Presence Through Movement - Yin Yoga – Kim Eng (Eckhart Tolle / Экхарт Толле) [2010, йога, цигун, частично русские субтитры, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Olu6ka · 20-Авг-11 17:26 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Апр-12 22:30)

30 апреля выполнена замена торрент файла!
К части Introduction - A Portal into Presence добавлены русские субтитры!

Presence through Movement: Yin Yoga – Kim Eng & Eckhart Tolle

Spiritual Awakening Through the Body

Год выпуска: 2010
Страна: USA
Жанр: Йога, цигун
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Субтитры: Русские (частично)
Продолжительность: Указано отдельно
Описание:
"В жизни не отдавай все 100 процентов внимания внешнему миру и своему уму. Оставляй часть внутри. Чувствуй внутреннее тело, даже занимаясь повседневными делами, особенно когда общаешься с природой. Чувствуй тишину глубоко внутри него. Держи портал открытым" Экхарт Толле
Большинство наших поступков управляются энергией действия, известной в таоистской системе как Янь. Чтобы привести свою жизнь в равновесие, нужно развивать в себе ее противоположность – Инь. Ким Инг предлагает программу, которая поможет уравновесить эти силы.
Видео, снятое в прекрасном саду, начинается с инструкции о различных медитативных позах, включая Long-Legged Butterfly, Sleeping Swan, and Dragon. Используя эти позы и погрузившись в свое внутреннее «я», Ким помогает открыть в себе «край гармонии» - процесс, который может освободить от скрытых глубоко травм и привести к истинному спокойствию. Ким предлагает 2 урока (длинный и короткий), основанные как на собственном процессе пробуждения, так и на других традициях.
Most of our lives are directed by the energy of doing - known as Yang in the Taoist tradition. To bring life into balance, we need to cultivate its opposite, Yin, the energy of "allowing." Now Kim Eng offers a powerful program of conscious movement to help us balance these forces and accept each moment just as it is. Join her on Presence Through Movement: Yin Yoga to learn postures and practices that take you into this state of presence.
Set in a serene garden, this video begins with gentle instruction on a variety of meditative poses including the Long-Legged Butterfly, Sleeping Swan, and Dragon. By inviting us to hold these postures and sink deeply into the inner body, Kim enables us to discover our "comfortable edge" - a process that can release deeply held traumas and bring about true stillness. Complete with both long and short practices inspired by Kim's own awakening process as well as variety of other traditions, this program helps us "be the space" - by allowing, accepting, and opening to whatever arises.
"By learning to move - and hold - our body with intention, we can begin to balance our inner and outer worlds," teaches Kim. Suitable for both beginners and advanced practitioners, Presence Through Movement: Yin Yoga is a portal to the beauty and serenity of the Now.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 640 x 360, 16/9, 1 464 Kbps, 25.000 fps, 0.254 b/px
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 192 Kbps, CBR, 44.1 KHz, 2 ch.

Спасибо за перевод аннотации Presteza
Скриншоты видео

Introduction - A Portal into Presence - 19:17
Complete Yin Yoga - 01+ 02 - 61:00 + 16:19
Daily Yin Yoga - 44:13

Дополнительные ссылки по теме

[urlhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3698753]Presence Through Movement - Qi Flow Yoga – Kim Eng [2009, йога, цигун, DVDRip, ENG] [/url]
(New Age) VA - Eckhart Tolle's Music to Quiet the Mind - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps
(New Age) VA - Eckhart Tolle's Music to Quiet The Mind - 2008, FLAC (tracks+.cue), lossless
Экхарт Толле: Беседа о медитации как медитация / Eckhart Tolle: What is Meditation? [2009 г., talks series, DVDRip, Rus Sub ]
Экхарт Толле: Покой посреди мира, ч.1 / Eckhart Tolle: Stillness Amidst The World, part 1 [2004 г., Психология, эзотерика, DVDRip, sub]
Экхарт Толле: Покой посреди мира, ч.2 / Eckhart Tolle: Stillness Amidst The World, part 2 [2004 г., Психология, эзотерика, DVDRip, sub]
Экхарт Толле. Свобода от мыслей часть 1 (рус / ger) [2004 г., Психология, эзотерика, DVDRip]
Экхарт Толле. Свобода от мыслей часть 2 (рус / de) [2004 г., Психология, эзотерика, DVDRip]
Экхарт Толле - The Power of Now. Практика/Сила момента Сейчас [2009, RTF, RUS]
Экхарт Толле - О чем говорит тишина [Logik1977, 2010, 112 kbps]
Экхарт Толле - Сила Момента сейчас (Перевод Николая Лаврентьева) [Logik1977, 2009, 64 kbps]

Раздача от группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deeksha

Стаж: 18 лет 1 месяц

deeksha · 22-Авг-11 23:18 (спустя 2 дня 5 часов)

И здесь добавьте в название имя Экхарта Толле... ))))
[Профиль]  [ЛС] 

katyarka

Стаж: 14 лет 5 месяцев

katyarka · 23-Авг-11 18:19 (спустя 19 часов)

Спасибо!! Чудесная программа! Для тех, кто любит инь-йогу просто идеальная!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 23-Авг-11 18:58 (спустя 38 мин.)

katyarka
Так ведь мастера какие!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 30-Апр-12 21:57 (спустя 8 месяцев)

Прошу перекачать торрент файл!
К части Introduction - A Portal into Presence добавлены русские субтитры!
И я приношу свои извинения чудесному человеку, который мне их прислал!
Я не сохранила Ваш ник, не могу сказать огромное спасибо и отправить его по адресу!
Откликнитесь, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

AleksSam

AleksSam · 01-Май-12 19:39 (спустя 21 час)

katyarka писал(а):
Спасибо!! Чудесная программа! Для тех, кто любит инь-йогу просто идеальная!
Я вообще ним в какой йоге не разбираюсь... Подскажите, начать можно с этой программы?
[Профиль]  [ЛС] 

Anderzay

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Anderzay · 01-Май-12 20:25 (спустя 45 мин.)

AleksSam
Зависит от того, что вы ждете и хотите получить от занятия йогой.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksSam

AleksSam · 02-Май-12 10:27 (спустя 14 часов)

Anderzay писал(а):
AleksSam
Я вообще о йоге ничего не знаю. Сам прекрасно понимаю о чём говорит Толле, Момент Сейчас и т.д... Я так понял йога как раз для проникновение в состояние Единства с Жизнью нужна? Или ошибаюсь? Дайте указатель с чего начать, чтобы понять нужно мне это или нет... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 02-Май-12 10:35 (спустя 8 мин.)

AleksSam
Вам сюда
[Профиль]  [ЛС] 

deeksha

deeksha · 02-Май-12 12:35 (спустя 1 час 59 мин.)

AleksSam
Olu6ka писал(а):
AleksSam
Вам сюда
А вот это совсем не факт
Оба диска Ким вышли в серии "Экхарт Тичингс", более того каждый месяц в Экхарт Толле ТВ, от Ким есть видео с йогой, цигуном, медитациями. Да и сам Экхарт неоднакратно говорил, что то, что делает Ким очень удачно дополняет его семинары.
А уж в довершении всего скажу: все последние семинары Экхарт и Ким проводят вместе - часть ведет Экхарт, а часть Ким. Экхарт - лекции, а Ким - "медитацию в движении"
Так что, я думаю AleksSam если вас интересует не йога сама по себе, а именно как приложение к учению Экхарта, то это именно то, что вам нужно
[Профиль]  [ЛС] 

Olu6ka

Top Seed 06* 1280r

Olu6ka · 02-Май-12 12:59 (спустя 23 мин.)

AleksSam писал(а):
Я так понял йога как раз для проникновение в состояние Единства с Жизнью нужна?
ну, как бы не совсем...
AleksSam писал(а):
Я вообще о йоге ничего не знаю
Лучше Инны - никто не расскажет
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BUDHA-2007 · 13-Дек-12 22:02 (спустя 7 месяцев)

Толле бы не мешало самому взять пару уроков йоги. А то на него смотришь - плакать хочется!
[Профиль]  [ЛС] 

flash_in_the

Стаж: 11 лет 7 месяцев

flash_in_the · 21-Июн-14 15:03 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 23-Июн-14 19:49)

AleksSam писал(а):
52864531
Anderzay писал(а):
AleksSam
Я вообще о йоге ничего не знаю. Сам прекрасно понимаю о чём говорит Толле, Момент Сейчас и т.д... Я так понял йога как раз для проникновение в состояние Единства с Жизнью нужна? Или ошибаюсь? Дайте указатель с чего начать, чтобы понять нужно мне это или нет... Спасибо!
Теоретик советчик цигуно-йоги врывается в ветку
Я так понял йога как раз для проникновение в состояние Единства с Жизнью нужна?
Йога/цигун попускают болевое тело (типо этого говорит Толле)
upd:
скрытый текст
В странах с тяжелыми, но уже не такими острыми телами боли, у людей есть склонность стараться стать менее чувствительными к коллективной эмоциональной боли: в Германии и Японии — через работу, в некоторых других странах — через снисходительность и терпимость к употреблению алкоголя (явно о рашке:D) (что, однако, может иметь и обратный эффект — стимуляцию тела боли, особенно при чрезмерном употреблении). Китайское тело боли в определенной мере смягчается широким распространением практики тай-цзи, удивительным образом не попавшей под запрет коммунистического правительства, видевшего для себя угрозу во всем, что не могло контролировать. Каждый день на улицах и в городских парках миллионы людей выполняют эту успокаивающую ум медитацию в движении. Путем снижения умственной активности и генерации Присутствия это вносит существенные изменения в коллективное энергетическое поле и способствует уменьшению тела боли.
В западном мире все более широкий прием и распространение находят такие задействующие физическое тело духовные практики как тай-цзи, ци-гун и йога. Они не создают разобщенности между телом и духом и способствуют ослаблению тела боли. Их роль в глобальном пробуждении будет весьма заметной.
А конкретно тут видимо
>привести к истинному спокойствию
>проникновение в состояние Единства с Жизнью
Одно и тоже тоесть же
Есть в рашке учитель йоги В.С Бойко, адекватен, занимается терапией от всяких недугов
"неподвижность, удобство, расслабление, создание условий для «остановки мыслительной деятельности» и — базисный — непричинение вреда: отсутствие отрицательных ощущений, как во время занятия, так и после него." - советует практиковать так, ибо всякие боли микротравмы, а мы наоборот хотим здоровья
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error