jlиС · 17-Июл-11 13:51(13 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Июл-11 16:22)
Дикая природа России / Россия от края до края / Wild Russia Фильм о фильме / Making ofГод выпуска: 2009 Страна: Германия, США Жанр: Документальный Продолжительность: 00:44:44 Перевод: Любительский (одноголосый) - Trinitron (перевод Rubbiroid) Русские субтитры: нет (скачать тут, спасибо Rubbiroid)Режиссер: Тобиас Менле / Ivo NörenbergОписание:
Совершите уникальное путешествие в самые отдаленные и неизведанные уголки России, поражающие богатством дикой природы, где можно побывать в огнедышащих кратерах вулканов и в ледовых пустынях, встретить белого медведя и амурского тигра.Простираясь на 11 часовых поясов и расположившись на территории двух континентов, от центра Европы до Тихого океана, эта огромная страна поражает своим размахом и нетронутыми природными богатствами, которые в их первозданной красоте таят необъятные Российские просторы, раскинувшиеся вдали от шумных и тесных мегаполисов — Москвы и Санкт-Петербурга. Получив уникальную возможность впервые показать Дикую природу России во всем ее многообразии, мы совершим кинопутешествие с востока на запад, через горы, пустыни, вулканы, озера, и арктические льды. Наш удивительный шести серийный документальный фильм, снятый с использованием самой современной кинематографической техники, ярко и красочно расскажет об уникальных природных богатствах и заповедниках этой огромной страны.kinopoisk.ru - 8.862 (104) imdb.com - 7.9 (116)Качество: BDRip-AVC [Источник]→ Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1024х576 (16/9), 25 fps, ~2616 kbps, 0.177 b/px Аудиоrus: AC3, 48.0 KHz, 2 ch., ~224 kbps
jlиС А у меня на свалке русские сабы нашлись, с правильным таймингом, по которым Володя начитывал. Надо?
Немецких, боюсь, уже не будет, хотя... надо заглянуть на письмопомойку
Огромное СПАСИБО мужикам снявших действительно уникальную серию фльмов о природе России (ни хочу акцентироваться на их национальной принадлежности) ничего подобного я никогда не видел, фильмы захватил за самое горло души, заставили обратить внимание на забвенные её глубины захотелось сделать что то хорошее нужное моей природе мысли мысли мысли захватывают сознание в общем всем участникам проекта огромная благодарность.
Radiotrance
У меня их больше нет, к сожалению. Спрошу у Саши, авось у него завалялось. Если нет - пардон.
Или поспрашивайте в темах с 720 или 1080р, авось добрые люди выдернут сабы из mkv.