Рожденный сражаться / Born to fight / Kerd ma lui (Панна Риттикрай / Panna Rittikrai) [2004, Таиланд, экшн, боевик, HDRip] AVO [@PD]

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Assassin's Creed · 03-Сен-11 21:14 (14 лет назад, ред. 03-Сен-11 21:17)

Рожденный сражаться / Born to fight / Kerd ma lui

Страна: Таиланд
Жанр: экшн, боевик
Год выпуска: 2004
Продолжительность: 01:35:39
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [ @PD ]
Субтитры: нет
Режиссер: Панна Риттикрай / Panna Rittikrai
В ролях: Суебсак Пансуеб, Сасиса Жиндамани, Пияпонг Пию Он, Ноппол Гомарачун, Дан Чупонг, Аморнтреп Ваевсан
Описание: Полицейский, работающий под прикрытием Дью вместе со своим напарником пытаются уже несколько лет поймать самого крупного тайского торговца наркотиками и контрабандой - генерала Янга. Их последняя попытка схватить его оказывается удачной. Но при захвате преступника напарника Дью убивают. Потрясенный смертью старшего товарища и друга Дью отправляется со своей сестрой в благотворительный спортивный тур по тайской глубинке. Однако никто из его участников даже не догадывается, чем обернется для них эта поездка...
Сэмпл: http://multi-up.com/551139
Качество видео: HDRip [ исх. BDRip 720p ]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 1796 Кбит/сек;688 x 368 (1.870) at 23.976 fps
Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек;6 каналов, 48,0 КГц
Релиз от -
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Inexpugnable

Стаж: 12 лет

Inexpugnable · 16-Сен-13 11:53 (спустя 2 года)

"Онг Бак" лучше, а "Честь дракона" тем более лучше этого фильма. Тут слишком много стрельбы для фильма про единоборства. Едва досмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

madars1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

madars1 · 23-Июн-18 11:33 (спустя 4 года 9 месяцев)

Смешалось в этом фильме все! Тут нельзя прям сказать это боевик! Тут и треш, и драма, и да! даже спорт! А это все тут и вытекает в комедийные моменты! По поводу стрельбы в фильме про единоборства - а я думаю это наоборот изюминка! Так сказать что бы не было гола в одни ворота!
Кстати фильм похож чем-то на фильмы с джеки чаном - моменты комедийных драк присутствуют в полном объеме -врага бьют в стиле футбола и легкой атлетики, ну и чем, что подвернется под руку, особенно был прекрасен человек с ограниченными возможностями, который на костылях, с одной ногой - он наносил удары так, что завидовала вся наша сборная по футболу(хотя на чм-2018 сказать честно она в ударе!) Ну а самое смешное в фильме - на мой дилетанский взгляд - это драка горячими поленьями - били так , аж искры летели! Жаль что большинство качавших обошли комменты стороной! Не часто встретишь такой неформатный боевик! Им подавай экшона и скалу со стейтемом, а это ничуть не хуже! Тут даже есть трогательные и по-настоящему патриотичные моменты! Умереть как агнец на заклание или в бою? Тайский кинематограф незаслуженно обделен вниманием, уж точно не хуже китайских боевиком - мое мнение. Автору большущее спасибо за релиз!
скрытый текст
я не понял - главный герой в конце фильма погиб от взрыва?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error