Коллинз Мабель - ЧЕРЕЗ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА [Татьяна Орбу, 2008 г., 56 кбит/сек, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Hiton_Black

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hiton_Black · 08-Июл-11 12:03 (14 лет 4 месяца назад, ред. 09-Июл-11 22:32)

ЧЕРЕЗ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА
Год выпуска: 2008 г.
Автор: Коллинз Мабель
Исполнитель: Татьяна Орбу
Жанр: Эзотерическая философия
Издательство: Энеаграмма
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/сек
Время звучания: 02:29:53
Описание:
Глава I. ПОИСК УДОВОЛЬСТВИЯ
Глава II. ТАЙНА ПОРОГА
Глава III. НАЧАЛЬНАЯ ПОПЫТКА
Глава IV. ЗНАЧЕНИЕ БОЛИ
Глава V. СЕКРЕТ СИЛЫ
"…Однажды таинственный посетитель вошел в мои занятия и начал рассказывать мне о золотых вратах. Он говорил, поскольку обладал знанием, и от огня его речи я приобрела веру. Я записала его слова: но, увы, я не могу надеяться, что этот огонь будет гореть в моих записях так же ярко, как в его речи"

Золотые Врата впускают нас в святилище собственной природы человека, в то место, откуда исходит его сила жизни, и где он - священник в часовне жизни.
Доп. информация:
Мэйбл Коллинз(9 сентября 1851 – 31 марта 1927) - английская романистка, автор литературных произведений мистического характера.
Была членом Теософского общества и общалась с Е.П. Блаватской. Автор 46 книг.
Самые известные произведения: "Свет на пути" (отрывок из Книги Золотых Правил), "Идиллия Белого Лотоса" (аллегорическое описание препятствий и испытаний, которые необходимо преодолеть неофиту), "Цвет и плод" (совместно с Е.П. Блаватской), "Когда солнце движется на север" (объяснение шести священных месяцев).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 9 месяцев

tvk · 08-Июл-11 14:22 (спустя 2 часа 19 мин.)

1. порядок написания ФИ в активном заголовке - только фамилия имя, не иначе.
2. может быть имя Коллинз где-то и произносится как Мэйбл, однако на обложках обеих книг она таки Мабель.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qwerty5 · 08-Июл-11 14:46 (спустя 23 мин.)

Доброго времени суток!
Дооформите, пожалуйста, раздачу согласно пунктам Правил оформления раздачи в разделе Аудиокниги от 14.09.2010:
Цитата:
1.2 Постер: (обязательно для заполнения) - постер к аудиокниге. Если диск лицензионный - постер должен быть фирмы-изготовителя, если книга издательства "Нигде не купишь" или "Аудиокнига своими руками" - постер от печатной книги, если передачи с радио - можно логотип канала (без адреса), во всех других случаях - по усмотрению релизера, например, можно разместить фото автора книги, лекции и т.д.
Максимальный размер постера ограничен размером 500 пикс. по большей из сторон, минимальный - 196 пикс. по меньшей из сторон.

1.4 Автор: (обязательно для заполнения) - Сначала указывается фамилия, а потом имя автора. И никак иначе, если авторов несколько - указать авторов через запятую.
1.6 Жанр: (не обязательно для заполнения). Если не знаете, к какому жанру отнести произведение, попробуйте поискать его на bolero.ru.
1.10 Время звучания : (обязательно для заполнения). Время звучания указывается обязательно в формате хх:хх:хх (час.мин.сек).
[Профиль]  [ЛС] 

Hiton_Black

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Hiton_Black · 08-Июл-11 15:22 (спустя 36 мин., ред. 09-Июл-11 22:38)

tvk писал(а):
1. порядок написания ФИ в активном заголовке - только фамилия имя, не иначе.
2. может быть имя Коллинз где-то и произносится как Мэйбл, однако на обложках обеих книг она таки Мабель.
Согласен, действительно на обложках аудиокниг она значится как Мабель, но это ошибка издательства, попробуйте, например найти в инете ссылки на Мабель Коллинз и ссылки на Мэйбл Коллинз. Поэтому считаю правильным и обоснованным указывать Мэйбл Коллинз.
Спасибо.
Я почему-то наивно считал, что трекер существует для людей, а оказывается он больше служит для власть имущих модераторов.
[Профиль]  [ЛС] 

eneagramma

Стаж: 13 лет

eneagramma · 16-Ноя-12 01:19 (спустя 1 год 4 месяца)

Если Вы уж размещаете эти материалы, то должны указать хотя бы ссылки на сайт авторов, как делают порядочные люди.
http://praktik-4way.ru/
http://eshop.eneagramma.org/
[Профиль]  [ЛС] 

AmigoSanches

Стаж: 19 лет

AmigoSanches · 21-Фев-24 01:45 (спустя 11 лет 3 месяца)

Попробовал слушать.... Это невозможно. Начитка и музыкальное оформление, как засахарившееся варенье, невероятно возвышенно, сладко до слипшихся пальцев и пафосно. Попробую почитать в буквах. Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error