F1-Fans · 22-Июл-11 13:09(14 лет 1 месяц назад, ред. 24-Июл-11 17:58)
Формула 1 2011 г. 10 этап ГП Германии ГОНКА (и все заезды) SDTV [Спорт 1 576i SatTV] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Участники: Большой цирк дядюшки Берни Продолжительность:
1-я практика: 01:36:21
2-я практика: 01:38:27
3-я практика: 01:09:01
Квалификация: 01:18:30
Гонка: 02:22:07 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский (свободные практики Михаил Цыбулин, квалификация и гонка Алексей Попов) Описание: Несжатый SD со спутника, канал Спорт 1 (MPEG4 H264!!!), ошибки в потоке отсутствуют (лог ниже). Рекламы нет, запись с первой до последней секунды трансляции. Доп. информация:
1-я практика: не хватает 3 мин 20 сек из-за пропадания сигнала (за 17 минут до 14 минут до конца сессии).
2-я практика: крохотный сбой вырезан на 00:07:06 Качество: SatTV Формат: TS Видео: MPEG4, H264, 720x576i, 16:9, 25.00fps, ~2,0 Mbps Аудио: MPEG - Layer 2, 48.0 kHz, 2 ch, stereo, 160Kbps Гран При Германии, Нюрбургринг. Расписание всех заездов и обновлений раздачи: 22/07 пятница
Первая практика 12:00 MSK (добавлено в 14:08)
Вторая практика 16:00 MSK (добавлено в 17:55) 23/07 суббота
Третья практика 13:00 MSK (добавлено 21:07МСК)
Квалификация 16:00 MSK (добавлено 21:07МСК) 24/07 воскресенье
Гонка 16:00 MSK (добавлено 18:26МСК) В данном релизе будут выложены все свободные заезды, квалификация и гонка в полном объеме. Файлы будут добавляться в течение 1-2 часов после окончания заездов. Поэтому пожалуйста, не забывайте перезаливать свой торрент файл! Вы можете скачивать только интересующие вас заезды (например квалификацию и гонку), читайте инструкции "Как докачать пропущенные файлы торрента" или "Как скачать отдельный файл". Для проигрывания файлов рекомендую плейер Splash Pro Приятного просмотра!
Спасибо! Проспал первую практику...)))
ЗЫ. Опять этот Цыбулин!.. Кто-то скажет, что ничего, научится. Пусть посмотрят первый репортаж Попова: с места - в карьер. Ошибался, но видно было - ХОТЕЛ комментировать гонку и делал это с удовольствием.
А этот - ни рыба, ни мясо.
рейтинг-то тут как раз и есть, просто фрилич затянулся, но в профилях рейтинги не потёрли.
Вопрос в том, когда его возобновят, и возобновят ли вообще... F1-Fans
Выкладываешь ОООООООчень оперативно, за это большое СПАСИБО!
как и раньше, качаю практики в SD, квалу и гонку в HD.
Жду завтра обновления релиза!!!!
А вы его вообще в глаза то видели, sat??? Специалисты блин.
fortracks1 писал(а):
F1-Fans
Выкладываешь ОООООООчень оперативно, за это большое СПАСИБО!
как и раньше, качаю практики в SD, квалу и гонку в HD.
Жду завтра обновления релиза!!!!
К сожалению, сегодня оперативно не получится Уезжаю на весь день, так что смогу выложить практику и квалификацию только поздно вечером, ориентировочно в 22 часа...
Сверху розовая полоса, справа черная. Качество в целом дерьмо.
Все претензии к спутниковому оператору... Дать телефончик??? Насчет качества - еще раз - оно лучшее среди альтернатив (т.е. SD со спутника). Неоднократно доказывал конкректными примерами на скриншотах. Третья практика и квалификация добавлены. Не забудьте перезалить свой торрент файл! Гонка добавлена. Не забудьте перезалить свой торрент файл!
F1-Fans
А с какого спутника Спорт 1 вещает в Н264, не с Интелсата 15(Континент ТВ случаем запись?
Да оттуда.
Ric583 писал(а):
lipmich писал(а):
картинка отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит точно с "континент тв" записано
Умникам, которые пишут сами не зная чего, советую заткнуться. Извините что грубо, но начинает доставать. Давайте аргументы в студию. Если знаете где идет трансляция Спорт 1 в SD с лучшим качеством - говорите! Я могу записать с любого спутника - сравним. Хотя я это уже делал неоднократно и ЗНАЮ что лучше картинки в SD нет.
F1-Fans
На Радуге (75Е) картинка получше будет, на континенте качество "картинки" очень мутное хоть и битрейд нормальный, на глаз хуже чем на 3кале. Лучше с радуги саписывай там хоть и битрейд не высок но "мути" нет, а еще лучше с платформы (9Е) но там ХД но зато качество класс в отличии всяких записей с левых АЙ ПИ ТВ которые сдесь любят выкладывать И можно в раздаче указывать инфу откуда запись, т.к. это не маловажно особенно для тех у кто не понаслышке знаком с сат тв ,т.к. качество у разых провайдеров увы очень отличается
F1-Fans
На Радуге (75Е) картинка получше будет, на континенте качество "картинки" очень мутное хоть и битрейд нормальный, на глаз хуже чем на 3кале.
ОК, на этой неделе сделаю запись с Радуги и то же самое с Континента - сравним.
Насчет Триколора - не смешите. Да и нет там Спорт 1. Я несколько раз сравнивал картинку между SD MPEG2 которые тут выкладывают и моим MPEG4 - именно последний вариант лучше, потому с него и пишу. Я проф. занимаюсь сат тв так что взять сигнал с нужного спутника, как и нужное оборудование для меня не представляет проблемы. Сравнение разных раздач в SD Сравнение скриншотов записей в SD Да, кстати, почти наверняка уверен, что все записи в MPEG2 Спорт 1 имеют в своем исходнике именно Радугу ТВ, так как это единственный оператор, передающий Спорт 1 в этом формате... Так что все, как вы называете, левые IP почти наверняка с Радуги... Но сравним, я только за!
Цитата:
Лучше с радуги саписывай там хоть и битрейд не высок но "мути" нет, а еще лучше с платформы (9Е) но там ХД но зато качество класс в отличии всяких записей с левых АЙ ПИ ТВ которые сдесь любят выкладывать
Ну как бы это и есть.... Просто многие столько не могут качать, потому сделана и эта альтернативная раздача.
Цитата:
И можно в раздаче указывать инфу откуда запись, т.к. это не маловажно особенно для тех у кто не понаслышке знаком с сат тв ,т.к. качество у разых провайдеров увы очень отличается
В принципе можно, хотя те кто "не понаслышке знаком с сат тв" навряд ли здесь тусуются, так как у них есть нормальные источники сигнала