Chestnij · 15-Авг-11 17:18(14 лет назад, ред. 15-Авг-11 21:34)
На краю света / Ved Verdens EndeСтрана: Дания Жанр: боевик, комедия, приключения Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:35:13Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Доп.инфо о переводе авторы - Edson80 & miroshU Субтитры: нет Режиссер: Томас Виллум Йенсен / Tomas Villum JensenВ ролях: Николай Ли Каас, Биргитте Йорт Серенсен, Николай Костер-Вальдау, Николас Бро, Бирте Нойманн, Ulf Pilgaard, Петер Шрёдер, Сорен Пильмарк, Стивен Беркофф, Билли БраунОписание: Чудаковатый психиатр Адриан Габриэльсен отправляется в Индонезию, чтобы провести психиатрическую экспертизу датского подданного Северина Гертсена, совершившего убийство в джунглях Суматры. Если экспертиза подтвердит, что Гертсен сумасшедший, это поможет ему избежать смертной казни, а для Адриана откроются новые перспективы карьерного роста. Адриан не подозревает, что вскоре под угрозой смерти окажется не только его подопечный, но и он сам.Сэмпл: http://multi-up.com/539655Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1921 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Полное имя :Ved.Verdens.Ende.2009.L2.DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 35мин
Общий поток : 2 060 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 922 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2.35
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.351
Размер потока : 1,28 Гигабайт (93%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 87,2 Мегабайт (6%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Происхождение данного рипа не известно , найдено в сети
А мне известно происхождение данного рипа! Данный рип нагло скоммунизжен с моей раздачи, которую я выложил ночью с 14.08 на 15.08 и в нём даже не указаны авторы перевода, т.е. я и miroshU. Могли бы хотя бы авторство перевода указать.
если бы я знал , я бы указал Edson80
ты отличить не может свой файл от этого ?? я ж говорю что там откуда брал инфы о переводчиках нет , откуда мне известно что это ваша озвучка ??
Edson80
ты отличить не может свой файл от этого ?? я ж говорю что там откуда брал инфы о переводчиках нет , откуда мне известно что это ваша озвучка ??
фильм стОит смотреть хотя бы потому,что снят по сценарию андерса томаса йенсена)))и не чужим,вроде как,ему человеком)))кто не знает йенсенов,то уж на николая ли кааса,николая костера вальдаю и николаса бро глянуть всегда в плюс))) что касается перевода,то без матюков он бы только выиграл,такая моя имха))) короче - спасибо))) я с удовольствием посмотрела и отдохнула на моих любимых датчанах))