ipa · 05-Авг-11 01:18(14 лет 1 месяц назад, ред. 23-Янв-15 13:19)
Ганелин, Чекасин, Тарасов "Джазовые импровизации" Жанр: Free Jazz Год выпуска: 1976 Лейбл: Мелодия Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 20.06 21.03 Треклист: Джазовые импровизации
----------------------------------
Джазовые импровизации (окончание) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 / DENON DL-160 Предварительный усилитель: Technics SU-C800U АЦП: TASCAM DR-100 Программа-оцифровщик: firmware 1.11 / Audacity Обработка: -
Спектр, АЧХ, Уровень
Фото
Доп. информация: Диск предоставлен пользователем Tsam. Спасибо ему, особенно за аккуратное обращение с винилом.
Диску 35 лет. Не думал что на "Мелодии" так умели писать. К сожалению, как это часто бывало в 70ые, дизайна конверта просто нет.
Также нет более подробного трек-листа, и как следствие - CUE файла. UPD 23-01-2015. Рижский вариант пластинки, спасибо Farscape2008. В Латвии у пластинки нашлось и название и оформление https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4921371. Вот такая чудесная страна у нас была.
Исправьте пожалуйста размер изображения под шапкой темы (макс. 500х500 пикс.) и ошибку в ссылке хостинга для графика уровня и АЧХ (не увеличивается по клику) под спойлером. Так же, согласно правилам, необходимо добавить комплект графиков для второй стороны пластинки.
Заранее спасибо за понимание, с уважением s. r.
К сожалению, как это часто бывало в 70ые, дизайна конверта просто нет
Так это у издания ленинградского завода нет конверта, а вообще у этой пластинки конверт, разумеется есть, при определенной пытливости его можно было найти в тырнете. Кроме этого, программа имеет конкретное название - CON ANIMA, а не просто так "джазовые импровизации".
Farscape2008
Может где-то и был конверт, может где-то и была "программа", но я покупал без такого разноцветного конверта и без "программы" и не с рук, а в нашем советском магазине! Уж извиняйте!
а че тут извинять? если пластинка действительно понравилась, если выкладываете здесь оцифровку, так полюбопытствуйте о том, что она из себя представляет! это же классика жанра в конце концов, а не просто так "джазовые импровизации"! информации в тырнете о творчестве трио Ганелина-Тарасова-Чекасина на самом деле предостаточно, было бы только желание набрать в гугле пару строчек... если кому нужны нормальные фото обложки - могу сделать, пластинка такая у меня есть почему меня это так задело? да просто пластинка - одна из самых любимых...
исправьте шапку в конце концов на CON ANIMA, а то не хорошо...
а че тут извинять? если пластинка действительно понравилась, если выкладываете здесь оцифровку, так полюбопытствуйте о том, что она из себя представляет! это же классика жанра в конце концов, а не просто так "джазовые импровизации"! информации в тырнете о творчестве трио Ганелина-Тарасова-Чекасина на самом деле предостаточно, было бы только желание набрать в гугле пару строчек... если кому нужны нормальные фото обложки - могу сделать, пластинка такая у меня есть почему меня это так задело? да просто пластинка - одна из самых любимых...
Дружище! Это у вас "CON ANIMA", а нам достались "Джазовые импровизации", о чем написано на этикетке. Конверт печатался на рижском заводе, а у нас апрелевка, если Вам этот релиз мозолит глаза - никто не будет против Вашего релиза, оцифровку можете взять эту (если устраивает), а сканы конверта сделать свои. Мне кажется, будет отлично. Если и буду править название, то только по просьбе модератора.
почему меня это так задело? да просто пластинка - одна из самых любимых...
Дружище! Это у вас "CON ANIMA", а нам достались "Джазовые импровизации", о чем написано на этикетке. Конверт печатался на рижском заводе, а у нас апрелевка, если Вам этот релиз мозолит глаза - никто не будет против Вашего релиза, оцифровку можете взять эту (если устраивает), а сканы конверта сделать свои. Мне кажется, будет отлично. Если и буду править название, то только по просьбе модератора.
И мне пластинка очень нравится, но я полность согласен с ipa и считаю, что, если, как Вы предлагаете исправить шапку, то это и будет "не хорошо", так как погрешит против истины - ее "портрета", но Вы(Farscape2008), как мне кажется, хорошо раскрыли сюжет с изданием пластинки и добавили любителям истории (ведь название "Джазовые импровизации" выдают его советские корни в отличии от "иностранного" "CON ANIMA"), да и мне, знаний. Спасибо.
Не могу не присоединиться. Извините, уважаемый Farscape2008, за, возможно, излишнюю резкость суждений - возраст... Релиз Рижского завода был бы очень интересен, тем более, что у Вас и аппарат достойный имеется. Но мне даже более интересен дизайн этикеток.... Нельзя не вспомнить анекдот времен перестройки: Дача под Ригой. Шарик!
тишина.
Шарик!!
тишина..
Шарик!!!
тишина...
ШАРИКАС!!!!!
гавс-гавс-гавс!!!!!!! лопата (:
Всегда хотел познакомиться с их творчеством поближе. Но как то все не срасталось. Был удивлен качеством звукорежиссуры, тем более для тех лет и для СССР. Спасибо релизеру за Ваш труд.