Рейд на Энтеббе / Raid On Entebbe (Ирвин Кершнер / Irvin Kershner) [1977, США, Драма, исторический, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

jazziest

Стаж: 18 лет 2 месяца

jazziest · 26-Авг-07 16:45 (17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Рейд на Энтеббе / Raid On Entebbe
Год выпуска: 1977
Страна: США
Жанр: Драма, исторический
Продолжительность: 02:00:44
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Ирвин Кершнер / Irvin Kershner
В ролях: Тайг Эндрюс /Tige Andrews/, Аллен Эрбас /Allan Arbus/, Мартин Бэлсом /Martin Balsam/, Чарлз Бронсон /Charles Bronson/, Питер Финч /Peter Finch/, Хорст Бучольц /Horst Buchholz/, Джон Сэксон /John Saxon/, Сильвия Сидни /Sylvia Sidney/, Джек Уорден /Jack Warden/, Яфет Котто /Yaphet Kotto/, Эдди Константен /Eddie Constantine/, Уоррен Кеммерлинг /Warren Kemmerling/, Роберт Лоджа /Robert Loggia/, Дэвид Опатошу /David Opatoshu/, Мариклэр Костелло /Mariclare Costello/, Стивен Махт /Stephen Macht/, Джеймс Вудс /James Woods/
Описание: Этот фильм рассказывает о беспрецедентной в мировой истории операции по освобождению заложников, проведенной израильской армией в 1976 году. Самолет французской авиакомпании, следующий из Тель-Авива в Париж, был захвачен немецко-палестинскими террористами, которым угандийский диктатор Иди Амин предоставил убежище в своей стране. Удерживая граждан Израиля в здании терминала аэропорта Энтеббе и освободив остальных пассажиров, террористы стали диктовать свои условия правительству Ицхака Рабина. В крайне сжатые сроки была подготовлена военная операция по спасению заложников в самом центре Африки на расстоянии 4000 километров от Израиля и ровно через неделю после захвата она увенчалась блестящим успехом.
Raid on Entebbe является очень удачной художественной постановкой реальных событий. В целом, Raid on Entebbe напоминает больше документальную хронику, нежели художественный фильм.
Доп. информация: Видео - NTSC, 720x480, 4:3 Letterbox, interlaced. Легкая компенсация т.н. ТВ-оверскана бытовых DVD-плееров (при просмотре на мониторе компьютера изображение будет иметь черные бортики по 10 пикселов с каждой стороны).
Звук - два саундтрека (русский, с закадровым переводом и оригинальный английский), формат AC3 256 kbits 2/0 (L/R double mono).
Доп. функции - анимированное меню эпизодов, отдельный видеотрек с титрами камрадов, оказавших помощь, субтитры для перевода отдельных фраз на иврите (автоматически включаемые), графические файлы обложек для боксов single и single-slim. К сожалению, исходный DVD, привезенный из Америки, был не лучшего качества (скорее всего, просто VHS-rip), потому была проведена серьезная работа по реставрации и все, что было возможно сделать для улучшения видео и особенно аудио, было сделано. В дополнение к фильму приложен файл с примерами официального "перевода" и правильного перевода (файл с переводом и файлы обложек находятся в папке Bonus).
Перевод от Minor. Список камрадов, принявших участие в работе над диском, указан в титрах.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: Sys Bitrate: 10080 kb/s VBR; 640 x 480
Аудио: 48000Hz 256 kb/s total (2 chnls)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BuGuGaGer

Стаж: 18 лет 9 месяцев

BuGuGaGer · 26-Авг-07 16:56 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

залей пожалуйста звук на рапиду. я тебе ЛС кинул.
[Профиль]  [ЛС] 

jazziest

jazziest · 01-Ноя-07 00:46 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

сейчас меня на несколько дней (может быть, неделю) отключат
а может, и нет. потому качающие - потерпите немного, когда я исчезну с раздачи. после того, как снова буду в сети, опять начну раздавать круглосуточно.
[Профиль]  [ЛС] 

ramyp

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ramyp · 12-Ноя-07 04:37 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ!!!
Давно искал этот фильм.
У меня есть израильская версия экранизации этих событий . Гораздо лучше и по техническому качеству, и по художественному содержанию, но очень хотелось посмотреть именно этот фильм, памятный с юности....
К сожалению, какими-то криворукими ламерами "была проведена серьезная работа по реставрации и все, что было возможно сделать для улучшения видео", как написано в описаниии...
В итоге и без того не очень качественная картинка оригинала была "убита в ноль", увы...
[Профиль]  [ЛС] 

jazziest

jazziest · 14-Ноя-07 15:43 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
К сожалению, какими-то криворукими ламерами "была проведена серьезная работа по реставрации и все, что было возможно сделать для улучшения видео", как написано в описаниии...
В итоге и без того не очень качественная картинка оригинала была "убита в ноль", увы...
насколько я знаю, картинка как раз была совсем нулевая так что зря обижаете камрада. он проделал огромную работу, от перевода до восстановления, и хорошо знается на этих вопросах.
[Профиль]  [ЛС] 

ramyp

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ramyp · 17-Ноя-07 06:42 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
насколько я знаю, картинка как раз была совсем нулевая
Гм...
У меня был этот диск. Оригинал. Брал в прокате (Blockbuster) несколько лет назад. И я хорошо помню качество картинки (очень жалею, что тогда не сделал для себя копию...)
Плохая была картина в оригинале, конечно, но намного лучше, чем в этой раздаче.
Цитата:
так что зря обижаете камрада.
Я и не думал обижать:-) Я просто хотел поблагодарить раздающего...
Цитата:
он проделал огромную работу, от перевода до восстановления, и хорошо знается на этих вопросах.
Гм...
А вот здесь я не согласен.
Первое:
"Улучшение", например, привело к полной потере деталей в малоосвещенных сценах (коих в фильме три четверти экранного времени)
Второе:
Явные следы "чехарды" с разрешением и частотой кадров. Вдаваться в технические подробности и приводить скриншоты анализа этого видео просто нет смысла, ибо я с самого начала не собирался "обижать камрада", просто подосадовал на качество...
И, вообще... Для тех, кто хотя бы поверхностно разбирается в видео, подобное "описание" в лучшем случае вызовет скептическое "Хм!..."
Видео: Sys Bitrate: 10080 kb/s VBR; 640 x 480
Обсуждать дальше этот вопрос публично я не намерен. Меньше всего своим замечанием я хотел вызвать обиды.
Если кому-то захочется попытаться оспорить мое мнение по этому поводу - только мне "в личку".
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

leorub

Стаж: 18 лет 6 месяцев

leorub · 01-Май-08 20:12 (спустя 5 месяцев 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Chaini писал(а):
Раздача будет продолжаться ?
13% уже неделю...
Присоединяюсь... Тоже заждался уже нормальной скорости... Дайте уж кто-нибудь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jazziest

jazziest · 12-Май-08 14:21 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Камрады, надо было чуть раньше в личку написать, я этот форум не мониторю
Дико извиняюсь, обыскал буквально все стопки дисков - нигде не могу найти.
Кому мог отдать, тоже пока ума не приложу.
В общем, опрошу друзей, но сильно подозреваю, что диск ушел с концами.
Попробуйте еще раз напасть на тех, кто в этом треде отметился как скачавший, я вам вряд ли смогу помочь
[Профиль]  [ЛС] 

Младший староста

Стаж: 19 лет

Младший староста · 22-Май-08 22:06 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

можно смело качать
нехватает только картинки с ДВД обложкой
кино целиком раздаю
[Профиль]  [ЛС] 

leorub

Стаж: 18 лет 6 месяцев

leorub · 23-Май-08 22:03 (спустя 23 часа)

Младший староста! Огромное спасибо за поддержку раздачи. Так долго ждали - и дождались... Ура!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Младший староста

Стаж: 19 лет

Младший староста · 23-Май-08 23:21 (спустя 1 час 17 мин.)

2 leorub
да о чём речь. всегда вэлкам! )
[Профиль]  [ЛС] 

Chaini

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Chaini · 28-Май-08 06:52 (спустя 4 дня, ред. 28-Май-08 06:52)

Спасибо Томительное долгое ожидание, уже полный упадок настроения и желание отказаться от закачки... но тут !!! Неожиданно фильм мгновенно докачался
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

LovelyIdol

Стаж: 18 лет

LovelyIdol · 15-Июл-08 12:47 (спустя 1 месяц 18 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Т

Стаж: 18 лет 1 месяц

Андрей_Т · 03-Окт-09 15:01 (спустя 1 год 2 месяца)

А фильма Victory at Entebbe (1976, США) ни у кого нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ajax12

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ajax12 · 04-Мар-10 19:10 (спустя 5 месяцев 1 день)

Спасибо, companero, отличный фильм, давно искал!
Ам Исраэль хай!
[Профиль]  [ЛС] 

гром77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

гром77 · 13-Мар-10 17:22 (спустя 8 дней)

Отвратительное качество видео и звука , бросил смотреть через 10 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Feodor Geninski

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Feodor Geninski · 03-Май-10 17:25 (спустя 1 месяц 21 день)

Очень большое спасибо за этот фильм, который я давно искал и только здесь нашел.Сразу начинаю скачат эго и надеюсь сделаю это успешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Стаж: 16 лет 4 месяца

Alec Storm · 08-Июн-10 23:13 (спустя 1 месяц 5 дней)

Тут качество поинтересней будет!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2997162
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 4 месяца

dvdbox · 27-Июн-10 17:47 (спустя 18 дней)

Alec Storm писал(а):
Тут качество поинтересней будет!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2997162
Качество не лучше + плохо наложили не до конца черную рамку вниз экрана - а перевод конечно лучше там - многоголосый.
[Профиль]  [ЛС] 

Alec Storm

Фильмографы

Стаж: 16 лет 4 месяца

Alec Storm · 27-Июн-10 19:05 (спустя 1 час 17 мин.)

grom_bg писал(а):
а перевод конечно лучше там - многоголосый.
Мой кстати...
[Профиль]  [ЛС] 

pupsic197

Стаж: 14 лет 6 месяцев

pupsic197 · 07-Янв-11 00:12 (спустя 6 месяцев)

Этот фильм так же Михалев переводил, этот с Михалевым или нет, кто может посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

imvolk-13

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

imvolk-13 · 30-Сен-17 18:20 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Андрей_Т писал(а):
27089743А фильма Victory at Entebbe (1976, США) ни у кого нет?
Есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error