Electric Light Orchestra (ELO) - Out of the Blue Жанр: Art, Prog, Pop Год выпуска: 1977 Лейбл: JET Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 1:09:00 Треклист:
Side One
1. Turn to Stone
2. It's Over
3. Sweet Talkin' Woman
4. Across the Border
Side Two
5. Night In The City
6. Starlight
7. Jungle
8. Believe Me Now
9. Steppin' Out
Side Three (Concerto for a Rainy Day)
10. Standin' in the Rain
11. Big Wheels
12. Summer and Lightning
13. Mr. Blue Sky
Side Four
14. Sweet Is the Night
15. The Whale
16. Birmingham Blues
17. Wild West Hero Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+/EX Устройство воспроизведения: Elac Miracord 50H Предварительный усилитель: Lynx 04 clone АЦП: Echo AF2 Программа-оцифровщик: SF8 Обработка: нет
ну да, конечно, Power всё-таки )))
а если серьёзно - принято считать лучшими тайм или эльдораду, в зависимости от вкусовых предпочтений, и, подозреваю, возраста оценивающих.
Есть кстати у меня Time, только не уверен - надо ли его выкладывать - тут их уже столько...
Ещё в приличном состоянии Armchair Theatre. но вроде тоже есть
эльдорадо и тайм)) я никогда не мог понять, какой из них, для меня, более предпочтительный
ПС а, вот, дисковери, никогда особо не любил, хотя, всегда, исправно слушал
почему?
я не слушаю оцифровок, у меня двд-а проигрыватель не очень хороший, а с компа мне лень заморачиваться
а винил играет нормально (СД, впрочем, тоже)
Да уж... назвать один из лучших альбомов худшим - это надо очень постараться я, когда услышал его в первый раз, подумал, что это сборник лучших песен звучание рипа понравилось... но буковки EX в графе оценки состояния винила - явное преувеличение... даже + после VG довольно спорен, на мой взгляд...
Злобный младенец пытается быть объективным... дабы светом праведным направить страждущих на путь истины... Ибо любовь раздающих к своим детищам безгранична и порой не знает меры...
Kozko
Ну, объективным в таком деле быть сложно. Тут наоборот - кому-то арбуз, кому-то попова дочка.))) Как, кстати и с общим характером звучания. Я тут слышал где-то, что мои рипы глуховаты, а по мне так большинство здесь выложенного звенит безбожно.
Что же до состояний пластинок - их несколько классификаций, и, скажем английский и амерский ВГ+ это совсем разные ВГ+ )))
nagan2009
могу только порадоваться)))
Я, тут, кстати, сподобился создать файлик с пластинками, что у меня есть (не включая классику и совок), если интересно - http://narod.ru/disk/26350171001/My%20LPs.xls.html
uaoa
дык если акцентировать бас-гитару, бочку, хай-хэт и прочие цыки, добавить голосу 5 сек - одинаковый рэп получится...Что и имеем всуе да в мп3...
Эдак не далеко и до прослушивания синусоидальных тест-сигналов и тест- звуков вместо музыки..