УРАААААА!!!!! я очень рад!!! аниме интересное и Carrier88 и Kasumi озвучивают!!! а то я думал что Carrier88 бросил озвучку, жду продолжения... тока чота пока сидов не вижу и скорости ноль ,но это не беда))) прорвёмся...
Эх, убрали бы этих пингвинов, которых вставляют в ж.....ы в каждом втором кадре, получилось бы очень неплохо, хотя рано делать выводы, 4 серия оставила больше вопросов чем ответов. Ждем с нетерпением продолжения.
Насчет Обона ясно.
Жаль, ведь аниме затянуло. Давненько я ничего столь же своеобразного не видела - атмосфера уж очень необычная. Вроде и анимация красивая, все такие милые, звездочки сверкают, кругом мишки-зайчики, и стёб вроде присутствует, и парочка бисёненов. Но при этом вся обстановка производит какое-то гнетущее впечатление - взять хоть поведение старшего брата, или вздорной девушки-пингвинихи, или Ринго, которая с головой явно не дружит. Жутко интересно, что будет дальше и чем все это кончится.
Опенинг и эндинг пересмотрела 10 раз - песни классные, да и видеоряд хорош. Как сказал бы Сергей Зверев, очень сексуальный видеоряд.
Единственное, что бесит - чересчур пошлый пингвин (неужели пингвины отражают сущность своих хозяев?) и процесс превращения милашки Химари в стервозную императорскую пингвиниху. Все эти гламурные ракеты и меха-медведи уже в третьей серии надоели.
Мало мне было Мадоки. Очередное "совы не то, чем кажуться". Еще и с Икухарой вместо режиссера... А ведь похоже назревает очередное СПГС.... Потому что прозреваю я смотрим мы происходящее ой не сначала....
М-да, процессу превращения в главную пингвиниху позавидует любая махо-сёдзевская звезда.
И стеб и юмор и няшные штучки до розовых соплей - все есть. Аниме шикарно балансирует на грани, а в итоге - заставляет искать новые серии на трекерах.
Спасибо за релиз и да прибудет с Вами благословение богов .... скорости выкладывания новых серий! :-))))
сэпмл удалили в связи с новой политикой rghosta - никаких видеофайлов скачал вашу версию, вроде неплохо звучит. Курьер, у тебя всегда такой голос? просто я спросил некоторых людей, говорят ты так специально делаешь
Нормально всё. И аниме и озвучка. Аниме в стиле Higashi no Eden.
Единственное, что напрягает - превращение в эту тётеньку-пингвина (как отдельный опенинг и в каждой серии) Курьер - сэмпл то добавь, я уже писал выше почему его нет.