eJonny · 19-Июл-11 10:21(14 лет 3 месяца назад, ред. 19-Июл-11 11:04)
PTC MathCAD v15 M010 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: v15 M010 Разработчик: PTC Сайт разработчика: http://www.ptc.com/ Разрядность: 32bit (под Win64 устанавливается как 32bit приложение) Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: русский + английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Microsoft Windows XP/Vista/7 32/64bit
Подробно- смотрим здесь! http://www.ptc.com/WCMS/files/113152/en/mathcad15.pdf Описание: Описание: Mathcad® 15.0 включает 25 функциональных обновлений, улучшенные расчетные библиотеки и расширенную интеграцию с решениями сторонних производителей, например с последней версией Microsoft Excel. Традиционно Mathcad® 15.0 превосходно поддерживает работу систем автоматизированного проектирования, например, Pro/ENGINEER®.
Новый Mathcad 15.0 – это:
» Функции для расчетов по планированию экспериментов (design of experiments (DoE)) – добавлено 25 новых функций, помогающих сократить время, затраченное на натурные эксперименты, за счет понимания общей тенденции при испытаниях. Приложения DoE помогают найти критические факторы и оптимальные условия при испытаниях сложных процессов. Содержатся шаблоны для проведения нескольких экспериментов, при наличии нескольких уровней эксперимента (режимов тестирования) и различных условий. » Углубленная интеграция с базой данных KnovelMath – быстрый доступ к базе по инженерным и техническим стандартам сокращает время проведения сложных расчетов. » Интеграция с программным обеспечением Kornucopia, выпускаемого компанией Bodie Technology, предназначенного для сокращения времени и усилий затрачиваемых на проведения анализа. Предоставляя шаблоны для расчетов в Mathcad, этот модуль позволяет использовать наработанные процессы для всеобъемлющей оценки данных натурных экспериментов и результатов расчетов. » Первая интеграция с базой данных Truenumbers – Truenumbers от True Engineering Technology предоставляет разработчикам доступ к различным справочным материалам и данным. Результаты из Mathcad просто передаются в различные форматы документов, что значительно облегчает передачу данных по ключевой цепочке сотрудников. » Поддержка Microsoft Excel 2007. Доп. информация:файлы V15 M010 можно конвертировать в MathCad v16 (MathCad Prime) Релиз группы SolidSQUADдляtorrents.ru
Могу добавить, что в русской версии по-прежнему есть возможность переключения на английский интерфейс; при этом "английские" файлы идентичны в обоих образах (проверено). Отличия лишь в языке оф. инсталлятора. Кстати, по нему, геморройному, - если имя учетной записи "русское", скорее всего, он не запустится. Тогда необходимо запустить сам файл Mathcad15WixInstaller.msi (в папке Mathcad). При этом пользователю не дается возможность настройки установки.
- если имя учетной записи "русское", скорее всего, он не запустится...
Практику употребления кирилицы и прочей не латинской хрени в имени компа и учетной записи у отдельных пользователей нада выжигать каленым железом
Любите русский язык? Так читайте русскую классическую литературу.. Но при чем здесьCAD\CAM\CAE\PLM ? А оправдания типа: "Я не сам так комп и учетку назвал, а наш Админ.." говорят тока о том, что ваш Админ- нифига не понимает в администрировании компа для CAD\CAM\CAE\PLM
У меня с русским именем пользователя setup.exe нормально запустился, но вот когда в процессе установки доходит дела до Mathcad15WixInstaller.msi, он зависает минут на 15 (тоесть програма отвечает, но полоса стоит) а потом выдает это сообщение (см. ниже)
В этой сборке не работают функции таблицы и вставка данных из файла.
Работают. Может криво встала, либо Framework'и c VB Runtime не все установлены/не установлены.
P.S. Если выскакивают сообщения об невозможности регистрации *.ocx следует установить NetFramework 4, иначе не будет работать вставка таблиц, вывода и ввода файлов.
andmail и остальным знающим. Лично у меня вопрос не в том что делать с isz файлами и переводе на русский мануала по установке, а в том что делать после запуска Setup Mathcad из окна установки - какой способ установки (лицензии) выбрать и т.д. И пожалуйста не надо так раздраженно реагировать на чайников - все когда-то ими были (может быть кто-то будет им всю оставшуюся жизнь).
Не ставится(( хр х86. Что только я уже не колдовал, на другом компе, Win7 x64 встала легко и работает нормально, без нареканий пока. А на тот комп, где хп, не встаёт, хоть упрись(( Либы студии поставил, mxml поставил, нетфрэйм 4 поставил - а толку нет. В конце установки ошибки *.osx. Игнорю их, после этого вроде установка заканчивается, жмякаю по маткаду, вылазит стандартная "отправлять - не отправлять". Никакие танцы с бубнами не помогают.(((
З.Ы.: имя пользователя было на русском, изменил - безрезультатно. Кстати сначала после установки када он не запускался, ругаясь на недостаток какой-то dllки, а потом, когда я поставил всё, что только было можно, стала выпадывать ошибка "отправлять - не отправлять отчёт"...
Все делал по инструкции. Это была последняя версия на торрентах, которую я установил. Все тоже самое... щелкую на ярлык, идет загрузка на мыши и все... продолжения никакого нет, программа не открывается. ОС Windows 7 x64