dantist2005 · 27-Авг-07 15:27(17 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Дек-08 17:54)
Sandro-Latin Guitar-2006, Sandro&Roberto-Zampona Cromatica - 2007 Страна: Боливия&Украина Жанр: Latin Guitar & Zampona music Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 53:17, 59:45 Трэклист: Latin Guitar(2006) 1.Entre dos aguas
2 Faena
3. Moorea
4 Inspiracion
5. Allegria e Pharaon
7. Galaxla
9 Ritmo de la noche
8 Recuerdo
10 Luna gitana
11 Consuelo
12 Soledad
13. Nostalgia
14. Oasis
Video Bonus Faena, Inspiracion, Pharaon, Galaxia, Recuerdo Zampona Cromatica(2007) 1. El pastor solitario (Одинокий nacтух).
2. Professional
3. Once upon a time in America
4. Leventlecri
5. Say good bye
6. Secret garden
7. Belle Esmeralda
8. The phantom of the opera
9. California
10. Condor pasa
11 Desenchantee
12. Fields of gold
13. Hello
14 Liberian Girl
15.Seven seconds
16. The show must go on
17 You are not alone
18. You'll See
19. Titanic Доп. информация: Очень красивая инструментальная музыка. Необычно прочтение всем известных композиций, таких как Профессионал и The show must go on на Зампоне. Слушается просто прекрасно. Я думаю, скачавший не пожалеет. Есть несколько фоток. Некоторые из них сделаны мной В городе ЯЛТА. Мои раздачи По просьбам скачавших, видео выложено. Сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1318190
dantist2005 Ничего страшного - просто добавьте обложки. И предупредите людей , чтобы те кому нужна музыка и не нужны клипы смотрели внимательно ... Более половины занимают видео клипы Которые лучше отдельно выложить...
DrStandBy
это была первая раздача, где я обложки выкладывал.... чуть позже тогда исправлю, хотя по-моему никакого кошмара нет: потом страница ведь всё адекватно показывает
dantist2005
Нормально? Да бог с вами. Правилами максимальнодопустимый размер обложки установлен в 500x500 pixels. Более того не понятно какая обложка куда относится...я бы и сам мог поправить но жду от вас энтузиазма
Огромное спасибо за Сандро. В далеком 1996 г. был в Киеве и на Хрещатике слушал его и купил кассету. Так хотелось в авто запись, но не с кассеты же. И теперь есть. Сэнкс!
Может будет интересно кому?..
Где то в 1995 году, студент Сандро, свистел или свирестел, или еще как.., (ну не знаю как называется этот инструмент), короче исполнял на своем народном инструменте, на Крещатике, в переходе подземном... Народный фольк из-за бугра!)))
Один из местных, маленький Дима (рост за 2 метра), будучи изрядно выпившим, проникся к "исполнителю" и заплатил ему 100 долларов, чему исполнитель был безмерно рад... Но маленький Дима был более требователен, чем щедр, а потому взяв буквально "исполнителя" за ухо, отвел к популярному в то время, "столу с телевизором" (караоке), где этот Сандро, "отсвистел" почти под все, популярные на то время караоке варианты... Концерт был замечательный, людей собралось много, очень много... (и кстати платили). Караоке столько не зарабатывало за неделю, Сандро за месяц! Это был наверное первый большой концерт Сандро! А первым продюсером, так получилось, стал "маленький Дима". А через лет 7-8 я встретил этого исполнителя, Сандро, но уже с Роберто, уже возле главпочтамта, там же, на Крещатике. Я подошел, послушал выступление, в котором уже присутствовала аппаратура, напомнил о том "концерте", после чего мне было подарен диск (Свирестелка под караоке ). А где то в 2005 году, я оказался опять на Крещатике, где услышал Сандро! Это было нечто профессиональное!!! Домой я увез очередной диск с 16ю композициями и даже подписанный автором... Когда я проигрывал его (диск) друзьям, гостям, то не редко рассказывали, что он выступал в Ялте, в Сочи, в Питере и Москве, но по описанию и фото на обложке диска, то ли он, а вроде другой... Два моих знакомых встречали его уличные выступления в одно время, но в разных городах... Наверное следующим продюсером, после "маленького Димы", стал Разин))) На диске есть адрес сайта и мыло (www.sandro.com.ua и guitar@ua.fm) сайт не работает, проверял!
Скачаю, сравню!))) Закачал!
Что касается диска Latin Guitar, то он практически такой же как и мой, с не большой разницей:
10- Luna gitana = 09 Saudades, на моем диске
08 - Ritmo de la noche = 07 Tropico на моем
06 - Pharaon = 05 Fantasia
12 - Soledad – этой у меня нет вообще, правда похожа 08 Ansiedad и не только буквами))
А вот 12 Espiranza и 13 Libertad в моем диске, потому, на 2 вещи и больше…
А относительно Zampona Cromatica, так у меня диск более ранний (судя по «караоке»))) ) и практически другой…
Могу поделиться с дантистом, для более полной раздачи, правда не знаю как..)))
Подарил бывшей девушке диск Sandro.Очень рад,несказанно что нашёл его здесь!Утрата была в начале не осознана! После конвентртации в мп3-уже не то что на CD/Потеря ощущается очень сильно.