Все о муми-тролляхГод выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Янссон Имя автора: Туве Исполнитель: Ерисанова Ирина Жанр: Повести, сказки Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: alkoshmarik Очищено: Макыс Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Время звучания: 28:51:00Описание: Прочитано по изданию: СПБ, Азбука-классика, 2008 г.
Юных читателей и их родителей ждет встреча со смешными и очаровательными обитателями Мумидалена. В этой книге впервые собраны вместе все истории про муми-троллей, которых придумала и нарисовала замечательная финская сказочница Туве Янссон. Переводчики:
Людмила Брауде
Нина Белякова
Елена Паклина
Елена Соловьева Содержание: - Маленькие тролли и большое наводнение 00:54:34
- Комета прилетает 02:55:33
- Шляпа Волшебника 03:47:09
- Мемуары Папы Муми-тролля 04:01:32
- Опасное лето 02:53:56
- Волшебная зима 02:49:08
- Дитя-Неведимка. Сказки 03:25:18
- Папа и море 04:50:02
- В конце ноября 03:13:30 Доп. информация: Все Благодарности и Спасибоalkoshmarik,Макыс, vTinka, Вася с Марса за обложку и Клуб Любителей Аудиокниг за предоставленную книгу!
Спасибо Большое
очень давно ждали профессионального прочтения Туве Янссон... скачать и послушать еще не успел, но очень надеюсь, что Ерисанова прочитала хорошо
(остальные книжки, которые доводилось слышать в ее исполнении, были прочитаны удачно) UPD: успел немного послушать - да, намного лучше, чем вариант Полуниной
Спасибо! Пока прослушала только первую сказку - чтец, вернее, чтица, понравилась. А любимые книги не хочется слушать в неприятном прочтении, так что благодарность удваивается!
Спасибо Большое
очень давно ждали профессионального прочтения Туве Янссон... скачать и послушать еще не успел, но очень надеюсь, что Ерисанова прочитала хорошо
(остальные книжки, которые доводилось слышать в ее исполнении, были прочитаны удачно)
UPD: успел немного послушать - да, намного лучше, чем вариант Полуниной
Не сказал бы, что чтение супер-пупер. Такое ощущение, что Ерисанова читала сразу на запись, не удосужившись ознакомиться с начитываемым материалом заранее, очень заметно её построчное чтение и потери ударения при листании страниц. Видать, Полунина читала с похмелья, раз этот вариант считается "намного лучше".
Ну мне вот 25, и я с удовольствием послушаю. Мне кажется, такие книги можно слушать в любом возрасте, согласна с предыдушими товарищами
Ура, щас качну и буду засыпать под неё)) Как в детстве))
А нам 5, 41 и 42, любимая книга.
Лучшее прочтение. (остальные просто шлак)
Большое спасибо!!! Битрейт 96kb маловат для этого голоса. Есть в природе лучше качество?
Раньше была книга, большой сборник в твердом переплете, так и называлась - "Все о муми-троллях". Оставил дома, а теперь не могу найти этот сборник в электронном варианте. Подскажет кто?
К сожалению, других версий данной аудиокниги не существует. Не люблю исполнение Ерисановой, и уж точно её голос не для сказок! Качество звука не самое лучшее, пришлось поиграть настройками эквалайзера, чтобы смягчить резкий голос чтицы. Меня хватило только на первую часть