Теко(кслову прошлая ава была лутше.-)когда я говорил о совершенстве;подРАзумевалось-тех кто наткнётся на вашу тему.У меня то"Подъём"давно заREMUшен.Правда чуть по реже с дорогами))А вот вы бы могли прикрутить её,уж коли это так просто и быстро,и перезалить торрент.-)И тем самым создать-наверное лучшую(из маловесных)раздачу"Подъёма из Глубины".
S4V4A4T4O4S4L4A4V
ну дык нельзя по правилам. не более 4 русских дорог.
потому здесь ОРТ отдельно. а что у меня на прошлой аве было? А то я уже не помню
Алек Болдуин,если мне неизменяет.Мой любимый актёр,потому и запомнил.В правилах есть исключения(слова Скаробея)Можешь посмотреть темы старые(в которых я отписывался).Пример-того где уйма дорог,и все прикрученны
S4V4A4T4O4S4L4A4V
Да, Алек Болдуин, помню. Мой любимый актер тоже.
найду аватарку поприличнее, поменяю касательно кучи прикрученых дорог - это было в старых правилах. По новым должно быть не более 3 многоголосых/дублированных или не более 4 авторских переводов. В любом случае не более 5 дорог, включая оригинальную. Вот поэтому в контейнер я оригинал и добавил, чтобы люди, которым он не нужне, могли поменять его на дорогу ОРТ.
Спасибо!
Такое впечатление, что рипы от tеko и от Scarabey, вообще имеют разный покадровый монтаж, сравните, к примеру, 2 скрина - последний тут и сразу над ним(появление головы монстра), с аналогичными от Scarabey. Для верхнего скрина у Scarabey отрезано, почти четверть кадра справа, а на нижнем скрине - в этой раздаче, так же, только снизу. Интересно, где истина ( в смысле где найти фильм с максимальным наполнением кадра?
---------------------------------------------------------------------
P.S. (после просмотра обоих вариантов, фильм достоин места на полке)
Качество картинки (по цвету, теням, детализации) здесь выше, но не намного.
Для конкретного фильма, озвучки понравились три – от West Video, от ОРТ и Гаврилова ( не являюсь сторонником ни авторских переводов ни многоголосок, ориентируюсь на эмоциональное восприятие перевода с тем, что происходит в кадре).
Тем не менее, мой выбор пал на рип от Scarabey. У Жука кадр сокращён по горизонту лишь в нескольких коротких сценах, тут же, на протяжении всего фильма, присутствует сильное ( не буду говорить о специальном урезании, по неизвестным причинам ) сокращение картинки снизу, в сравнении с оппонентом, при этом сам фильм теряет самое главное – эмоциональное восприятие происходящего в кадре, т.е. некоторую долю интереса к фильму в целом (автор исходника, видимо, решил оставить в кадре одни лица крупным планом). Например, дамочка выходящая на балкон, в этом рипе балкона, как такового не видно, или банда выходящая и следующая по нижней палубе лайнера, у Скарабея видно чётко, тут же, где они прогуливаются менее понятно, и т.д.
К рипу Жука почти подходит (по восприятию на слух, не буду углублятся в детали к слову «почти») с задержкой ~ 1500 многоголоска от ОРТ с этой ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3570104 ) темы.
Думаю, если собрать выше упомянутые озвучки, с оригиналом конечно, с картинкой Скарабея, то такая сборка будет выглядеть предпочтительнее (ИМХО конечно).
Надеюсь на «полезные» высказывания других участников форума, а не на флуд…
63317431Окститесь, голливуд умеет считать деньги - фильм не отбил затраченное на производство, о каком продолжении (и рейтинге) может идти речь.
а жаль, очень жаль... такой шикарнейший фильм, даже в наше время смотрится на одном дыхании, и уж тем более не идет ни в какое сравнение с ГУАНО которое снимают сейчас.... Не пойму, как он не смог отбить даже затраты??? походу Соммерс с русскими в сделке был, и расходы были увеличены в несколько раз, как у нас все и делается.... У нас на фильмах зарабатывают еще до съемок, да и не только на фильмах, на всем....
63317431Окститесь, голливуд умеет считать деньги - фильм не отбил затраченное на производство, о каком продолжении (и рейтинге) может идти речь.
а жаль, очень жаль... такой шикарнейший фильм, даже в наше время смотрится на одном дыхании, и уж тем более не идет ни в какое сравнение с ГУАНО которое снимают сейчас.... Не пойму, как он не смог отбить даже затраты??? походу Соммерс с русскими в сделке был, и расходы были увеличены в несколько раз, как у нас все и делается.... У нас на фильмах зарабатывают еще до съемок, да и не только на фильмах, на всем....
может быть просто было выбрано неподходящее время для проката? в 1998 году было много фильмов-конкурентов
48394842S4V4A4T4O4S4L4A4V
ну дык нельзя по правилам. не более 4 русских дорог.
потому здесь ОРТ отдельно. а что у меня на прошлой аве было? А то я уже не помню
witus2222 писал(а):
64260998
angelica_k писал(а):
https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1586145 На 72-м году жизни трагически погиб актёр Трит Уильямс
Американский актёр и режиссёр Трит Уильямс трагически погиб в возрасте 71 года в американском штате Вермонт. Как сообщает Daily Mail, звезду киноленты "Подъем с глубины " сбил автомобиль. https://www.kinopoisk.ru/film/3551/ По данным газеты, роковая авария произошла недалеко от Дорсета в штате Вермонт. Водитель автомобиля во время поворота не видел Уильямса, который ехал на мотоцикле, и сбил его. Пострадавшего актёра вертолётом доставили в госпиталь, однако спасти его не удалось. За час до трагедии актёр опубликовал фото снимка стриженого газона со своего ранчо. Представители Уильямса признались, что не могут поверить в случившееся. Трит Уильямс является обладателем трёх статуэток "Золотой глобус". Одной из самых популярных его картин является фильм "Волосы" (1979), снятый по одноимённому мюзиклу об эпохе хиппи. Актёр запомнился зрителям по ролям в сериале "Байки из склепа" (1989), "Принц города" (1981), "Однажды в Америке" (1984) и "127 часов" (2010)
R.I.P Трит Уильямс, мне бош всего он по роли в фильме Подъём с глубины запомнился, ну конечн роль афериста из Баек из склепа, конечно ещё по продолжению фильма Замена..
52638966фильм клевый, помню смотрел по телику малым когда только вышел. страшноватый фильмец был в то время
А сейчас когда посмотрели, тоже кажется фильм клёвым?))) Если честно, в детстве мне он тоже нравился и довольно таки сильно пугал. Но посмотрев его сейчас, могу сказать только одно - дешёвка. Да, есть юмор неплохой местами, многие сцены сняты круто, но сам сюжет и общее качество картины - на очень низком уровне. Трешачок одним словом. Хотя затрагивает очень интересную тему, ибо хорроров на тему столкновения с морскими чудищами в океане не так уж и много.