Pattern Library for Punch Card Knitters No 2 (Машинное вязание) [JPEG, JPN]

Страницы:  1
Ответить

Umasi

Стаж: 14 лет

Umasi · 21-Авг-11 19:32 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Авг-11 11:10)

Pattern Library for Punch Card Knitters No 2
Автор: коллектив
Жанр: Коллекция перфокарт для вязальных машин
Издательство: Сильвер Япония
Язык: Японский
Формат: JPEG
Качество: Отсканированные страницы
Описание: Очередной сборник рисунков для вязания на перфокарточных машинах Бразер, Сильвер, Тойота-901.Все рисунки на 24 петли. Использованы редкие техники. Каталог будет интересен всем любителям машинного вязания.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mexican81

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mexican81 · 04-Янв-13 05:46 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо за материал, а можно скорости?
!
[Профиль]  [ЛС] 

MnuImh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MnuImh · 10-Фев-17 12:42 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 31-Июл-17 04:07)

Сегодня перекачал торрент заново (т.к. он был выделен красным в клиенте), обратил вниманте, что при добавлении торрента программа предложила добавить список торрентов в уже существующую закачку, но при этом выделила торрент в закачиваемые, хотя ни итоговый объём, ни названия не изменились и предложений по месту скачивания не было. Сделал, на «всякий случай» копию файлов и, как оказалось, не зря. После обновления хеша я увидел, что размеры предлагаемых к закачке файлов другие. Новые файлы закачались заменив собой имевшиеся в этой папке с таким же названием... Это ДРУГОЙ каталог. Т.е. если бы я не сделал копию предыдущего, то я бы его утратил.
Пожалуйста, не делайте так больше (разные наборы/книжки с одним заголовком и одинаковым именем). Не всегда утраченное можно восстановить.
Спасибо.
Дополнение:
Pattern Library for Punch Card Knitters 1973 №1 — по умолчанию — загружается в ту же папку [Pattern Library for Punch Card Knitters], перезаписывая одноимённые файлы. Воизбежание — добавьте к названию создаваемой папки дополнительный символ, что бы файлы размещались каждый набор в своей папке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error