lmtstr
Спасибо!! Воистину титанический труд!
Я помню как в поисках одного трека, я наткнулся на раздачу с аудио-книгой метро 2033, искомый трек не был в раздаче, а просто указан в трек-листе озвучки.
Я просто
от увиденной подборки качественной электроники, обилия ambient'а, преимущественно dark и drone, psy-chill'a, downtempo и различных scores из игр/фильмов. Золото блин. Появилось не просто желание, а возможность ознакомиться с неизвестными мне доколе исполнителями... А вдруг раздается и сама подборка, может даже тут на трекере, есть авторская раздача
Поресёрчив... в то время твоего детища ещё не было и я занялся тем же трудом.
Выдирая каждый трек из гугла и торрентов... Многие не находятся так сразу, приходилось заходить на старые варезники, с надеждой на небитые ссылки :bow:, глядеть в шары пиринговых сетей, ворошить кешированные страницы гугла и веб.архива, в бой шли все методы
Найдя 40 треков я посмотрел на время и понял что эта затея займет не меньше недели, а может даже 2-3 или больше...
Я просто решил скачать саму аудио-книгу и уже начать ознакамливаться с музыкой, слушая её я слушал и саму историю, голос чтеца оказался на редкость приятным, лучшая озвучка слышанная мной, я не фанат формата и не много слушал
Так я познакомился с первой книгой из серии метро, а дальше больше... И вот сегодня качая книгу для друзей, заметил ссылочку на эту раздачу.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо! за пожертвованные вечера...
В статье на одном транс форуме, на которую ты 100% "натыкался" во время поисков...
http://aeroboard.ru/post745218.html - пожалуй единственное упоминание в инете об этих треках:
lmtstr писал(а):
глава 12 трек 01 - Ethereal - Mirrors of eternity
глава 17 трек 05 - Ethereal - Sacral Plexus
Где автор лишь вспоминает о материале, которого ему довелось коснуться,
8 ранних работ группы, можно сказать они утеряны.
5 из перечисленных им есть на этой странице:
http://www.etherstudio.se/files.html
К сожалению там нет 3х треков из его списка, включая недостающие наши 2.