*Norin* · 22-Авг-07 22:10(17 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Сен-07 12:02)
Макс 2007 - авиа салон / Maks 2007 -avia salon Год выпуска: 2007 Страна: Россия Продолжительность: 55 мин Язык: русский В ролях: Истребители: F-15,F-16,F-18 .....
Бомбардировщики: B-18,Ty-160,Ty-22M3..........
Вертолеты: Tiger,Apache......
и т.д.
уже качаю!!! Спасибо! У меня моя подруга сейчас на МАКСе, а я дома сушу вёсла...на то есть причина. Приедет будет делиться впечатлениями. Но мне хватило того, что она мне по телефону со слезами и неимоверным возбуждением рассказывала что там творится.
уже качаю!!! Спасибо! У меня моя подруга сейчас на МАКСе, а я дома сушу вёсла...на то есть причина. Приедет будет делиться впечатлениями. Но мне хватило того, что она мне по телефону со слезами и неимоверным возбуждением рассказывала что там творится.
да впринципе на максе без какого одушевления и кайфа по воздушной технике и делать нечего---жара...пить и есть охота.....и если ты конечно не работаешь в сфере приближенной к авиации
Norin,респект и уважуха!!!Видео реал.Тока это рекламные ролики=) Ни у кого нет полной профессиональной съёмки с МАКС-2007?
Там вроде б продавался двд,но на мне он закончился=(
Norin,респект и уважуха!!!Видео реал.Тока это рекламные ролики=) Ни у кого нет полной профессиональной съёмки с МАКС-2007?
Там вроде б продавался двд,но на мне он закончился=(
...интересно.......... но с нынешнего авиашоу продавался этот диск ...д еще и коллекционное издание некоторых МАКСов.....https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=370892 по теме .....коллекционное издание
а проф-ное наверное для конкретных организций ...для анализа полетов
Народ, файлы VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB и VTS_01_3.VOB одинаковы по содержанию! Нет нужды качать 3 гига. Скачайте первый файл и успокойтесь.
Афтару спасибо за содержимое. Познавательное
Народ, файлы VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB и VTS_01_3.VOB одинаковы по содержанию! Нет нужды качать 3 гига. Скачайте первый файл и успокойтесь.
Афтару спасибо за содержимое. Познавательное