Polza · 21-Авг-07 10:53(17 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Авг-07 22:22)
Active KillDisk Professional Suite v5.0 Retail-FOSI Год выпуска: 2007 Версия: v5.0 Retail-FOSI Разработчик: LSoft Technologies Inc Платформа: Windows Vista / XP / 2000 / NT / XP Professional x64 / XP Home x64/ 2003 Server x64, Linux, Unix Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: только английский Описание: Как известно, обычное удаление файлов и папок в «Корзину» реально не уничтожает данные с диска компьютера. В случае необходимости информацию можно вновь сделать доступной при помощи специальных программ. Утилита Active@ KillDisk помогает предотвратить такое развитие событий. Когда может возникнуть необходимость в услугах Active@ KillDisk? Представьте себе, что вы собираетесь заменить жесткий диск накопителем большего размера, при этом ваш старый винчестер попадает в руки незнакомых людей. Или, возможно, вы дарите или продаете компьютер целиком. Одним словом, если вы передаете компьютер другому человеку, не исключено, что в итоге кто-нибудь захочет покопаться в удаленных вами файлах. Насколько вас устраивает подобная перспектива? Если вы предпочтете уничтожить данные бесповоротно, во всех перечисленных случаях достаточно воспользоваться Active@ KillDisk. Программа поддерживает устройства, подключаемые по интерфейсам IDE и SCSI. На диске может использоваться файловая система FAT или NTFS. Чтобы исключить ошибку, программа дважды запрашивает ваше подтверждение на стирание диска. В результате обработки накопитель (а это может быть не только винчестер, но и дискета, и оптический диск) заполняется ничего не значащими комбинациями единиц и нулей, надежно замещающими любые находившиеся на нем файлы. С данной программой будьте аккуратны - очень может быть жестокой
Нужна ли Вам данная программа, сам установить не смог потому что незнаю как это сделать.
В папке два архива общим весом 131 mb, при распаковки ещё выкладываются архивы более 10. Я так предполагаю программа для работы в DOS.
Если нужна буду оформлю как требуется. Уважаемые модераторы честно говоря хотел сделать опрос но не смог разобраться как.
Если что-то не так поправьте пожалуйста или удалите.
Выкладывайте пожалуйста только проверенные программы.
Программа была заархивирована четырежды. В RAR'e - разбитый на 16 частей ZIP-архив + nfo и diz от Fosi. Распаковываешь каждый ZIP отдельно в одну папку, далее распаковываешь полученные части RAR. На выходе получаешь единственный ZIP-файл. Дальше я не заглядывал, но думаю после его распаковки получишь уже готовую программу. Удачи.
Разобрался (уйма архивов - для чего?).
Всё работает, скрины с установленной программы (кроме первого).
Правда раздачу смогу начать теперь только около 19:00 по Москве.
Что-то не пользуется спросом программа - наверное не популярна или неизвестна
Скорее всего мало известная, я на нее сам недавно наткнулся пока разберался как работать с s0kill, кучу форумов пересмотрел но так ничего и непонял. Здесь будет подробное описание как и что делать? Ато я уше самутчился, сказали сектора битые и надо закилить HDD... А вот у меня вапрос: как можно проверить или узнать есть ли битые сектора и сколько на HDD?
1.Устанавливаете программу fo-akd5.
2.Копируете в папку с установленной программой файл file_id. Всё. Прошу прощение за можетбыть глупыи вапрос:
1.Устанавливать куда, на тот жесткий диск каторый хотим закилить? Подскажите же ктонибудь... Бойусь что нибудь испортить.
Отличная прога, вроде разобрался, только непойму в чем здесь разница: One Pass Zeros (quick, low security)
One Pass Random (quick, low security)
US DoD5220.22-M (slow, high security)
German VSITR (slow, high security)
Russian GOST p50739-95 (slow, high security)
ну и.т.д вчем разниза? и еще, Begin---------------------------------------
2007-09-20 02:20:46 Active@ KILLDISK started
Target: Local Disk (C:) 38.28 GB
Located on: Maxtor 6E040L0
Erase method: German VSITR (slow, high security) Passes: 7 Verification [40 %] passed- Это нармально?
Time taken: 01:56:28
2007-09-20 04:17:15 Total number of erased device(s), partition(s): 1 А вот еще: Вроде здесь должно стоять- YES, как это зделать?
Извеняюсь, хотелось просто проконсультироватся по поводу работы и обращения с программой.
======================================================================= Не все удаляет, на (0) ставит около 30-40% жесткий диск как гнал так и гонит...
================================================
И будет гнать. Программа не предназначена для ремонта. Она убиват информацию.
Polza писал(а):
В результате обработки накопитель (а это может быть не только винчестер, но и дискета, и оптический диск) заполняется ничего не значащими комбинациями единиц и нулей, надежно замещающими любые находившиеся на нем файлы.
я использую данную прогу для удаления всех скрытых разделов диска, которыми не удалишь даже через partition magic.
оченб удобная штука, деже на мак через загрузочный диск. ))))