cytromi ·
17-Янв-13 01:20
(спустя 9 месяцев, ред. 13-Июл-13 15:24)
мдя... думал, будет то же, что Фит оф флэймс 98 года, но в HD качестве, а вышло... много изменений к худшему и могу смело сказать, что это не случай субъективно более негативной оценки любых изменений относительно уже просмотренной "привычной" версии. Из маленького духа, отлично играющей и вызывающей сопереживание в сценке с поломанной дудочкой сделали ряженного клоуна, не в тему пританцовывающего (в 98 её танец походил на попытку вернуть дудочку и вырваться, а сейчас бог ты мой). Любимую сценку испоганили, в общем. И костюм ужас. Насчёт костюмов - кто их надоумил сексуальную "цыганку" в красном платье с распущенными волосами "утянуть" в гидрокостюм и шапочку напялись ещё. Ну и танец уже не цепляющий. Две одних из лучших, на мой взгляд, сценки превратились в ничто. Костюмы воинов мне тоже прошлые больше по душе, но утт уже субъективно - кому что по нраву, а вот касательно "клоуна" вуместо лесного духа, и змеи вместо цыганки, думаю, подавляющее большинство согласится.
ПС: версия 98 года точно не появится в лучшем разрешении. Пока 704 по горизонтали максимум - совсем уж мало по сравнению с HD