(-SIN-) писал(а):
56775561Но часы рассматриваються вроде как не с механической а с эстетической точки зрения =) Всё равно, забавно получается на мой взгляд, вот если бы помимо каталога был бы разбор механического устройства часов, ещё ладно, но ведь его нету (по крайне мере беглый просмотр ничего не дал).
И да, забавная получаеться штука - стоимость часов в каталоге такая что я даже незнаю зачем именно из него создали раздачу, люди которые способны купить часы стоимостью в десятки тысяч долларов (есть в нём и свыше миллиона долларов !) вряд ли сидят на трекерах и качают подобные каталоги

Механизмы (!) часов, доведеные до совершенства, являются произведениями искусства мастеров (!) часовщиков. Их совершенство восхищает. Вот как этот турбион.
Вам необходимо все разложить по деталькам? Вот:
В каталоге представлены только оригинальные изделия. Но реалии нашего мира таковы, что на рынке имеются и многочисленные «копии». Цена которых на несколько порядков ниже. Кождый делает выбор сам. Я своей девушке, «под елочку», купил качественную реплику. Искали как-раз по оригинальным каталогам. Потом заказали копию с приемлемым соотношением цена/качество. Сам ношу оригинальные. Цена …
(-SIN-) - лично для вас не доступна.
Ведь, получается, читаем ваши перлы:
(-SIN-) писал(а):
56775561И да, забавная получаеться штука - стоимость часов в каталоге такая что я даже незнаю зачем именно из него создали раздачу, люди которые способны купить часы стоимостью в десятки тысяч долларов (есть в нём и свыше миллиона долларов !) вряд ли сидят на трекерах и качают подобные каталоги

Что вы тогда скажите, к примеру, по поводу вот этой раздачи
[url= https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3904479] Top Gear (Россия) [2011,2012 , PDF, RUS] [/url]
Будите тиражировать подобные глупости (включая грамматические ошибки) и в остальных ветках? Напишите! Слабо?!!! Очень прошу!!!
Вывод:
заканчивайте писать бредни, а учитесь читать и анализировать (!!!) умные журналы и книги. А не только рассматривать картинки. Раз вы залезли в раздел «Точные, естественные и инженерные науки». И успехов в учёбе!