D4gon · 03-Авг-11 16:02(13 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Авг-11 16:03)
Затаившиеся 3D / Hidden 3DВыпущено:Италия, Канада Продолжительность:01:21:21 Год выхода:2011 Жанр:ужасы, триллер Перевод:Профессиональный (дублированный) Русские субтитры:естьРежиссер:Антуан Томас В ролях:Шон Клемент, Симонетта Солдер, Джордан Хэйес, Джейсон Бликер, Бьянка Мерджел, Девон Бостик, Эллиотт Ларсон-Гилмор, Аллан Колмэн, Кристина РозатоОписание:Компания молодых людей отправляется на выходные в опустевший монастырь, где некогда располагался загадочный медицинский центр для людей с тяжелыми зависимостями. Вскоре выясняется, что над пациентами тайно проводились бесчеловечные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а затаились в стенах древнего здания и ждут своего часа. Они переполнены жаждой мести и уже никого не выпустят наружу…Качество видео:Blu-Ray Disc Контейнер:ISO Формат 3D:Blu-Ray3D Видео кодек:AVC Аудио кодек:DTS-HDMA, Dolby DigitalВидео:MPEG-4 AVC Video 25590 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио#1:Russian:DTS-HD Master Audio Russian 2014 kbps 5.1 / 48 kHz / 2014 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1152 kbps / 16-bit)|Дублированный| Аудио#2:Russian:Dolby Digital Audio Russian 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps|Дублированный| Аудио#3:English:DTS-HD Master Audio English 2020 kbps 5.1 / 48 kHz / 2020 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1152 kbps / 16-bit) Аудио#4:English:Dolby Digital Audio English 448 kbps 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Субтитры:RussianДополнение: нет
Ребят подскажите пожалуйста а что такие требование слабы для просмотра этого формата фильма???? Затормаживает сильно Процесор AMD Athlon(tm) p360 Dual-Core Processor 2.30 ghz ОЗУ 3.00 (доступно 2.74) 64 разрядная система может причина в чем то другом???
Что ж, я посмотрел.
Первое, в чем я разочаровался - это картинка. Очень часто разъезжаются, задние планы нечеткие. Наверное потом пересмотрю в 2D.
Я думал, фильм не очень страшный будет, однако жутковатые моменты все же были. Больше всего я испугался, когда одна из них пошла в туалет и двери сами закрылись/открылись.
Для тех, кто смотрел
Концовка предсказуемая, не так ли?
Я например сразу понял, когда Хейли дверь открыла, что что-то с ней не так, что она в чем-то замешана.
Когда Саймон нес девочку на руках, понятно, что она сожрет его. Больше всего взбесил самый конец, когда показывают ребенка Браяна и Викки, а на коляске тот самый светлячок. Ну вот зачем??
Однако были и классные моменты, относительно картинки, например, когда летали насекомые. В общем, посмотреть можно, 5/10, поставил бы 6,5, если бы планы были четче, а то такое ощущение, что половину фильма без очков сидел.