Дархэмские быки / Bull DurhamСтрана: США Жанр: Мелодрама, Комедия, Спорт Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:48:01Перевод #1: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+ Перевод #2: Авторский (одноголосый закадровый) Ю. Сербин (VHS Лазер видео) Оригинальная аудиодорожка: Английская Субтитры: Нет Режиссер: Рон Шелтон / Ron SheltonВ ролях: Кевин Костнер, Сьюзен Сарандон, Тим Роббинс, Трей Уилсон, Роберт Вул, Уильям О’Лири, Дэвид Найдорф, Дэнни Гэнс, Том Силарди, Ллойд Т. Уильямс и др.Описание: Тренер бейсбольной команды «Дархемские Быки» приглашает Крэша Дэйвиса, опытного игрока, на роль наставника для молодого, но талантливого Эбби, которому не хватает практики, чтобы стать настоящей звездой. Фанатка команды, имеющая привычку крутить романы с игроками, пытается «зацепить» и Дэйвиса, но тот оказывается неприступным. Но это не останавливает Энни, и она укладывает в постель подопечного Крэша. В результате получается классический любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями и интригами. Прекрасное трио популярных актеров порадует зрителей своей игрой в этой романтической комедии.Качество видео: BDRip - Исходник BDRemux 1080p Автор:AngelOfTrue Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 64, 2035 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps avg | DVO НТВ+ Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps avg | AVO Сербин Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps avg | Original
На удивление приятный фильм. Хотя название и описание сюжета поначалу пугает)))
Сюжет вроде не сложный, но тонкий, есть оригинальность, атмосферка и нюансы, три актера в главных ролях отлично справились. Позднее Костнер снялся в фильме с подобным сюжетом - Жестяной кубок, но тот гораааздо слабее на мой взгляд, хотя широкой публике намного более известен.
Вполне симпатичный фильм (даже с учетом того, что в бейсболе я, как и большинство наших соотечественников, не разбираюсь). Правда, мне оба перевода не особо понравились. Но других все равно нет.
А релиз качественный, спасибо выложившему.