gogocka · 21-Авг-07 22:56(17 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Сен-07 00:34)
Snooker - Basic Skills ( VHS-Rip) Год выпуска: 1996 Вид спорта: Snooker БИЛЛИАРД Участники: Terry Griffiths Продолжительность: 01:02:38 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый), английский. Описание: Это - возможно одна из лучших видео тренировок, которые я видел на бильярде. Превосходный анализ начальной позиции стойки, постановки руки, кия. Далее анализируется подробно, показывая точно, что пальцы делают относительно действия момента, то есть расслабляют, сжимают, и т.д. Есть также детализированный анализ, который включает важную информацию относительно изменения замаха назад и завершения, в зависимости от типа удара, который каждый играет. Это также показывает игроку, как обеспечить контроль, и правильной позиции для типа удара, который они собираются играть. Один для коллекции любого игрока. " - review from Amazon.
Terry Griffiths недавно приезжал в Ригу проводил мастер -класс. скриншот Доп. информация: Video: Windows Media Video 7 320x240 632Kbps [Raw Video 1]
Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 64Kbps [Raw Audio 0] Качество: VHSRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: Video 7 320x240 632Kbps [Raw Video 1] Аудио: Audio 44100Hz stereo 64Kbps [Raw Audio 0]
У меня есть аналогичное видеоĻ только уроки ведет Рей Реэрдон - шестикратный чемпион мира, тренер Ронни О'Салливана. Из серии "Reardon masters". Качество VHS.
У меня есть аналогичное видеоĻ только уроки ведет Рей Реэрдон - шестикратный чемпион мира, тренер Ронни О'Салливана. Из серии "Reardon masters". Качество VHS.