Спасибо, очень кстати как раз заканчиваю 8-ую книгу слушать. Приятным сюрпризом стала сея раздача, когда зашёл 9-ую поискать. Придётся перестроиться с привычного женского голоса на ваш, но в принципе поставил первую главу - вполне достойно. Благодарю
Начал слушать. Воспринимается хорошо, гармонично. Привык к Светлане, потому боялся, что не пойдет. Но пока радует. Спасибо. Тока качество неахти - глуховато, некоторые слова выпадают. Надеюсь в высоком битрейте будет лучше - начал качать. Кстати, как Вас называть?
По начитке хочу заметить, что процесс на лицо. Единственное-не понижайте голос к концу предложения...Начало всегда на уровне, а концу почти ничего не разобрать...
Если Вы нашли в себе силы начитать книгу и выложить релиз на всеобщее обозрение, то имейте силы и характер выслушать претензии и пожелания не в личке , а в общей теме.
Я не имел претензий, просто хотел показать Вам слабое место, где Вы могли бы доработать.
Если Вы нашли в себе силы начитать книгу и выложить релиз на всеобщее обозрение, то имейте силы и характер выслушать претензии и пожелания не в личке , а в общей теме.
Я не имел претензий, просто хотел показать Вам слабое место, где Вы могли бы доработать.
Я хочу сделать достойную раздачу, поэтому прошу конкретики
Penoserge
Я хочу сделать достойную раздачу, поэтому прошу конкретики На мой взгляд вам давольно конкретно предложили. - не понижайте голос к концу предложения, последних слов почти не разобрать. Я полностью пресоединяюь.
Начитка вызывает некоторый негатив. Толи микрофон, толи эквалайзеры сделали речь трудноразбираемой на низкой громкости, приходится применять Full Treble чтоб сделать голос четче. Кроме того абсолютно дурацкая музыкальная вставка в конце каждой главы, хуже того - она гораздо громче чем голос начитки, в итоге после тихого голоса колонки воспроизводят громкую музыкальную вставку. В остальном же - интонация, паузы и т.д. нареканий не имеют, и если бы не вышеуказанные минусы было бы супер.
Начитано весьма неплохо, особенно радуют ударения, огрехов меньше чем в других книгах цикла.
муз.пауза - вовсе не дурацкая а очень неплохое решение для подобной структуры повести, хотя громкость и впрямь стоит чуть-чуть понизить. Спасибо Сергею!
Понравилась озвучка)))
Долго не могла вспомнить, что за песня в перерывах играет))) Только на раз третий дошло))
Вот только не могу найти, где остальные книги...эх...на рутрекере всего книги 4 из цикла нашла
Согласна с Fanino, монотонно. Иногда даже не понимала чья реплика сейчас звучит.
Если до этого слушали работу Светланы, то крайне сложно привыкнуть к такому характеру начитки.
А так, в общем, не плохо. Да, и музыкальное решение в конце глав понравилось.
Но, сознаюсь честно, дослушать до конца не смогла.
Добросовестно пытался послушать. Начитка не плохая, но вот звучание не очень. Как уже говорилось выше, начитка монотонная и гундосая. Если слушать дома ещё терпимо, то в наушниках на улице или в транспорте, вообще аут - весь звук сливается в сплошной не разборчивый бубнёж. После Светланы не смог переварить.