Всё, что ты хочешь / Todo lo que tú quieras
Год выпуска: 2010
Страна: Испания
Жанр: драма
Продолжительность: 01:37:11
Перевод: Одноголосый закадровый -
Синта Рурони
Русские субтитры: есть
Режиссёр: Ачеро Маньяс / Achero Mañas
В ролях: Альфредо Альба / Alfredo Alba, Хуан Диего Ботто / Juan Diego Botto, Лусия Фернандез / Lucía Fernández, Хосе Луис Гомес / José Luis Gómez, Альберто Хименес / Alberto Jiménez, Палома Лорена / Paloma Lorena, Найва Нимри / Najwa Nimri, Франциско Ольмо / Francisco Olmo, Ана Рисуэньо /Ana Risueño, Ана Вагенер / Ana Wagener
Описание:
Обычная мадридская семья — Лео, Алисия и их маленькая дочка Дафне.
Отец работает, мать занимается воспитанием ребенка и домашним хозяйством, все идет своим привычным чередом.
Неожиданно Алисия умирает, Лео и Дафне должны научиться жить без нее.
Лео приходится нелегко: малышка никак не может смириться с тем, что мамы больше нет, каждую ночь она все настойчивее зовет ее.
Иногда, чтобы сделать кого-то счастливым, любящие люди отметают все условности и предрассудки, нарушают все запреты.
Лео решается и переходит все границы...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: DD 5.1 448 kbps (Русский – Синта Рурони), DD 5.1 448 kbps (Испанский)
Субтитры: русские
Дополнительные материалы: есть

Применённое П.О.: "SONY Vegas Pro 9.0" - работа со звуком,
"Adobe Photoshop CS4" - работа с изображениями, "Sonic Scenarist" и "PgcDemux" - работа с самим DVD.
Особенности издания:
Впервые на русском языке
неповторимая трогательная картина Ачеро Маньяса / Achero Mañas
Кинофестиваль в Торонто, официальная программа
Кинофестиваль в Рио-де-Жанейро
Международный кинофестиваль в Палм-Спрингс
скрытый текст
«Жизнь полна сюрпризов» (с)
Здравствуй, Дорогой Бог!
Меня зовут Дафне. Мне 4 года. У меня есть папа (красивый), бабушка (злая, заставляет правильно держать ложку) и тряпичная кукла (я вечно ее теряю). Еще совсем недавно у меня была мама. Я очень любила свою мамочку. Она часто держала меня на руках, водила гулять и разговаривала с хмурным доктором. Она всегда сама начинала хмуриться после разговоров с ним. Мы хотели поехать в путешествие. А потом мамы не стало. Больше никто мне не читал книжки. Я очень скучаю по маме, Дорогой Бог. Я просила Тебя вернуть ее, но Ты, наверно, очень занят… К папе иногда приходит Марта. У нее красивые волосы. Золотистые и мягкие. Она мне читает сказки, и я попросила ее поиграть: быть моей мамой на время. Но это тоже не выход, Дорогой Бог. Марта — не моя мама. И тогда мы с папой начали играть в другую игру. Он стал моей мамой. Папа меня очень любит. У него появился новый друг. Он уже очень старый, в морщинах. Папа говорит, что он лицедей. Я не знаю, что это значит, но мама вернулась. Я снова могу вдыхать ее запах, любоваться ее красной помадой… Мама такая красивая! Только бабушка почему-то недовольна и в школе взрослые разговаривают шепотом. Мне все равно. Ты только не забирай ее снова, Дорогой Бог! Я теперь счастлива. Я живу в сказке, где есть мама и папа.
Красивый, немного мрачный фильм, наполненный трогательными моментами и болью. В нем есть чуточку Альмодовара (минус — пошлость), много сумеречных тонов и поводов задуматься: есть ли эта грань, за которую нельзя перейти, когда любишь?
Отличная игра актеров, сносная работа режиссера, интригующий сценарий.
Итог: прекрасная драма в лучших традициях испанского кино.
(с) Великолепная_И
(с) www.kinopoisk.ru
Примечание:
За основу взят оригинальный Испанский DVD9.
По умолчанию первой звуковой дорожкой идёт Русская дорожка и Русские субтитры.
Переключение звуковых дорожек и субтитров - во время просмотра на пульте дистанционного управления Вашего DVD-проигрывателя кнопками «Аудио» и «Субтитры», или с помощью клавиатуры Вашего компьютера.
Дополнительная подробная техническая информация:
Size: 5.38 Gb ( 5 639 772 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
- [ Audio Stream #1 – Russian ] -
Sampling Rate: 48 kHz
Audio codec: AC3 Dolby Digital
Channels: 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Average bitrate: 448.00 kbps avg
- [ Audio Stream #2 – Español ] -
Sampling Rate: 48 kHz
Audio codec: AC3 Dolby Digital
Channels: 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Average bitrate: 448.00 kbps avg
Помните про кнопочку "Спасибо"

Приятного просмотра
ПРОСЬБА ПРИ РАЗДАЧАХ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ УКАЗЫВАТЬ АВТОРА! 
© Синта Рурони, 2011.
© 緋村猫, 2011.