nikolodo · 16-Авг-11 23:39(13 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Ноя-14 13:53)
След (Серии 672 - 729) Год выпуска: 2011 Производство: ООО «ТелеРОМАН» (Россия) Жанр: Детектив Продолжительность: ~ 31 мин. Режиссёр: Юрий Харнас В ролях: Ольга Копосова, Владимир Ташлыков, Павел Шуваев, Георгий Тесля-Герасимов, Андрей Лавров, Анна Данькова, Сергей Пиоро, Евгений Кулаков, Анастасия Гулимова, Олег Валкман, Станислав Эрклиевский, Нина Гогаева, Руслан Сасин, Сергей Коваленко, Владислав Маленко Описание: Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Федеральная Экспертная служба - это уникальная лаборатория, которая объединяет несколько экспертных служб в одну и отвечает за проведение исследований во всех мыслимых областях прикладной криминалистики, будь то химическая, биологическая, медицинская экспертиза или баллистика...
Названия серий
672 - Комариха
673 - Ничто не вечно
674 - Контакт
675 - Между двух огней
676 - Палата № 7
677 - Мужская дружба
678 - Нерядовой самоубийца
679 - Пропавший без вести
680 - Мечты
681 - Пёстрая лента
682 - Чужая пуля
683 - Ветеринар
684 - Женщина в белом
685 - Братья
686 - Принц наизнанку
687 - Одиночество
688 - Диагноз: блондинка
689 - Смерть бандитам
690 - Непорочное зачатие
691 - Жадность
692 - Игры вампира
693 - Непорочное насилие
694 - Как снег на голову
695 - Три Солнца
696 - Улика внутри
697 - Карточный домик
698 - А ты такой холодный...
699 - Женщины. Универсальная отмычка
700 - Любитель блондинок
701 - Змеиный укус
702 - Жизнь без понтов
703 - Сковородка
704 - Добыча
705 - Защита свидетеля
706 - Добрые советы
707 - Право на доверие
708 - Беспроцентный кредит
709 - Прочти и умри
710 - Дворовый круг
711 - Кислород
712 - Натюрморт
713 - Квадрат Маляева
714 - Браконьер
715 - Тибетский нож
716 - Человек года
717 - Кукловод
718 - Пальцы
719 - Лёгкая нажива
720 - Дама с собачкой
721 - Рыцари серебра
722 - Любит – не любит
723 - Соседи
724 - Мафия в комнате
725 - Бетонный забор
726 - Психический яд
727 - Счастливчик
728 - Семейка А.
729 - Новый год
Aleksseevi4 elikam irina71sin gritana2
Большое спасибо всем за оценку и за поддержку!
Ваши отзывы не дают мне расслабляться и не бросать это дело. В сериях этой раздачи делаю резкость и чёткость не максимально возможной, так как всё хорошо в меру. При этом неизбежно присутствующие артефакты спутникового сигнала более сглаживаются и не так заметны, да и скорость обработки возросла. Благодарен всем, кто не стремится качать сериал с других ресурсов (качество похуже, да и картинка урезанная - сравнивал), а терпеливо ждёт моих релизов. Для меня по-прежнему главным критерием остаётся качество релиза.
nikolodo
Уже который раз выражаю Вам свою признательность за оперативность, а самое главное - за качество!
У меня сохранены все серии сериала.
Беру их только из Вашей раздачи!
Огромное Вам спасибо!
С уважением, Владимир
mob-yalta
Покупай пачку болванок шт. 50 princess_amelia aLx^ koticov Wariw
Спасибо большое всем. На следующей неделе показа сериала "След" Первый канал не планирует.
Вместо сериала будет показ увеличенного втрое вечернего выпуска "Новостей" и 10 минут добавляют передаче "Давай поженимся".
Дело в том, что "След" не завершается, а просто переезжает с Первого канала на телеканал "Петербург.Пятый канал".
И в связи с этим хочется у Вас, уважаемый Nikolodo спросить: вы будете и дальше выкладывать серии "Следа" на рутрекере?
Просто если Вы это прекратите, то не будет никаких шансов продолжать его смотреть... Качество Вашего видео невообразимо выше чем качество других.
Monarhist92
Пока Ваша информация ничем не подтверждена - на сайте Пятого канала никакой информации об этом нет, да и в программке на следующую неделю показа этого сериала не запланировано ни по одному каналу.
Что же касается самого сериала, то Вы правы: ещё много осталось серий анонсированных и не показанных, как, например, сегодня. Содержание анонсированной 678 серии не соответствует содержанию показанной сегодня серии. Мне придёться опять краткое содержание сочинять самому.
Выкладывать сериал продолжу (и откуда Вы взяли, что я это дело закончил?), если и показ будет продолжен.
К Вашему сведению, телеканал "Петербург.Пятый канал" - федеральный канал, вещается из моего родного Питера.
nikolodo
Информация получена из очень компетентного источника. Вот увидите - это правда.
Просто я подумал, что может быть Вам будет неудобно перестраиваться под новые условия (смена канала) и Вы больше не будете выкладывать новые серии, поэтому захотелось узнать - не прекратите ли Вы заниматься этой работой.
Спасибо!
Monarhist92
Я лично получил подтверждение Вашей информации тоже. Мне как-то неловко называть одного из режиссёров сериала "компетентным источником".
Он говорит, что действительно показ сериала продолжится на питерском "Пятом" (для повышения рейтинга канала). А на "Первом" будет запущен их новый проект - "Товарищи полицейские".
Nikolodo! Вы не знаете, продолжаются ли съёмки? Есть версия, что на Пятом будут показывать с первой серии. А это, если без пятницы, субботы, воскресенья и праздников, - на три года хватит.
vagabond2010
О съёмках новых серий я уже писал.
Дело в том, что "Петербург. Пятый канал" тоже принадлежит Константину Эрнсту.
Так что сериал остаётся в руках одного и того же заказчика (правообладателя).
Поэтому никто не знает, с какой серии и когда начнётся показ, время показа, будут ли повторы или нет и т. д.
nikolodo, странно, я только что открыла - у меня все работает... Тогда пооцитирую:
Цитата:
Найти и обезвредить особо опасного преступника! В обычной жизни это редкая удача! А на Пятом с 5 сентября каждый вечер по будням можно будет проникнуть в тайны преступного мира и стать победителем в войне с криминалом!
Цитата:
В 20.00 рубрику «Расследования на Пятом» продолжает детективный сериал «След». Для сотрудников секретной Федеральной экспертной службы (ФЭС) нет невыполнимых заданий! Серийные маньяки, безжалостные убийцы, изощренные грабители – никому еще не удавалось уйти от полковника Галины Рогозиной. В ее лаборатории, оснащенной по последнему слову техники, всего шесть человек, но это суперкоманда лучших профессионалов из всех областей криминалистики. Только они смогут найти то, что не найдут другие, самое современное компьютерное оборудование позволяет им исследовать любые улики на молекулярном уровне. Отличительная черта «Следа» в том, что создается полное ощущение совместной работы сотрудников ФЭС со зрителями.
...на сайте сериала есть ссылка на "серии 600-700". Выложены, само сабой, только те, что прошли в эфире, по 678. ИМХО по крайней мере ещё 22серии должны показать правда там такое качество, что пердпочитаю смотреть только у Nikolodo/
А вот ещё, с сайта 5го канала
Так что - вроде бы не прощаемся PS Телевизор, чтоли, по такому случаю купить
mob-yalta
Покупай пачку болванок шт. 50 princess_amelia aLx^ koticov Wariw
Спасибо большое всем. На следующей неделе показа сериала "След" Первый канал не планирует.
Вместо сериала будет показ увеличенного втрое вечернего выпуска "Новостей" и 10 минут добавляют передаче "Давай поженимся".
50 маловато будет. У меня уже 55 и только по 672 серию. Спасибо огромное за ваш титанический труд.
"Пятый" на оф. сайте подтверждает выход нового проекта именно пятого сентября http://www.5-tv.ru/news/44487/ Интересно, что теперь будет целый "детективный вечер", частью которого станет и наш любимый фильм Давно пора, а то последнее время было как то за канал обидно одна муть для бабулек...