Гость · 26-Июл-11 23:00(14 лет 1 месяц назад, ред. 14-Окт-12 07:31)
Группа "Гаврош" / Звезда любви Жанр: Pop Страна: Россия Год издания: 1991 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:46:20 Треклист:
01. Интро+Пускай немного жаль
02. Проводница
03. Когда это было
04. Звезда любви
05. Холодно
06. Луна
07. Здесь на Дерибасовской
08. Ты не пришла провожать Допись
09. Стелла-вот и всё
10. Алексей Горбашов-Не строй мне глазки
11. Стелла-Девочка без сердца
12. Любэ-Не валяй дурака,Америка
13. Реклама студии "Мастер" Внимание!!!Торрент перезалит 13.10.2012 в 18:26 (По киевскому времени)!!!Полностью заменено содержимое раздачи на более качественное и с битрейтом 320 kbps. Всем ранее скачавшим ранее просьба перекачать раздачу!Оригинальный материал предоставлен пользователем kyliga, за что ему огромное спасибо!
Оригинал оцифровки в формате FLAC 24Bit\96kHz-скоро....
ладно,но не сразу. слушай а у меня от твоего по названиям песни отличаются
1.твоя любовь
2. проводница
3. когда это было
4. танцы
5. Холодно
6. твоя (наклейка на коробке)
7. на дерибасовской
8. годы (наклейка на коробке)
и еще какая то попсня на дописке
55654713ладно,но не сразу. слушай а у меня от твоего по названиям песни отличаются
1.твоя любовь
2. проводница
3. когда это было
4. танцы
5. Холодно
6. твоя (наклейка на коробке)
7. на дерибасовской
8. годы (наклейка на коробке)
и еще какая то попсня на дописке
Возможно,ведь одни и те же альбомы компилировали как могли.Спасибо за пробную оцифровку,скачаю,отпишусь в личку.
55691920Жень а ты в вав лабе 7 работал? Треки отмечать я понял как,а вот как резать не доходит.
Честно говоря нет пробовал .В своё время экспериментировать с Magix Audio ,а с Лабом не приходилось:(Да порезка на треки то уже не самое страшное-я вобще в звуковом редакторе видеомонтажки СониВегас резал и сохранял сразу в лосслес-формате.
Ладно буду делать.Ты выкладывай может кому и надо будет.Я то по року прикалываюсь, просто бабины по случаю достались.На помойку знакомому лень было нести ну я и взял себе.А пока цифровал аж слеза навернулась-вспомнил юность удалую.
55703788Ладно буду делать.Ты выкладывай может кому и надо будет.Я то по року прикалываюсь, просто бабины по случаю достались.На помойку знакомому лень было нести ну я и взял себе.А пока цифровал аж слеза навернулась-вспомнил юность удалую.
Выложу обязательно,пусть народ тоже молодость вспоминает Ещё раз вам спасибо за классный материал,буду ждать следующих оцифровок.Кстати,рок я тоже люблю,если будет чтото редкое,пишите мне.
Спасибо тебе дружище, большое!!! Щас расплачусь от ностальгии!!! Как много воспоминаний под этот альбом!!! Эх мои 17 лет, первый курс института!!! Да и качество очень неплохое!!!
58715727Спасибо тебе дружище, большое!!! Щас расплачусь от ностальгии!!! Как много воспоминаний под этот альбом!!! Эх мои 17 лет, первый курс института!!! Да и качество очень неплохое!!!
На здоровье,Брат,очень рад что понравилось Никак руки не дойдут выложить оригинал в FLAC 24-96 Но как только будет время,сразу сделаю Приятного прослушивания
west3000
Стаж: 15 лет 6 месяцев
west3000 · 27-Май-13 15:38(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 27-Май-13 15:38)
58715727Спасибо тебе дружище, большое!!! Щас расплачусь от ностальгии!!! Как много воспоминаний под этот альбом!!! Эх мои 17 лет, первый курс института!!! Да и качество очень неплохое!!!
На здоровье,Брат,очень рад что понравилось Никак руки не дойдут выложить оригинал в FLAC 24-96 Но как только будет время,сразу сделаю Приятного прослушивания
так надо делать, звук с наушников, если есть качество то выложи westby@mail.ru
Смотрите чо нарыл. Это 2-й альбом 1991 года " Звезда Любви" группа ГаврошЪ и Володя Тютиков.Он же Владимир Харламов.Теперь ищу первый альбом.Последующие в интере есть.1994,96,97 и тд