25-Май-12 10:43)

Пожалуйста.
Да не особо оно и лучше. Скажем так, оба варианта звучат по разному, но все равно бюджетно. Вся беда в том, что люди обладающие ОЧЕНЬ качественным трактом редко занимаются оцифровкой. - им некогда, да и не интересно. Во всяком случае, ни один из моих знакомых, у которых дома стоят великолепно звучащие и дорогие компоненты, не заниается такой ерундой, как оцифровка винила. По-моему, ВСЕ, кто на трекере цифрует винил, худо-ли, или хорошо, ВСЕ делают благае дело.
Очень печально, когда релизеры начинают ругаться, или оскорблять друг друга, как это было недавно, доводя конфликт до критической точки. Право слово, неприятно наблюдать, как взрослые люди начинают ругаться, у кого какой рип правильный, кто чистит, а кто не чистит, у кого лучше звук, у кго дороже и лучше тракт. Прямо конкурс " МИСС(ИС) МИРА, ЛУЧШАЯ ОЦИФРОВКА". По мне, так у ВСЕХ релизеров хорошая оцифровка, уже только потому, что парень нашел время поставить иглу на пластинку, сделать рип, оформить и выложить релиз, да и просто этот человик любит ВИНИЛ. Для меня уже это достойно уважения.
[Профиль]  [ЛС] 

clown_x

Стаж: 13 лет 2 месяца

clown_x · 25-Май-12 11:27 (спустя 44 мин.)

Друзья,полностью подписываюсь под выше сказанным! Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Proto-pop A vacuum · 14-Авг-20 06:54 (спустя 8 лет 2 месяца)

Titura писал(а):
53294830Вся беда в том, что люди обладающие ОЧЕНЬ качественным трактом редко занимаются оцифровкой. - им некогда, да и не интересно. Во всяком случае, ни один из моих знакомых, у которых дома стоят великолепно звучащие и дорогие компоненты, не заниается такой ерундой, как оцифровка винила. По-моему, ВСЕ, кто на трекере цифрует винил, худо-ли, или хорошо, ВСЕ делают благае дело.
Очень печально, когда релизеры начинают ругаться, или оскорблять друг друга, как это было недавно, доводя конфликт до критической точки. Право слово, неприятно наблюдать, как взрослые люди начинают ругаться, у кого какой рип правильный, кто чистит, а кто не чистит, у кого лучше звук, у кго дороже и лучше тракт. Прямо конкурс " МИСС(ИС) МИРА, ЛУЧШАЯ ОЦИФРОВКА". По мне, так у ВСЕХ релизеров хорошая оцифровка, уже только потому, что парень нашел время поставить иглу на пластинку, сделать рип, оформить и выложить релиз, да и просто этот человик любит ВИНИЛ. Для меня уже это достойно уважения.
Хорошие слова. Процитирую, заодно подпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error