majkl · 22-Авг-07 18:05(17 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Сен-07 18:10)
130 спец. словарей для ПРОМТ 8.ехе Год выпуска: 2007 Платформа: windows Совместимость с Виста: да Таблэтка: Не требуется Описание: Для более корректного перевода тематических текстов с помощью системы ПРОМТ пользователи могут приобретать не только отдельные специализированные словари, но и коллекции словарей. Словари подключаются к системам перевода ПРОМТ и не могут быть использованы, как самостоятельный продукт. Коллекция словарей содержит словарные базы для систем перевода ПРОМТ Стандард 8.0, ПРОМТ Профессионал 8.0, ПРОМТ Ехперт 8.0, ПРОМТ НЕТ Профессионал 8.0, ПРОМТ 4У, ПРОМТ Почта 8.0. Доп. информация: архив
вам ниугадить кому размер большой кому маленький ,я выкладывал нормлные словари но народ посчитал что ето слишком многа и что я прокачиваюсь ,пришлось удалить раздачу,ети тоже нормалные тока урезаные и сжатые
Вот только в списке словари появились на английском языке . Вопрос через основное меню установленные словари должны добавлятся или нет(показал верхней стрелочкой)? Добавляются только те что шли в комплекте с самой программой, хотя внизу можно добавлять стрелками, и работают ли они после такого добавления? Прикреплённый файл
Устанавливать:
1. Распаковать файл используя winrar или другой архиватор (допустим на рабочий стол) - внутри файл exe
2. Открываем файл:
2а путь уже стоит (если Вы ставили на диск С) кликаем установить - словари устанавливаются в папку C:\ProgramData\PRMT\8.0 - эта папка скрытая (путь для vista)
2б если не устанавливается (у меня не получился вариант 2а) - возможна на vista эта папка защищена - путь можно прописать в любую папку например на рабочий стол, потом копируем все папки в путь C:\ProgramData\PRMT\8.0 предварительно настроить в свойствах папки показ скрытых\ситемных файлов.
3. Открываете Promt - подключаете словари
у меня такая ситуация: скачал архивчик, потом запустил его, он установил все в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0
Запускаю Лингвистический редактор PROMT, вижу что появились новые словари, но в отличии от мой словарь, подключенные словари красным цветом (мой словарь-зеленым). Дальше включаю Редактор словарей нажимаю на кнопку Все словари, и он показывает только Мой словарь. Это чо значит, другие словари все таки не подключены?
Устанавливать:
1. Распаковать файл используя winrar или другой архиватор (допустим на рабочий стол) - внутри файл exe
2. Открываем файл:
2а путь уже стоит (если Вы ставили на диск С) кликаем установить - словари устанавливаются в папку C:\ProgramData\PRMT\8.0 - эта папка скрытая (путь для vista)
2б если не устанавливается (у меня не получился вариант 2а) - возможна на vista эта папка защищена - путь можно прописать в любую папку например на рабочий стол, потом копируем все папки в путь C:\ProgramData\PRMT\8.0 предварительно настроить в свойствах папки показ скрытых\ситемных файлов.
3. Открываете Promt - подключаете словари
Спасибо за помощь!!!
Теперь всё работает и можно пользоваться...
у меня такая ситуация: скачал архивчик, потом запустил его, он установил все в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0
Запускаю Лингвистический редактор PROMT, вижу что появились новые словари, но в отличии от мой словарь, подключенные словари красным цветом (мой словарь-зеленым). Дальше включаю Редактор словарей нажимаю на кнопку Все словари, и он показывает только Мой словарь. Это чо значит, другие словари все таки не подключены?
Такая же фигня. Думала, может ситуация изменится, если екзешник установить в папку с промптом. У меня он по адресу: С: Programm files\Prompt8.0 Короче, после установки туда словари в лингвистическом редакторе находятся в категории неподключенных и горят красным. При перетаскивании их в "подключенные" ничего не меняется: цвет словаря красный и сам он не появляется в основном промте