Fog99999 · 25-Авг-07 12:35(17 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Апр-09 09:39)
Успеть до полуночи / Midnight Run Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: Приключения,Криминал,Комедия,Боевик Продолжительность: 02:01:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мартин Брест В ролях: Роберт Де Ниро, Чарльз Гродин, Джо Пантолиано,Яфет Котто, Джон Эштон и др. Описание: Джек Уолш (Роберт де Ниро) - опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация - операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мандукиса (Чарльз Гродин), известного под кличкой "Герцог". Мандукис, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать "Герцога", заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов. Для искушенного "охотника за головами" подобное задание - сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мандукисом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мандукис панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку. Доп. информация: IMDB DVD-Лецинзионный Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Delay 0 mSec,English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch), Субтитры: English, Hrvatski, Islenska, Romanian, Turkish, Greek, Bulgarian, Hebre
Нн-да... DVD9 - это, конечно, хорошо, но лично я после Михалева и Володарского этот фильм ни в каком другом переводе смотреть не могу. Тем не менее, спасибо.
Русская дорожка точно только одна?
Нн-да... DVD9 - это, конечно, хорошо, но лично я после Михалева и Володарского этот фильм ни в каком другом переводе смотреть не могу. Тем не менее, спасибо.
Русская дорожка точно только одна?
подключился со своим диском, докачал несколько авторских файлов, которые собираюсь сохранить, так что если в будущем надо будет скачать - обращайтесь, материал всегда будет..
Спасибо за прекрасный фильм! В эой раздаче картинка самая качественная на мой взгляд, перевод конечно профессиональный,но СТС-ий намного лучше на мой взгляд!