Вселенский Е.Н. - Тайна Великих пирамид и Сфинкса раскрыта [2003, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 4 месяца

DjVu-Master · 03-Сен-11 10:51 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-13 19:40)

Тайна Великих пирамид
и Сфинкса раскрыта

это Планетарные биокомпьютеры,
управляющие Ноосферным
Образованием и эволюцией
всего живого на Земле
Год: 2003
Автор: Вселенский Е.Н.
Издательство: МОО МЦКР
ISBN: 5-901366-02-6
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы (1727x2451, 300 dpi)
Количество страниц: 255
Описание:
Эта Книга Посвящений, аккумулирующая в себе энергии Высших Многомерных Пространств, изменит вас, если вы этого пожелаете. Она поможет вам войти в Новый Мир энергий Золотого Века и стать совершенно другим - Светлым, Чистым, Духовным, Прекрасным и Гармоничным Человеком Шестой Лучезарной Расы.
В Книге дан широкий обзор по Великим пирамидам нашей планеты. Раскрыта тайна Пирамид и Сфинкса как Планетарных биокомпьютеров, построенных представителями Высших Цивилизаций, связанных с тринадцатью Созвездиями Знаков Зодиака и управляющих эволюцией всего живого на Земле по программам «Колеса Сансары» (перевоплощений).
Освещена работа «Международного Центра Космического Разума» (МОО МЦКР) через Планетарную систему биокомпьютеров с целью прогнозирования, предупреждения и ликвидации глобальных планетарных экологических и техногенных катастроф, войн и терроризма, представляющих угрозу всему миру. Для связи с этой системой в МЦКР используются запатентованные торсионные гармонизаторы СТВУ и специально построенные мандалы-матрицы «Вселенского Храма Света». Изложен реализуемый в МЦКР Планетарный научный проект: «Построение «сотовой сети» высокочастотных многоуровневых пирамид Вселенского для создания зон экологической и сейсмической безопасности».
В книге представлена новая теория кристаллического матричного нейронно-торсионного строения Мироздания на основе фундаментальных научных исследований Е. Н. Вселенского в области Ноосферного образования, энергоинформационного обмена и многомерных пространств.
Подробно рассмотрен проводимый МЦКР Вселенский синтез Осознания Человечества - активизация новых энергоинформационных кристаллических решёток и новых матриц «Цветок Вселенской Духовной Любви и Мудрости» -для перевода Человечества на новый уровень мышления через Духовность, Любовь и Гармонию: с уровня Сознания Пятой Расы, представителями которой мы являемся, на уровни Осознания, Знания и СверхЗнания Шестой и Высших Рас.
Во втором исправленном издании добавлен раздел по многомерному энергоинформационному строению Мироздания и приведена практическая методика проведения Планетарной медитации Мира, Любви, Мудрости и Гармонии - гиперцендентальной медитации Вселенского (ГМВ) по гармонизации многомерных пространств и защите экологии Человека, Земли и Космоса.
Оглавление
Примеры страниц

Сканирование и обработка: DjVu-Master
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

DjVu-Master · 03-Сен-11 10:59 (спустя 7 мин.)

Есть еще где взять его книг, но отсканировать не успею - забирают на службу.
Но если кому сильно надо будет, то могу и успеть до 19-го числа.
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Замогильный · 03-Сен-11 11:31 (спустя 32 мин., ред. 03-Сен-11 14:44)

"Тайна Великих пирамид и Сфинкса раскрыта". Ахренеть о_О
Пойду посонам расскажу !
[Профиль]  [ЛС] 

MaxBazov

Стаж: 14 лет 5 месяцев

MaxBazov · 13-Сен-11 10:10 (спустя 9 дней)

Млять!!!!! Я бы эту уйню типа«Международного Центра Космического Разума» и всей подобной хрени ОГНЕМ и МЕЧЕМ уничтожал бы!!!!!!!!!!!
У меня брат умом тронулся из-за этой хрени. Жил себе пацан, держал два предприятия, зарабатывал очень прилично, имел то, что хотел, но... Встретил какую-то сучку, та его охмурила этой или подобной ерундой... теперь мой брат бросил всё, стал каким-то "Космическим кармическим чистильщиком", потерял свои предприятия и все деньги... не может теперь позволить купить себе даже пачку сигарет... Зато теперь, он "кармически" гоняет Медведева и Януковича, строит « «сотовые сети» высокочастотных многоуровневых пирамид Вселенского для создания зон экологической и сейсмической безопасности», аккумулирует в себе энергии Высших Многомерных Пространств, через Планетарную систему биокомпьютеров прогнозирует, предупреждет и ликвидирует глобальные планетарные экологические и техногенные катастрофы, войны и терроризм, которые якобы "представляют" угрозу всему миру.... Писец!!! От брата ушла жена и его дети, мои родители плачут день и ночь прося и моля Бога вернуть ему разум... Мое терпение уже на пределе.
Люди!!! Не попадайтесь на эту или подобную этой хрень!!!! Иначе закончите свои дни плачевно и потеряете в жизни все, как это произошло с моим братом!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ свои деньги, любовь, родственников и близких, будьте благоразумны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr27

Стаж: 16 лет 8 месяцев

aleksandr27 · 18-Окт-11 20:17 (спустя 1 месяц 5 дней)

Главное конечно деньги не потерять!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nikolas3003

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nikolas3003 · 06-Янв-12 16:34 (спустя 2 месяца 18 дней)

MaxBazov писал(а):
У меня брат умом тронулся из-за этой хрени.
какой интригующий комментарий! теперь обязательно посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

deribon

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

deribon · 11-Авг-12 02:51 (спустя 7 месяцев)

Н-да, вот это высер! Высер Высеров! Бывает же ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mollari

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Mollari · 12-Авг-12 15:41 (спустя 1 день 12 часов)

Описание дико вставило!
Особенно фраза - "... связанных с тринадцатью Созвездиями Знаков Зодиака".
Это ж просто охренеть какой умище!
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Замогильный · 12-Авг-12 15:48 (спустя 6 мин.)

Mollari писал(а):
Описание дико вставило!
Особенно фраза - "... связанных с тринадцатью Созвездиями Знаков Зодиака".
Это ж просто охренеть какой умище!
Тут как раз все правильно. Он Змееносца имел ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

Mollari

Mollari · 12-Авг-12 15:52 (спустя 4 мин., ред. 12-Авг-12 15:53)

Замогильный
Вот и я о том же.
Такой, не побоюсь этого слова :-), фундаментальный умище, и до сих пор не в курсах, что знаки зодиака и созвездия зодиака - совершенно разные вещи.
А уж от сочетания "созвездие знака зодиака" вообще прёт не по-детски
P.S. Блин, и ведь кто-то же это всерьёз читает.
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

DjVu-Master · 12-Авг-12 15:53 (спустя 53 сек., ред. 22-Авг-12 01:53)

MaxBazov, deribon, Mollari
Ребят, я эту книгу не читал. Просто выложил для тех кому интересно.
Сам скажу: что его фамилия (или псевдоним) говорит сам за себя - возгордившийся маразматик.
P.S. Вам бы пообщатся с человеком у которого я взял эту книгу. Чувака ваще залепило! Другой истины у него нету, кроме этого бреда про пирамиды.
Еще он мне хвалил серию книг Сэнсэй. ...........
[Профиль]  [ЛС] 

Антонио72

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Антонио72 · 10-Окт-12 13:30 (спустя 1 месяц 28 дней)

Знаете ли вы. Что Вселенский Е. Н. и его жена Вселенская Л. А. создавали свою школу по космобиоэнергетики, изучали и практиковали вселенские матрицы. У людей быстро повышалась осознанность, быстро духовно росли и их прикрыли власти. Если бы их не прикрывали то сейчас бы жили в другом мире. Так же как если бы не отравляли Ошо ЦРУшники, не убивали Иисуса, то жили бы мы щас в другом мире. А про психушки и прочие негативные последствия - это уже обращайтесь к психически больным "гуру" которые ради денег, для сексуальных утех безсознательных возьмут известные названия и внедрят их в свое "учение" что потом у людей крыша едет. И начинают всю эзотерику причислять к сатанизму и чему то опасному.. Я понимаю что властям не выгодны такие сильные духовные практики, но все таки надо самому во всем разбираться и думать самим, а не слушать проплаченных жертв или жертв от деградирующего "гуру" что это все грешно и т.д. Христианство создано Масонами, не потому то жиды хотят что бы люди лучше ходили в церковь и заражались религиозной болезнью типа чувства вины, страха, жертвы и т.д.
Прежде чем критиковать, сначала надо разобраться кто есть кто и что есть что.
[Профиль]  [ЛС] 

prosound

prosound · 17-Янв-13 21:31 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 21-Ноя-13 19:00)

MaxBazov писал(а):
47551061У меня брат умом тронулся из-за этой хрени.
При чем тут книга...
[Профиль]  [ЛС] 

jy46

jy46 · 12-Мар-13 06:52 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 12-Мар-13 06:52)

Антонио72 писал(а):
Прежде чем критиковать, сначала надо разобраться кто есть кто и что есть что.
Ну я например разобрался. И что?
Что касается книги, то одна из тысяч версий о пирамидах. И как всегда ошибочная.
Для чего были построены пирамиды в той пустыне, ни один смертный не знает.
Походил как-то однажды на курсы, посмотрел на людей, на учителей. Мухи отдельно, котлеты отдельно, по другому никак не получалось. Что нужно, получил для себя, спасибо МЦКР-у, а всё ненужное не запоминал, противно было.
Вся наша жизнь пропитана ложью и истиной. Всё кругом, телевидение, радио, работа, школы, детские сады. Кто в этом лживо-правдивом потоке сумел сохранить себя, кто поумнел и обрел силу, тот молодец. А кто не сумел, тот солёный огурец.
Бизнесмена конечно жаль. Но больше жаль тех кто улетел без вести.
2012 год прошёл. Никаких катаклизмов и сдвигов осей не произошло. "Аллилуя".
Правительство ничего не прикрывало, оно тоже там было. В простых вязаных свитерах, сидели, улыбались, слушали. Реально всем было интересно и радостно. В какой-то момент даже всем казалось, вот-вот ещё немножко и золотая эра действительно наступит. Но она не наступила. Кто-то захотел уничтожить жизнь на планете, а кто-то не захотел. В итоге все разошлись по своим домам, МЦКР закрылся.
Сейчас в мире существует много подобных духовных центров. Появляются как грибы после дождя. Никто не может контролировать этот процесс, ни правительство, ни простые граждане. Но одно я знаю точно, наш мир кто-то (или что-то) охраняет. Иначе бы мы давно уничтожили самих себя, своими неразумными глупыми поступками.
Молится никому не нужно, нужно просто жить мирно, спокойно, без агрессии, без лжи. И тогда всё в мире будет хорошо.
С любовью ко всем.
Не Вселенский.
[Профиль]  [ЛС] 

Zam-ira

Стаж: 2 года 4 месяца

Zam-ira · 02-Июн-24 16:40 (спустя 11 лет 2 месяца)

Да и фамилия автора и название книги насмешили до слез!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error