Сегодня перекачал торрент заново (т.к. он был выделен красным в клиенте), обратил вниманте, что при добавлении торрента программа предложила добавить список торрентов в уже существующую закачку, но при этом выделила торрент в закачиваемые, хотя ни итоговый объём, ни названия не изменились и предложений по месту скачивания не было. Сделал, на «всякий случай» копию файлов и, как оказалось, не зря. После обновления хеша я увидел, что размеры предлагаемых к закачке файлов другие. Новые файлы закачались заменив собой имевшиеся в этой папке с таким же названием... Это ДРУГОЙ каталог. Т.е. если бы я не сделал копию предыдущего, то я бы его утратил.
Пожалуйста, не делайте так больше (разные наборы/книжки с одним заголовком и одинаковым именем). Не всегда утраченное можно восстановить.
Спасибо.
Дополнение:
Pattern Library for Punch Card Knitters 1973 №1 — по умолчанию — загружается в ту же папку [Pattern Library for Punch Card Knitters], перезаписывая одноимённые файлы. Воизбежание — добавьте к названию создаваемой папки дополнительный символ, что бы файлы размещались каждый набор в своей папке.