"Jack-Gold" · 23-Авг-07 22:02(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
IT-English 1.3 Год выпуска: 2005 Жанр: Обучение\Образование Издательство: Novotronica LTD Операционная система: Windows 98/Nt/Me/2000/Xp Описание: Специализированный курс технического английского языка IT-English предназначен для IT-профи, а также студентов соответствующих специальностей. Целью курса является быстрое расширение словарного запаса до уровня, позволяющего обходиться без постоянного обращения к словарю при чтении специальной литературы и для поддержания общения на профессиональные темы с иностранными коллегами. Отличительные особенности курса IT-English- озвучен...
Во-вторых: просьба учесть, что до платной регистрации (стоимость которой составляет в эквиваленте 9.92$), доступны для загрузки и изучения только файлы 500 первых изучаемых слов.
Во-вторых: просьба учесть, что до платной регистрации (стоимость которой составляет в эквиваленте 9.92$), доступны для загрузки и изучения только файлы 500 первых изучаемых слов.
программа не совсем бесплатная
Вот именно.
А здесь только два первых урока!!!
А платной то части как раз и нет!
вас же просят выложить курс полностью, а вы издеваетесь
неужели так трудно?
К тому же выкладывание полного курса это единственный способ оставить раздачу тут, так как в этом виде она противоречит правилам
вас же просят выложить курс полностью, а вы издеваетесь
неужели так трудно?
К тому же выкладывание полного курса это единственный способ оставить раздачу тут, так как в этом виде она противоречит правилам
Я извиняюсь, но откуда у меня полный курс??? Если бы он у меня был то давно бы уже выложил его ))