Смешалось в этом фильме все! Тут нельзя прям сказать это боевик! Тут и треш, и драма, и да! даже спорт! А это все тут и вытекает в комедийные моменты! По поводу стрельбы в фильме про единоборства - а я думаю это наоборот изюминка! Так сказать что бы не было гола в одни ворота!
Кстати фильм похож чем-то на фильмы с джеки чаном - моменты комедийных драк присутствуют в полном объеме -врага бьют в стиле футбола и легкой атлетики, ну и чем, что подвернется под руку, особенно был прекрасен человек с ограниченными возможностями, который на костылях, с одной ногой - он наносил удары так, что завидовала вся наша сборная по футболу(хотя на чм-2018 сказать честно она в ударе!) Ну а самое смешное в фильме - на мой дилетанский взгляд - это драка горячими поленьями - били так , аж искры летели! Жаль что большинство качавших обошли комменты стороной! Не часто встретишь такой неформатный боевик! Им подавай экшона и
скалу со
стейтемом, а это ничуть не хуже! Тут даже есть трогательные и по-настоящему патриотичные моменты! Умереть как агнец на заклание или в бою? Тайский кинематограф незаслуженно обделен вниманием, уж точно не хуже китайских боевиком - мое мнение. Автору большущее спасибо за релиз!
скрытый текст
я не понял - главный герой в конце фильма погиб от взрыва?