(Free Jazz) [LP] [24/96] Ганелин, Чекасин, Тарасов "Джазовые импровизации" - 1976, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

ipa

Стаж: 18 лет 2 месяца

ipa · 05-Авг-11 01:18 (14 лет 1 месяц назад, ред. 23-Янв-15 13:19)

Ганелин, Чекасин, Тарасов "Джазовые импровизации"
Жанр: Free Jazz
Год выпуска: 1976
Лейбл: Мелодия
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 20.06 21.03
Треклист:
Джазовые импровизации
----------------------------------
Джазовые импровизации (окончание)
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 / DENON DL-160
Предварительный усилитель: Technics SU-C800U
АЦП: TASCAM DR-100
Программа-оцифровщик: firmware 1.11 / Audacity
Обработка: -
Спектр, АЧХ, Уровень
Фото
Доп. информация: Диск предоставлен пользователем Tsam. Спасибо ему, особенно за аккуратное обращение с винилом.
Диску 35 лет. Не думал что на "Мелодии" так умели писать. К сожалению, как это часто бывало в 70ые, дизайна конверта просто нет.
Также нет более подробного трек-листа, и как следствие - CUE файла.
UPD 23-01-2015. Рижский вариант пластинки, спасибо Farscape2008. В Латвии у пластинки нашлось и название и оформление https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4921371. Вот такая чудесная страна у нас была.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

samopal records

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

samopal records · 05-Авг-11 10:00 (спустя 8 часов)

Исправьте пожалуйста размер изображения под шапкой темы (макс. 500х500 пикс.) и ошибку в ссылке хостинга для графика уровня и АЧХ (не увеличивается по клику) под спойлером. Так же, согласно правилам, необходимо добавить комплект графиков для второй стороны пластинки.
Заранее спасибо за понимание, с уважением s. r.
[Профиль]  [ЛС] 

Farscape2008

Стаж: 16 лет

Farscape2008 · 05-Авг-11 15:36 (спустя 5 часов)

Цитата:
К сожалению, как это часто бывало в 70ые, дизайна конверта просто нет
Так это у издания ленинградского завода нет конверта, а вообще у этой пластинки конверт, разумеется есть, при определенной пытливости его можно было найти в тырнете. Кроме этого, программа имеет конкретное название - CON ANIMA, а не просто так "джазовые импровизации".
[Профиль]  [ЛС] 

Tsam

Стаж: 17 лет

Tsam · 05-Авг-11 17:08 (спустя 1 час 32 мин.)

Farscape2008
Может где-то и был конверт, может где-то и была "программа", но я покупал без такого разноцветного конверта и без "программы" и не с рук, а в нашем советском магазине! Уж извиняйте!
[Профиль]  [ЛС] 

Farscape2008

Farscape2008 · 06-Авг-11 22:54 (спустя 1 день 5 часов)

Tsam писал(а):
Уж извиняйте!
а че тут извинять? если пластинка действительно понравилась, если выкладываете здесь оцифровку, так полюбопытствуйте о том, что она из себя представляет! это же классика жанра в конце концов, а не просто так "джазовые импровизации"! информации в тырнете о творчестве трио Ганелина-Тарасова-Чекасина на самом деле предостаточно, было бы только желание набрать в гугле пару строчек...
если кому нужны нормальные фото обложки - могу сделать, пластинка такая у меня есть
почему меня это так задело? да просто пластинка - одна из самых любимых...
исправьте шапку в конце концов на CON ANIMA, а то не хорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

ipa

ipa · 07-Авг-11 23:25 (спустя 1 день)

Farscape2008 писал(а):
Tsam писал(а):
Уж извиняйте!
а че тут извинять? если пластинка действительно понравилась, если выкладываете здесь оцифровку, так полюбопытствуйте о том, что она из себя представляет! это же классика жанра в конце концов, а не просто так "джазовые импровизации"! информации в тырнете о творчестве трио Ганелина-Тарасова-Чекасина на самом деле предостаточно, было бы только желание набрать в гугле пару строчек...
если кому нужны нормальные фото обложки - могу сделать, пластинка такая у меня есть
Дружище! Это у вас "CON ANIMA", а нам достались "Джазовые импровизации", о чем написано на этикетке. Конверт печатался на рижском заводе, а у нас апрелевка, если Вам этот релиз мозолит глаза - никто не будет против Вашего релиза, оцифровку можете взять эту (если устраивает), а сканы конверта сделать свои. Мне кажется, будет отлично. Если и буду править название, то только по просьбе модератора.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsam

Стаж: 17 лет

Tsam · 09-Авг-11 23:02 (спустя 1 день 23 часа, ред. 09-Авг-11 23:02)

ipa писал(а):
Farscape2008 писал(а):
Tsam писал(а):
Уж извиняйте!
Дружище! Это у вас "CON ANIMA", а нам достались "Джазовые импровизации", о чем написано на этикетке. Конверт печатался на рижском заводе, а у нас апрелевка, если Вам этот релиз мозолит глаза - никто не будет против Вашего релиза, оцифровку можете взять эту (если устраивает), а сканы конверта сделать свои. Мне кажется, будет отлично. Если и буду править название, то только по просьбе модератора.
И мне пластинка очень нравится, но я полность согласен с ipa и считаю, что, если, как Вы предлагаете исправить шапку, то это и будет "не хорошо", так как погрешит против истины - ее "портрета", но Вы(Farscape2008), как мне кажется, хорошо раскрыли сюжет с изданием пластинки и добавили любителям истории (ведь название "Джазовые импровизации" выдают его советские корни в отличии от "иностранного" "CON ANIMA"), да и мне, знаний. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ipa

ipa · 09-Авг-11 23:51 (спустя 49 мин.)

Не могу не присоединиться. Извините, уважаемый Farscape2008, за, возможно, излишнюю резкость суждений - возраст... Релиз Рижского завода был бы очень интересен, тем более, что у Вас и аппарат достойный имеется. Но мне даже более интересен дизайн этикеток.... Нельзя не вспомнить анекдот времен перестройки:
Дача под Ригой.
Шарик!
тишина.
Шарик!!
тишина..
Шарик!!!
тишина...
ШАРИКАС!!!!!
гавс-гавс-гавс!!!!!!!
лопата (:
[Профиль]  [ЛС] 

newlocknew

Стаж: 14 лет 10 месяцев

newlocknew · 29-Май-13 20:31 (спустя 1 год 9 месяцев)

Всегда хотел познакомиться с их творчеством поближе. Но как то все не срасталось. Был удивлен качеством звукорежиссуры, тем более для тех лет и для СССР. Спасибо релизеру за Ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

saolev

Стаж: 16 лет 11 месяцев

saolev · 30-Май-13 17:22 (спустя 20 часов, ред. 30-Май-13 17:22)

Просим сидов стать на раздачу.
Послушал. Шикарно. Спасибо за Музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Farscape2008

Farscape2008 · 22-Янв-15 17:24 (спустя 1 год 7 месяцев)

Не прошло и трех с половиной лет, как я, наконец, собрался и свой экземпляр этого альбома тоже оцифровал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4921371
[Профиль]  [ЛС] 

ataka77

Стаж: 18 лет 8 месяцев

ataka77 · 29-Апр-17 15:20 (спустя 2 года 3 месяца)

Просьба возобновить раздачу) По возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error