Tommy Igoe - Groove Essentials (Ударные) [2004, Видеоуроки, барабаны, DVDRip]

Ответить

Sorcer

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Sorcer · 27-Авг-07 10:47 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Авг-07 18:51)

Tommy Igoe - Groove Essentials (Ударные)
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Видеоуроки, барабаны
Язык: Английский
Продолжительность: 3 часа
Описание: В этом обучающем видео, знаменитый барабанщик Tommy Igoe, показывает ритмические рисунки в самых разных музыкальных стилях. От рока до джаза, всего Томми показал 47 грувов (!) Томми очень подробно разбирает каждый ритмический рисунок, вначале играя только партию бас-бочки, затем добавляя малый барабан, хэт и прочие вставки, чтобы было максимально понятно даже тем, кто только начал играть на ударных. Вначале, Томми дословно объясняет грув, одновременно ведя счет, а затем играет этот ритм под соответствущую музыку, сперва в медленном темпе, затем в быстром. Эта одна из самых подробных видео школ по ударной установке, в частности по грувам, не важно какой стиль предпочитает барабнщик, рок, фанк или джаз, он может почерпнуть очень многое из этой видеошколы. Из разряда must have, для начинающего просто необходимо, для тех кто уже что-то умеет, найдется что почерпнуть, чему поучиться.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480, 0.04 b/px, 433 Kbps
Аудио: 128 kbps
немного о Tommy
Tommy Igoe has been at the forefront of drumset performance and education for the last 20 years. He started playing at the age of two and never stopped, winning every local and regional competition in the New York City area during his school years. While studying drumset in high school, he also marched in the famed early 1980's Bayonne Bridgemen drum corps calling it "... still to this day, one of the most thrilling musical experiences I've ever had."
At the age of 18, he embarked on his first global tour with the Glenn Miller Orchestra. From then on. it was a steady stream of gigs of all sorts such as playing and recording with the New York Voices, Dave Grusin, Stanley Jordan and Blood Sweat & Tears as well as countless commercials and film scores. As a solo artist, his debut CD New Ground was awarded numerous 5 star reviews and tracks from this recording are featured on several leading drum manufacturers compilations.
Lately, Tommy has focused his efforts on education releasing 2 groundbreaking DVD's that have set a new standard for drum education. "Getting Started on Drums" is considered the most comprehensive beginning video available and the just released "Groove Essentials", the only complete groove encyclopedia available today on DVD. The reaction to Groove Essentials has been unprecedented and is already considered a staple amongst drummers of all levels who strive to become true musicians on the drumset. He also teaches privately in his personal studio in the New York area.
Tommy composed the drumset book for record breaking musical "The Lion King on Broadway", where he still serves today as principal drummer and assistant conductor. Currently, he also tours with the legendary Art Garfunkel which takes him to all corners of the globe every year. If you have a chance to see Tommy play in person, with a band or in a clinic, do it! The only way to really stay current on Tommy's career and gigs is to check out his website- TommyIgoe.com- where you can see an updated list of gigs, clinics and educational products. Tommy is a proud endorser of Drum Workshop, Zildjian Cymbals, Vic Firth Sticks and Mallets, Remo Drumheads and Latin Percussion.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey____

Sergey____ · 27-Авг-07 14:33 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А на двух бочках есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorcer

Sorcer · 27-Авг-07 15:47 (спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sergey____ писал(а):
А на двух бочках есть?
На данном видео нет
[Профиль]  [ЛС] 

dls_lover

Стаж: 18 лет

dls_lover · 09-Окт-07 09:59 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

залейте с ним видео, пожалуйста, где он рассказывает как собирать барабаны,основные приёмы и тд, где для новичков вобщем.
[Профиль]  [ЛС] 

Red_Hunter

Red_Hunter · 09-Окт-07 14:27 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Видео действительно может быть полезным. Но, замечу, для _самых_ начинающих.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgen1979

Evgen1979 · 09-Окт-07 17:17 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dls_lover писал(а):
залейте с ним видео, пожалуйста, где он рассказывает как собирать барабаны,основные приёмы и тд, где для новичков вобщем.
Это та что типа "Getting Started" ?
[Профиль]  [ЛС] 

dls_lover

dls_lover · 14-Окт-07 00:18 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

залейте, товарищи! Пожалуйста! У кого-нибудь да есть
[Профиль]  [ЛС] 

Kudnohas

Стаж: 18 лет 1 месяц

Kudnohas · 24-Окт-07 01:23 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Действительно, может ли кто-нибудь залить
Tommy Igoe: Getting Started On Drums
?
[Профиль]  [ЛС] 

Drazdow_Artem

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Drazdow_Artem · 09-Ноя-07 23:06 (спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А перевод то этого есть???
[Профиль]  [ЛС] 

Red_Hunter

Red_Hunter · 10-Ноя-07 03:16 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Откровенно говоря - не понравилось совершенно. Даже не посмотрел целиком, в начале еще смотрел, но потом перегнал на ускоренном режиме, останавливаясь только на отдельных моментах - "как и это школа?" "а чему он может меня научить?".
Возможно такое впечатление осталось просто потому что ничему новому этот ударник научить меня не может, но даже и самым начинающим ударникам я не рекомендовал бы учиться на примерах настолько невпечатляющей и настолько скучной и я сказал бы занудной "игры". Осталось впечатление что я зря тратил свое время качая такую скучнейшую элементарщину.
И если уж учиться по видео, то, на мой вкус, лучше уж например, по видеошколам Ланга, а не по таким.
[Профиль]  [ЛС] 

Red_Hunter

Red_Hunter · 10-Ноя-07 03:18 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Drazdow_Artem писал(а):
Перевод??? Для видеошколы ударных???
[Профиль]  [ЛС] 

tim2008

Стаж: 17 лет 4 месяца

tim2008 · 24-Янв-08 06:56 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Red_Hunter
офигеть! можешь хотя бы половину из того что он умеет? если да, то возьми меня ученики, по 1000р. буду платить. Томми Айго - шикарный барабанщик, играет с юного возраста под руководством отца, джазового барабанщика Sonny Igoe. Где только он не играл - в рок-бэндах, джазовых коллективах, латинос-группах, бродвейском мюзикл-оркестре... посмотрите послужной список на drummerworld.com, а ведь он довольно молод. таких музыкально вкусных и студийно-универсальных драммеров еще поискать, разве что Стив Гэдд да Винни Калаюта на ум приходят... а финальное его соло на диске - Endure? имхо, это уже как минимум уровень Дейва Вэкла! кстати, по его словам он его записал с одного дубля, т.к. времени на студии не оставалось - надвигался какой-то сильный буран или тайфун и всей группе надо было ехать домой.. а перевод там кстати и вправде нелишним будет, ибо он дает кучу полезных советов, и все в кассу. имхо, это вообще одна из ЛУЧШИХ видеошкол (особоенно в сочетании с play along mp3 диском).
[Профиль]  [ЛС] 

tim2008

Стаж: 17 лет 4 месяца

tim2008 · 24-Янв-08 07:08 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

>И если уж учиться по видео, то, на мой вкус, лучше уж например, по видеошколам Ланга, а не по таким
ха-ха! вот уж рассмешил. новую его школу не видел, а первая (на 4 DVD) ничему толковому начуить не может. это какой-то сборник упражнгений на координацию, коих пруд пруди (и более известных чем его - Г. Честер, Д. Чэпин, коорд. 4 точек и т.д). это скорее шоу, типа "посмотри как я могу". ни грува ни свинга - чему там учиться
[Профиль]  [ЛС] 

flars

Стаж: 17 лет 7 месяцев

flars · 03-Мар-08 15:15 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

друзья у кого нибудь есть минуса к школе Tommy Igoe???
[Профиль]  [ЛС] 

metronome charisma

metronome charisma · 05-Мар-08 12:19 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Red_Hunter писал(а):
Drazdow_Artem писал(а):
Перевод??? Для видеошколы ударных???
ну типа, а как переводится звук "bang" - как "тык" или как "тыжь"? не обижайтесь, просто забавно получилось.
там ведь ничего сложного нет, он ж не грамматику русского на английском преподаёт, всё вполне понятно
[Профиль]  [ЛС] 

bedros_kikosov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

bedros_kikosov · 20-Апр-08 14:36 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ммм... мнения разделились, как я погляжу. качать, не качать...???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июн-08 14:22 (спустя 1 месяц 14 дней)

А перевода нет?

Sorcer

Sorcer · 08-Июн-08 12:37 (спустя 2 дня 22 часа)

Imbirev писал(а):
А перевода нет?
Зачем? к тому же учимся читать тему ...
[Профиль]  [ЛС] 

ViulNikita

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ViulNikita · 02-Авг-08 23:26 (спустя 1 месяц 24 дня, ред. 02-Авг-08 23:26)

Видео нереально полезное!!! Я не первый день играю на ударных и могу сказать точно - эта видеошкола необходима всем, особенно тем, кто не хочет постоянно зацикливаться на рок-стиле, а хочет разносторонне развивиться, вносить в свой арсенал новые стили и тех. элементы... Томми действительно хорошо показывает рок, фанк, джаз и т.п. грувы. Очень рекомендую, полагаю, ворятнее всего, пожелевших не будет... Одним словом - всем качать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Авг-08 18:57 (спустя 9 дней)

хорошая штука, согласен! когда потихоньку уже освоили рудименты и уже чувствуете, что пора начать играть простой грув - тогда-то и нужен этот двд. очень полезно. разносторонняя направленность видеошколы тоже плюс, хоть сначала может так и не показаться новичкам.

Гость

Гость · 18-Авг-08 15:10 (спустя 5 дней, ред. 18-Авг-08 15:10)

он идет от ОЧЕНЬ простого к сложному.
Сначала 10 грувов рока (от бейсик к сложным хав-таймерам) , потом 3 фанка, потом 4 R&B за этим 9 грувов джаза и шафлы, а затем 20 "грувов мира" среди них: new orleans, reggae, tango, salsa, calypso, samba, balero, mambo и.т.д...
Коротко рассказывает о каждом груве какие то характерные вещи затем показывает его начиная с хайхета и постепенно добавляя остальные ударные.
Потом кажный грув показывает в примере с живой музыкой в двух композициях, сначала медленно, а потом быстро и с импровизацией.
Профессианалам наверное можно сразу начинать смотреть с середины первого а то и сразу со второго диска.
Вот кстати книга которая идет к диску со всеми 47ю грувами (надеюсь не нарушаю этим никаких правил сайта):
http://udarnik.su/video_schools/tommy_igoe/tommy_igoe-groove_essentials/Tommy_Igo...s-47_Grooves.pdf
Кстати, кому интересно, у меня есть диск с минусами всех этих песен а также книга где к каждому из этих грувов он рисует еще по 2 возможных варианта игры.
Начинающим качать однозначно, другим в зависимости от интереса к представленным стилям.

Sorcer

Sorcer · 18-Авг-08 19:51 (спустя 4 часа)

maklor писал(а):
Кстати, кому интересно, у меня есть диск с минусами всех этих песен а также книга где к каждому из этих грувов он рисует еще по 2 возможных варианта игры.
Выложи пожалуйста, и линк мне в личку кинь
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Авг-08 14:24 (спустя 7 дней)

Те кто будут использовать к этому видео PDF с грувами который я выложил выше, обратите внимание на то что на видео в отличии от PDF 15ый и 16ый грувы поменяны местами
Дело в том что это предидущее издание, (помоему еще до выхода самого видео). А уже в новом который идет с двд все в правильной последовательности, но все грувы идут на большом плакате, что правда, не очень удобно..

Shyam12a

Shyam12a · 16-Сен-08 15:40 (спустя 21 день)

Sorcer писал(а):
Выложи пожалуйста, и линк мне в личку кинь
А выложите линк в тему,а
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey0902

Стаж: 17 лет 1 месяц

Andrey0902 · 23-Сен-08 22:15 (спустя 7 дней)

Ето крутое Видео !!!!!! НАДЕЮсь????
[Профиль]  [ЛС] 

Hibiscus

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Hibiscus · 08-Окт-08 19:13 (спустя 14 дней)

По-моему обалденное видео и Tommy Igoe доходчиво все показывает и разбирает. Sorcer'у огромное спасибо за видео, maklor'у спасибо за книгу!!! Начинающим барабанщикам точно будет полезно посмотреть и то и другое.
[Профиль]  [ЛС] 

tierkot

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tierkot · 23-Дек-08 03:45 (спустя 2 месяца 14 дней)

Пожалуйста, киньте ссылку на диск с минусами в тему
[Профиль]  [ЛС] 

tierkot

Стаж: 16 лет 7 месяцев

tierkot · 12-Янв-09 03:21 (спустя 19 дней)

У кого-нибудь есть минуса Томми Айго??? Отзовитесь
[Профиль]  [ЛС] 

sv4sv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sv4sv · 19-Фев-09 09:16 (спустя 1 месяц 7 дней)

tim2008 писал(а):
>И если уж учиться по видео, то, на мой вкус, лучше уж например, по видеошколам Ланга, а не по таким
ха-ха! вот уж рассмешил. новую его школу не видел, а первая (на 4 DVD) ничему толковому начуить не может. это какой-то сборник упражнгений на координацию, коих пруд пруди (и более известных чем его - Г. Честер, Д. Чэпин, коорд. 4 точек и т.д). это скорее шоу, типа "посмотри как я могу". ни грува ни свинга - чему там учиться
это крутое заявление..
[Профиль]  [ЛС] 

ChuckNorris

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ChuckNorris · 19-Фев-09 13:09 (спустя 3 часа)

Ни у кого Groove Essentials v.2 нет еще? Это продолжение этой видеошколы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error