Kinolover · 22-Авг-07 16:38(17 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Окт-07 10:27)
КИНО - "Концерт в СКК "Олимпийский 5.05.1990 г." Год выпуска: 1990 Жанр: Русский Рок Продолжительность: 60 мин Описание: Первый концерт Виктора Цоя, показанный на телевидении
СКК "Олимпийский 5 мая 1990 г. 1. Песня без слов
2. Звезда по имени Солнце
3. Закрой за мной дверь
4. Стук
5. Печаль
6. Последний герой
7. Бошетунмай
8. Пачка сигарет
9. Камчатка
10. Война
11. Спокойная ночь
12. Перемен
13. Группа крови Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Вот терь бы ещё выложили более качественную версию - первую копию с оригинала ( а она стопудово по рукам ходит, тока жадные все или навариться мечтают),вобще б супер было бы...
у хоруса, у кого же ещё. Причем DVD9. И Олимпийский такой же. И Лужники90 полная версия, тоже в отличном качестве. И Дания89... Тока он х$й чё даст. Жмот он...
у хоруса, у кого же ещё. Причем DVD9. И Олимпийский такой же. И Лужники90 полная версия, тоже в отличном качестве. И Дания89... Тока он х$й чё даст. Жмот он...
Мда то что он жмот видимо это правда, только вот когда я с ним говорил, он сказал что Дания у него не полная версия.
Хорус ничего не даёт не потому, что жмот, а потому, что ему самому это дали на условиях нераспространения нигде. Это же не он Данию снимал и не он нашёл концы этих записей, в конце концов.
Есть у многих и концерты в Минске и Иркутске. И Пермь в отличном качестве. Вот только -" увы и ах". Хотя если вы предложите им видеозапись, например, с вышеупомянутых "Крыльев Советов", то у вас есть все шансы! :)))))))))))))))))))
Хорус - парень из Киева, основатель и администратор сайта kino.rockvideo.ru.
Ему денег точно не надо - он раньше за бесплатно всем диски рассылал. Просто человеку запретили делиться некоторыми записями, которыми поделились с ним, и он дал слово, что выполнит эту просьбу. Увы и ах, остаётся лишь надеяться, что так не будет всегда и рано или поздно эти записи будут доступны всем. Мне пару лет назад Хорус многое подгонял за так - и фотографии, и многое другое. Но некоторые материалы пока он никому давать не может и деньги тут ни при чём.