Ирландский танец для начинающих (А. Сотникова) [2006, Обучающая программа, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

the_Maximus

Стаж: 19 лет 6 месяцев

the_Maximus · 27-Авг-07 09:17 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ирландский танец для начинающих
Год выпуска: 2006
Жанр: Обучающая программа
Продолжительность: 41 минута
Режиссер: А. Сотникова
В ролях: Алексей Поротиков
Описание: Предлагаемый фильм поможет освоить базовые элементы ирландского танца. В уроке используется стилизованная хореография ирландского танца в духе "Ривердэнс". Программа построена по принципу "от простого к сложному" и может быть освоена даже новичком.
Доп. информация: Честно говоря, то, что здесь показано, весьма отдаленно относится именно к ирландскому танцу. Одно название.
Посмотрите и никогда так не делайте
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: DVD-Audio
Видео: 720 x 576
Аудио: Pcm, 2 channels, 16 kBps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dmvn

Стаж: 18 лет 9 месяцев

dmvn · 02-Окт-07 08:54 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Экий я раритет выкопал... Тут ему явно место....
[Профиль]  [ЛС] 

FinnishGuy

Стаж: 18 лет 8 месяцев

FinnishGuy · 02-Окт-07 13:03 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня это видео есть, купил по глупости в Москве, лучше бы видео по soft shoes купил Не стал выкладывать, потому что данное видео ничего общего с ирландскими танцами не имеет, как правильно было сказано. Это по сути фитнес, слабенько стилизованный под ирландские танцы. Тем не менее, раздающему спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

the_Maximus

the_Maximus · 02-Окт-07 23:24 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лучше купить диски soft и hard shoes школы Iridan - гораздно практичнее и по-ирландски :)))
[Профиль]  [ЛС] 

FinnishGuy

Стаж: 18 лет 8 месяцев

FinnishGuy · 03-Окт-07 00:22 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

the_Maximus
Hard shoes от Иридан я выложил на торренте (ищите через поиск). Если у вас есть возможность купить и выложить soft shoes от Иридан, то вам, думаю, будут премного благодарны многие тут
[Профиль]  [ЛС] 

the_Maximus

the_Maximus · 05-Окт-07 23:35 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня не только есть возможность его купить - но и счастье заниматься в Иридане :))))
[Профиль]  [ЛС] 

the_Maximus

the_Maximus · 06-Окт-07 12:36 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

FinnishGuy
А ты диск купил для обучения или просто ради интереса?
[Профиль]  [ЛС] 

Yenn

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Yenn · 17-Янв-08 04:15 (спустя 3 месяца 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

товарищи, я занимаюсь ирландским степом. и вообще ирландскими танцами.
а этот диск не является пособием для ирландщины...это просто стилизация фитнеса, дополненная якобы "ирландскими движениями"....тут все неправда....
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Дамблдор · 05-Фев-08 17:07 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Yenn, так ведь в шапке автор этой раздачи и пояснил, что к ирландскому танцу это видео имеет не совсем "полноценное" отношение...)))
[Профиль]  [ЛС] 

Yenn

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Yenn · 06-Фев-08 11:23 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дамблдор
к автору никаких претензий. я видела. проблема в том, что на диске этого не указано и люди покупают, думая, что это настоящий ирландский танец....ужасно:(
[Профиль]  [ЛС] 

the_Maximus

the_Maximus · 17-Фев-08 13:43 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Yenn
Так вот чтобы никто больше не попадал, я его сюда и выложил :))))
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Дамблдор · 19-Фев-08 18:58 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

the_Maximus, кстати, правильно зделал. Лучше здесь скачать и ознакомиться с этим материалом и убедиться, что даный видеоматериал не представляет собой то, за что себя выдаёт, чем заплатить за это деньги. Хотя я уверен, что найдутся люди, которым он нужен будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ortlinde

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ortlinde · 31-Дек-08 00:15 (спустя 10 месяцев)

Я тоже купила этот диск:( Одно разочарование:( А уж как этот инструктор одет:(
[Профиль]  [ЛС] 

ze-cool

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ze-cool · 08-Май-09 20:02 (спустя 4 месяца 8 дней)

Противоположное мнение)))
я НЕ занимаюсь ирландскими танцами, но занималась фитнессом)
ирландские танцы приводят меня в душевный трепет - смотрю тот же Riverdance, и сердце замирает...
Решила скачать это видео ИМЕННО ПОТОМУ, что тут не настоящие танцы, а всего лишь стилизация под них для полных чайников - заниматься физкультурой и воображать, что типа танцуешь по-ирландски))) свою задачу - тренироваться и получать удовольствие - оно выполняет. Правда, авторы, конечно, не должны были обманывать покупателей относительно содержания программы, тем более, что это видео все равно нашло бы своих потребителей вроде меня.
Я скачала и SOFT, и HARD shoes, чтобы знать, КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ, когда по-настоящему. Из этого видео пока закачалась только часть, но и ее мне достаточно, чтобы понять - так и я смогу. Малолетняя дочь сотрудницы (ходит в кружок ирландского танца, качество которого, возможно, еще ниже, чем в этом видео) тоже одобрила это видео - говорит, для занятий дома - то, что надо! Так что спасибо за раздачу, она многим пригодится!
[Профиль]  [ЛС] 

mkasatik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mkasatik · 19-Июн-09 15:51 (спустя 1 месяц 10 дней)

соглашусь с ze-cool! для занятий фитнесом - то, что нужно. особенно поучительно для фитнес-тренеров для построения тренировок. проверено собственным опытом. и да, мужичок одет не ахти, но не это главное. в общем, тренерам - все карты в руки. кстати, для начала изучения ирландского стэпа тоже подойдет. можно более-менее подготовить себя к постоянным прыжкам и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

tyako

Стаж: 16 лет 8 месяцев

tyako · 15-Ноя-13 20:06 (спустя 4 года 4 месяца)

Дайте скорости!!! Вообще же не течет!! =(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error